Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 440
Авторов: 0
Гостей: 440
|
Мы гуляем по краешку крыши, сумасшедшее племя котов. Мы когтями цепляем за звёзды и ловим кометы. Безразмерные пошлые кресла не для наших упругих хвостов - Мы зубами рвём свежее мясо, плюя на котлеты! Мы не вписаны в Главный Сценарий, гонорары не наш удел. Мы промчимся в лихой колеснице по краешку неба, Обнаружив размытые тени похороненных тел и дел - Возжелав родниковой воды и чёрствого хлеба.
Свидетельство о публикации № 09082015165431-00386000
Читателей произведения за все время — 184, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Мы гуляем сами по себе Какой сценарий? И гонорары не для наших талий) Когда звезда по небосклону мчится Я ей кричу: все кошки здесь... Куда...тупица...))
Очень трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку... Спасибо, Вика, за классный эксик! с теплом, Олег
"Возжелав родниковой воды и чёрствого хлеба"... "а что сверх того, то от лукавого"(с)...
От него, Гена. Спасибо большое!
И я тоже думаю, что погуляем ещё, на наш век крыш хватит, да и свою ещё не снесло))))))))))))))))
Всю жизнь гуляем. Кто по краешку, кто по проспекту. Дякую, Льоня!
Олежа, я же тебе уж пять с половиной раз говорил: если используешь местоимение "мы", опиши его предварительно в отдельном манускриптусе...Что за "мы" у тебя...иль "Я" потерял?!)) (а про "Главный Сценариус" и вовсе сказать нечего..., если конечно ты не отправился в монастырь))) Тёплого понедельника!)),
Ещё не отправился, Валя. Дякую!
Здорово! Сумасбродное, свободное, взбалмошное! Своеобразный протест против обывательской, мещанской жизни. Поднимает настроение и возвращает желание жить. Спасибо!
Спасибо, Наташа! Ты всё верно почувствовала. с теплом, Олег
- Мне нравится это племя! Присоединяюсь! (Ещё одна, сама по себе гуляющая , кошка!)
Приветствуем Вас, Люда, со вступлением в наше племя! кот Гуслик
Слушай! А может быть, и напрасно не вписаны? Может, иногда стоило и попользоваться? Изваяй для мецената оду, И сваргань для спонсорши сонет, А иначе будешь хлеб да воду Потреблять, как истинный поэт. Но, видимо, не будем. Сильно брезгливые.
Уже не будем, Вадик. Как-то не органично всё это.
Олег,Стереотипное - и чуждо нам, и надоело до чёртиков,а от котлет - просто тошнит перееданием.....))) С любовью,тёплым взаимопониманием к Тебе,улыбкой)))Зейлар
А я вот люблю стереотипные коклетки! улыбаюсь, Олег
У свободы свой... неповторимый вкус... черствого хлеба и родниковой воды;-):-):-):-) да, Гуслик? :-):-):-)
Видели ночь, гуляли всю ночь? - Вам сюда! Вам запретили по краю!?- А вы норовите. Впрочем , да всё, что угодно , пишите! Но не забудьте, охрана трезвеет... С утра. )))
Спасибо, отличный экс!
Кошки - это здорово. Мяу.
Это произведение рекомендуют
|