Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 63
Авторов: 0
Гостей: 63
|
Российские историк и географ тестирует русскоговорящего робота Фудзика из Японии: - Фудзик, скажи нам, что обозначает твой бейджик на рукаве IQ 10? - Уро-вень ин-тел-лекта. - Фудзик, кто такие греки? - Гре-ки - лен-тяи. - Правильно. А какая у них столица? - А-фины. - А фины не пустили нашего Нарышкина, Фудзик. - Ху-лиган ваш Нарыжгин. - Хули-ган? Почему? - Та-кие, как На-Рыжкин, просрали Фин-лян-дию... - Так, как вы Курилы? - У нас - от-жали, а вы - просрали.
Свидетельство о публикации № 11082015182731-00386055
Читателей произведения за все время — 29, полученных рецензий — 1.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Какое счастье для Финляндии: Быть «просранной» страною. Сейчас у Бога б цены клянчила на нефть, злобясь и ноя. Искала б в Швеции и Дании: «А где ж тут гомосеки?» Какое счастье для Финляндии: Быть «просранной» навеки… Прочёл несколько, как вы называете их, "анекдотов", надо бы что-ли как-то "поанекдотистей", всё-таки жанр - для смеха. Удачи и благополучия
Странная для поэтов фамилия Шувалов - что при Екатерине Великой, что при Путине они как-то больше к ворам, а стишок о финнах великолепен. Дело в том, что слишком мал исторический интервал, чтобы делать какие-либо выводы - через пару сотен лет посмотрим. Юмористический жанр - самый сложный из всех, поэтому далеко не каждый понимает его - в основном большинство смеётся за компанию. С уважением и улыбкой И.К.
Спасибо за комплимент, "Шувалов" - это псевдоним, да и у поэтов бывают разные фамилии, иногда Богом данные только для этого сословия, например: Лермонтов, Блок, Есенин. Мне с настоящей "Моверман" не повезло. Если хотите узнать происхождение "Луки Шувалова", то милости прошу на "проза.ру" (там я под своей настоящей), роман "Иродион", главу не помню. Хотелось бы дожить до окончательного установления исторической истины, но двести лет - это уже перебор. Что касается понимания комизма, это действительно вещь сугубо индивидуальная, сам напитывался Ильфом да Петровым, Бабелем и Гашеком, а кем напитывался, таково и восприятие соответствующих текстов. Удачи, бывает заходите.
Сочинять стихи - нелёгкая затея - я пробовал. Многих поэтов перечитал, в том числе современных: не понимаю я, где плохие, где хорошие, есть подходящая рифма - и ладно - мне нравится. Скажу только одно: поэтом может быть действительно талантливый человек, который даже говорит и думает стихами. Прозу как-то можно подчинить, научиться, поднатаскаться и нелёгким трудом выдать плод своего безумия на гора, а вот стихи...Так что пишите, Лука, пока пишится, а мы будем читать вас. С Финляндией всё просто - Скандинавия, так же как и Прибалтика в случае чего никем и ничем не защищена, а скоро театр военных действий с ближнего востока переместится на север. НАТО же даже изначально создавалось не для защиты её стран-членов блока, а для других, целей. На ""прозу зайду - почитаю вас. Спасибо. С теплом и улыбкой И.К.
Причём здесь, Игорь, НАТО – Какой-то сраный блок? Оно нам с вами надо? Как жучке - пара блох. «Мне бы заботы ваши!», - есть старый анекдот – Вот я живу всё краше, Уже который год. Крым мой! Кусочек в Ялте размером в гулькин хрен. А в магазинах яства, Доступные совсем. Смотрю и выбираю Колбасный пармезан. «Мне тот кусочек с краю, Отрежьте. Двести грамм» Конец приходит лету, Осталось дней пяток. Не будьте же жилетом пикейным.. А, браток?! Успехов и спокойствия
Это произведение рекомендуют
|