Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 102
Авторов: 0
Гостей: 102
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

В изумленьи замолчать
на пороге дома:
хлопьев хрупких благодать
в небе невесомом.
Первозданных белых крыл
нежные касанья,
словно Бог глаза открыл
в глубине сознанья.
Будто Слово в тишине
ясно прозвучало,
И Вселенная в нуле
обрела начало.
© Наталия Беттштеллер, 21.01.2016 в 09:31
Свидетельство о публикации № 21012016093143-00392714
Читателей произведения за все время — 39, полученных рецензий — 4.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 4)

Рецензии

Олег "guslik" Слободянюк
Скажу коротко - небесные строчки!
  с теплом, Олег
Наталия Беттштеллер
Спасибо, Олег!
Рада, что понравилось!
С теплом и благодарностью, Н.
Виктория Соловьёва
Миг с которого всё началось, замечательно передано, прямо слышна эта тишина в которой прозвучало слово, но знаешь, что меня согрело, что у бога внутри зрение есть, во истину мы по подобию...))
Наталия Беттштеллер
Спасибо, Вика!
Может быть,  только Он и видит, а мы ещё не пробудились, но когда-нибудь прозреем. Я так рада твоей поддержке и участию, очень тронута! Ты очень глубоко чувствуешь. С благодарностью и теплом, Наташа.
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... во, КАК!:) и я сегодня "изумление" опубликовал - мистика какая-то и что еще больше "смутило" - некая общность мысли...:)), где жизнь вытекает из нуля... Бог создал мир из... ничего - Словом, Волею, Необходимостью!, а затем... и смерть победил! - "Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?" Ап. Павел.
Наталия Беттштеллер
Мы думаем все вместе, вот и перекликаются мысли. Спасибо тебе за замечательное дополнение о смерти! И за глубокое понимание.

"И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет..."(Откр.21:4)
Вадим Мистрюков (pan Kowalski)
Чтобы услышать это Слово, нужна тишина. Загородная. В городе суматошном не просечёшь.
Наталия Беттштеллер
Как Вы правы! Спасибо за отклик!

Это произведение рекомендуют