Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 510
Авторов: 0
Гостей: 510
|
[img size=500]http://195.68.160.133/2/foto/44/b2/44b2cdac/5/b_post1814545.jpg[/img] Как-то раз, проснувшись, осень принимала утром ванну, Как принцесса иль богиня, - в тёплом молоке тумана. И подглядывало солнце, прячась за дома и крыши... Хитрый лучик, как разведчик, из тумана первым вышел И застыл - краса такая!... Оторвать не мог он взгляда: Осень, смело обнажаясь, по коврам из листопада Босиком, дрожа, ступала...И глядеть было так любо!.. Лучик наш не удержался - в пламенеющие губы Впился, не боясь расправы, он отчаянно и страстно... Спал туман...А день - родился. Вдохновенный и прекрасный.
[img size=500]http://195.68.160.133/2/foto/44/b2/44b2cdac/0/b_post1814550.jpg[/img]
Свидетельство о публикации № 20092007054812-00038810
Читателей произведения за все время — 419, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Я ванну из тумана пинимаю по утрам ежедневно....уже срослась с ним.... Красиво! с улыбкой
А у нас туман - это экзотика, поэтому почувствовать себя "Ёжиком в тумане" получается нечасто... Спасибо тебе, моя туманная богиня!
Да, "рыжая чародейка" сведет с ума кого хочешь! Спасибо,прочел с огромным удовольствием. Удачи!
Спасибо за добрые слова, Валерий! И вам - удачи и лёгких крыл вашему вдохновению!
...А день - родился. Вдохновенный и прекрасный... Как и твои стихи!! Лида, стих очень понравился.
Я рада, родной, что тебе понравился стих. Не грусти! Скоро - весна!
осень вышла утром неодетой, лишь туман накинула на плечи, и поёжилась-ну что за бабье лето как и счастье бабье- всё далече а как на самом-то деле- не мне судить.привет, осенняя Лида
Счастье бабье затерялось, видно, Средь туманов...До чего ж обидно! Где оно - ни у кого не спросим, Лишь, как в пруд, ныряем в бабью осень... Привет, осенний Игорь! Была у тебя в гостях и видела лошадку...
Дааа, быстро у них всё однако, у нас бы прошло 9 месяцев)))) Лидусь, молодчинка, очень тепло и радостно получилось))) С нежностью, ЛёшКа
Спасибо, Лёшик! Страшно рада тебя видеть. И в гости пришёл и хорошие слова нашёл. А 9 месяцев - так это только снаружи...А внутри-то - сам понимаешь - всё живёт с первого дня, доктор Лёша.
Вышел лучик из тумана, вынул губы из кармана, а с губами - Солнца тушу. Спал туман, развесив уши..., - тушею был спящим скушан. :)) "Ванна из тумана" - да, есть в осени первоначальной туманов утренних пора... И, искупавшись хорошо, гуляла Осень нагишом. :) Симпатичныая история, "утренняя".
Спасибо, Андрей! Я очень рада вам. А про ножик из кармана я и сама думала... Экспромт улыбнул на славу.
Однако, дорогая наша Натуралистка, Вы не устаете поражать все новыми шедеврами сайт! Ан есть еще и пламенное воображение, и сердечные ритмы-рифмы у некоторых, так сказать. Успехов, Лидия Яковлевна дальнейших Вам и пусть подтягиваются к Вашему уровню мастерства и ответственности очень многие из присутствующих "писак". В.С.
Как я рада вам, дорогой мой Василий Свиридович! Только не захваливайте меня так, я женщина скромная и цену своим "виршам" знаю. А за добрые ваши слова спасибо вам сердечное. И пожелание быть всегда таким же стойким жизнелюбом.
Это произведение рекомендуют
|