Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Когда овечек изучаешь у экрана, на будущее-вывод безотраден. Внушаемость отдельного барана стократно возрастает в общем стаде. * Лев -верный друг, он щедр и благороден, умен, талантлив и трудолюбив. Демократичен, так как сам свободен. И с глупыми на редкость терпелив. А в Красной книге целая страница расскажет вам, что нет его мощней. ....... Ко львам нежнее нужно относиться, а то возьмут и вымрут, вообще. * ОБЪЯВЛЕНИЕ. Ушли погулять две молоденьких куры. -Вернитесь в курятник! Сожрут же вас, дуры! * Обустроились вороны возле свалки- черно-белые мормоны важно-валки. Подъезжающей машине ноль вниманья, плотно сбились на вершине блок-питанья. Шум и драка, перекарка, пух да перья! Стала местом боя свалка-зоны делят. Если мир наш разлетится, как обманка, Только каркнет ворон-птица, только каркнет...
Свидетельство о публикации № 18082015200551-00386284
Читателей произведения за все время — 138, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Про кур - понравилось! )) А вот "лев-верный друг" в моём понимании не вяжется - уж слишком это обособленное и своенравное животное, чтоб тяготеть к дружеским проявлениям.
Спасибо! Жалко лёву-в красной книге. Ну, в принципе, можно и на другого краснокнижного заменить.
Людмила, по зверским поступкам очень хорошо, наглядно изучать людей, много всё таки у них общего - инстинктами..... С любовью, теплом души к Вам,Зейлар
Да, Лариса. Вы, как всегда, правы. Только звери не жестоки. Спасибо.
Ну, да!! Они ж такие как мы, только врать совсем не умеют)))))))))
Ничего, научим! Спасибо, Леонид!
Люда... я думаю, что и нас пора в "красную"-то, как мы друг друга-то "месим", даже снайперов привлекают для "охоты", прямо не страны-континенты, а сплошное "сафари"...
Недавно читала, что сейчас во всем мире резко возрос интерес к "Капиталу" Маркса. Есть надежда?
... э, нет... такой "надеждой" нас питали 74 года, а результат всем известен, или словами Булгаковского героя: "зачем идти по следам пройденного"...
Нельзя вычеркивать из этих 74 лет хорошее. Плохого, ужасного, подлого было много. Но было и то, что теперь во всем мире считается нормой. А без СССР вряд ли бы состоялось. Драчка за нормальную жизнь для всех, а не только для убийц , воров и жестоких негодяев, была, есть, будет. А у Маркса довольно понятно и убедительно , по- научному- откуда все беды человечества. СССР испоганил идею, но уже сейчас все больше людей понимает, где правда, особенно в свете последних событий в мире. Капитал сейчас читают больше , чем Библию.
... не знаю, как насчет Маркса, но вот это на все времена, до скончания веков - "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем"... - Екклесиаст... а насчет Библии? - она издаётся по всему миру миллионными тиражами и переведена практически на все языки мира, включая редкие языки индейцев и народов севера.
львы вымрут, зато бройлеров разведется и этих, в стаде...
Вот вопрос: а может, их специально разводят хищники?
Это произведение рекомендуют
|