Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Я вырос не в чащах дремучих лесов, Взрослел не в барханах пустыни. И как-то увидев Катюшу Денёв, Сей образ лелею доныне. Бегу ли за хлебом, пасу ли коров, Пилю ли дровишки на зиму - Но взгляд распрекрасной Катруси Денёв Со мною всегда и незримо. Кормил ли в тайге кровопийц комаров, Волков ли гонял на Алтае - Ко мне прилетала Катюха Денёв Дыханием ласковым мая. И где-бы меня не мотала судьба, Какие б ветра не гудели - Но эта парижская кинозвезда Являлась сквозь снег и метели. И я благодарен судьбе вновь и вновь ( особо супруга Глафира ), Что эта несносная Катька Денёв Мне с детства затмила полмира!
Свидетельство о публикации № 30072015211315-00385676
Читателей произведения за все время — 166, полученных рецензий — 11.
Оценки
Рецензии
Довольна Глафира. (другим невдомёк), Что муж увлечён этой Катей. Не будет налево гулять муженёк. Здесь все рядом с Катей не катят!
Налево не будет, направо пойдёт - А там, глядь, Орнелочка Мути... Глафира закончила сей анекдот, Сварив из любимого студень.
Идет направо — песнь заводит, Налево — сказку говорит.
Значит, ни у кого больше ни малюсенького шансика...
Какие ж с Глашкой шансики? Раздавит. Привет, Лен!
Прозевали девки парня...
Лен, шансы есть всегда. Парень-то до конца не прозёванный...
Не до конца, говоришь... Обнадёжил...
Да, это , конечно, достойный пример влиянья искусства на массы. Мое же сердечко разбил кавалер, Футбольно -играющей расы. Девчонок он мимо ворот пропускал: не стоили вовсе вниманья. В атаках стремителен был, как финал, красиво голы забивая. И с мужем мы ходим на наш стадион, и деток в любви воспитаем, чтоб с нами кричали: "Спартак -Чемпион"!!! Мы лучшей команды- не знаем.
Люсь, в понедельник иду на "Спартак-Рубин", обязуюсь поорать и за вас с мужем. Мы болеем за "Спартак" Против прочих , а раз так... Разорвём мы в клочья Этих самых прочих!
Спасибо, Георгий!!
Спасибо вам, Люда и Жора, аааагромное!!!
"Катерина, Катя, Катерина! Всё в тебе, ну всё в тебе по мне! Ты как ёлка: стоишь рупь с полтиной, Нарядить - поднимешься в цене..." !!! Вах!)))
Учту твой совет, Валя. Спасибо!
"И я благодарен судьбе вновь и вновь ( особо супруга Глафира )" Вот молодец, Олег, подстраховался, Ну прямо, вскрикнул я: «Увы и ах!». А то бы всё от скалки ты ховался, В глафириных натруженных руках. Сидит Олег в углу своей квартиры, В руке Катюшки фотку теребит, И ждёт Олег, покуда у Глафиры Настрой на бой не будет малость сбит. Люби, Олег, Тамарову Макару, Она уж год какой как померла. А с той Катюхой ты, Олег, - не пара. И не пойдут у вас любовные дела. А вы, Глафира, мальчика не троньте! За Гуслика ответите, мадам! Не шербургский ведь скалка ваша зонтик. И больно ведь! Меня за что же? М…да… Успехов и надёжных доспехов
Спасибо, Лука, шо так по-отечески любя, переживаешь за Олега и этого, как его, Гуслика!
Как я замучился с тобою! Уж сколько зарекался... вот! Пойду в медпункт, сниму побои, И делу дам законный ход. Пять ссадин и синяк под глазом! Не били? Выдумал? Да ну?! Нет, я вас засадить обязан! Тебя за что? Да за жену. Но я готов на примиренье, И заявление забрать. Горилка, сало, плюс соленья, Немного.. килограмм по пять. Не претендую на квартиру, Машину, дачу и гараж. А также на жену Глафиру, Но вот Катрин Денёв отдашь! Зачем? Да шо б було в запасе, Как полис типа страховой. И, чтоб себя обезопасить. Когда начнёте бить семьёй. Я как иконой Катькой этой, От скалки вашей заслонюсь. И ты, Олег, уж, брат, не сетуй: На ней красавице женюсь! А что? Я свеженький. Местами. Ох, заживём в Бордо мы с ней! Такой там есть что ль департамент, Для состоятельных людей. Не заговаривай мне зубы, Тащи горилку и пока! А то ведь я могу и грубо... Устал выдумывать, Лука
Узнала Катрин об Олеге надысь - Слезами наполнилась Сена,- И кинулась в Киев, как дикая рысь, Но там уже любят АлЕна...)
Спасибо, Хью!
отак французское кино укрепляет украинские семьи и проводит культурную профилактику в рядах рабочих, колхозников и музыкантов наших!
Выпьем за французское кино! Особенно за Симону Синьоре.
Гуслик! Вадик обнаружил сеньору, защитившую грудью вторую половину - запиши, пусть народ знает своих французских героинь!
Боже, и не мог уявить себе, что всепоглощающая и неистовая селянская любовь Глафириного супруга к героине "Шербургских зонтиков" и "Дневной красавицы", вызовет такой резонанс в деле укрепления дружбы со страной, где я уже вряд ли побываю...
Я понял всё, тут соль в одном - Есть опыт за плечами, Катрин Денёв ты любишь днём, А Глашеньку ночами.
Лёнь, ну ты не в бровь, а в глаз шарахнул!
Мечта - это хорошо! Мечта - это прекрасно! Хорошо б еще чтоб сбыточная!... ;-) :-) :-) Хотя кто б тогда с глафирами-то жил, да? ;-) :-) :-)
Бусинка, твои рецы всегда довольно философичны.
Олег, Порою наши пристрастия нам заменяют реальные мечты,но что поделаешь так устроен человек,рядом,что сподручнее Мы не замечаем....))) Удачи!!! С любовью, тёплой улыбкой))) Зейлар
Спасибо, Лариса! Я пытаюсь всё замечать... Но у меня мало что выходит.
Спасибо. Хорошо)))
очень рад, что откопал, и понравилось!
Это произведение рекомендуют
|