Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 408
Авторов: 0
Гостей: 408
|
Купить билет на пароход, Уплыть куда-нибудь. Куда волною отнесет, Туда проляжет путь. Какая разница куда, Кто сядет, кто сойдет, Не возвратится никогда Обратно пароход. Купи билет на пароход И не бери рюкзак. А повезет – не повезет, Так это так на так. Оставишь берег – и забудь, Как забывают нас. Куда-то плыл – не в этом суть, Дорога и компас.
Свидетельство о публикации № 29072015004928-00385610
Читателей произведения за все время — 131, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
"По реке плыл пароход Из Орехо-Зуева. Ну и пусть себе плывёт, Деревяшка ......" это я типа озорничаю. На самом деле это простенькое стихо совсем не простое. Целая философия... Из Жванецкого: при чём тут борщ, когда такие дела на кухне! с теплом и любовью, Гуслик
когда, Гуслик, я тебя представлю серьезным, мир перевернется))
Огромный чёрный пароход Пришел издалека. Там в вечность катит бездну вод Спокойная река. Седой усталый капитан На мостике стоит. И замерев как истукан, За высадкой следит. Когда последний налегке Ушел в ночную тьму, Он вспомнил, как их в челноке Возил по одному. Кто невиновен, кто неправ - Для всех один ответ. И передвинул телеграф На FULL AHEAD (3)
так сколько того народу было, когда челноки начинали плодимся-с теперь оптом
И рейсы их не давние никто не отвергал: Из ливерпульской гавани, всегда, по чевергам...
Вы уходили навсегда. И так ,наверное уходят- На поездах,на пароходах Из ниоткуда в никуда. Вы уплывали- был рассвет. А мы могли б договориться- Вы без пяти минут певица, А я без четверти поэт. Юра Лейдерман
Позвольте, Юра, вам заметить, Вы, глядя из заморской дали, Закон известный прозевали – И в этом деле нужен третий! Чтоб лодкой плавало корыто, До двух приходит композитор.
Ох-хо-хо... а вопрос то нелёгкий, т.е. плыть-то надо, но главное всё-таки, чтобы попутчики нормальные попались, а без этого смысла нет ни в чём...
компанейский ты парень, Лень)) на вопрос плыть-не плыть утвердительно отвечаешь с "кем?"))))
Вот, на полном серьёзе...я же не читала твой параходик, а меня уже третий день мучает вопрос: если все реки называются "большой водой", то по идее все так или иначе попадут в Енисей... короче, плыви- не плыви, а приплывешь в Сибирь, ровненько ко мне))))
а все дороги в Рим вопрос - тянуть к городу Енисей или Рим сослать?.. должны ж они попасть на "встречи о главном"!
Фсе к нам, вместе с Римом и третий по пути чтоб к нам смыло) Это шутка! Но в Сибири должны побывать все, это как посадить дерево...и что-то там ещё по списку)))
так шо, и со своими дубами и детями к вам? блин, чемодан новый покупать теперь
Не, дрова дома оставляйте, а саженцы много места не займут))
Это произведение рекомендуют
|