Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 111
Авторов: 0
Гостей: 111
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

В тоннеле под Ла-Маншем встречаются два агента ЦРУ в спортивной форме.

- Куда бежишь?

- В Англию, а ты?

- Во Францию.

- А вплавь не прокатило?

- Нет: там русский эсминец на рейде...

- А под водой?

- Там русская подлодка...

- А воздухом, воздухом не рискнул?

- Да куда там - русские "сушки" заняли все эшелоны..

- Так они ж...вроде, в Сирии...

- Лукавят русские, как всегда, лукавят...

- Ну а космос пробовал?

- Бесполезно: ГЛОНАСС сразу меня вычислил.

- Что же будем делать? Смотри: что это за группа в "зелёнке" с "калашами" наперевес?

- Кто же ещё тут может появиться - только арабы в поисках лучшей жизни.

- Знаешь что-нибудь по-арабски?

- Конечно, меня учили: ре-бьята, нас заблу-дился, еп твоя мат, ми - спорт-мены,

- А после каждого слова забыл слово "блад"..

- Ах, да, да. Ре-бья-та, блад, нас за-блу-дили, луз дирекшон, блад, ми, блад, спорт-мены, блад.

- Во, гуд - настоящий араб!

© Игорь Коркин, 03.10.2015 в 19:23
Свидетельство о публикации № 03102015192331-00389644
Читателей произведения за все время — 38, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют