Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 337
Авторов: 0
Гостей: 337
|
Всё-таки очень странно, Что тебя когда-нибудь закопают… И не поздно, не рано – Меж веками… Между прошлым и будущим, Всем твоим настоящим, Не в шелках и не в рубище, Так Vivat! предстоящему! Так Да здравствуют сумерки, Где болотце темно... Время, дыркой от бублика: Рано? Поздно? – Давно… Так давно, что не верится Ни в рассвет, ни в закат, А земля? Земля вертится И не пат, и не мат. Потому – продолжение, Только вот без тебя… Ну и пусть, есть движение С протяженностью дня, С протяженностью ночи, (Все подходы верны) И видны между строчек, И наверно правы. Остаётся проститься, На могиле венок Из сонетов… мне снится: Вечер. Май. Городок…
Свидетельство о публикации № 21072015131454-00385382
Читателей произведения за все время — 122, полученных рецензий — 5.
Оценки
Рецензии
"Подумать страшно, что такой Конец сужден житейской драме; Что будешь в узкой, темной яме Лежать недвижный и немой;Что черви примутся точить Твое покинутое тело - Точить то сердце, что умело И ненавидеть и любить. И после многих, многих лет Какой-нибудь мечтатель праздный Найдет твой череп безобразный И унесет в свой кабинет, Чтоб вместо мрамора лежал Он на листах бумаги пыльной Или детей, жилец могильный, Как зашалят они, пугал". (с) Привет, Гена! Не грусти, зато ТАМ мы все помиримся...
... Алексей... - "нам ли быть в печали"!..:), а вот то, что тебя действительно, когда-нибудь закопают...... - чесослово, мозги "карячатся"...:)) - ну не укладывается подобный "факт" в сознании... видимо... привычка жить "подводит"...:)) Спасибо...:).... а процитированное Вами, выше всяческих похвал...:)
"Привычка жить..." Хорошо сказано! (Я уже забыл: мы на "ты" или на "вы"?)
Алексей... наверно на "ты", но я... осторожничаю:)), давно не общались, а я, так и вовсе глаз не казал на сайте с марта месяца, да и как пойдёт дальше моё "присутствие" - не знаю, просто... не знаю...:) Еще раз, большое спасибо и за участие, и за сопереживание...:) С теплом, Ген.
Да ничё, прорвёмся!)) Взаимно!
Наш уход всё ближе с каждым днём. Вот узнать бы, что же там за краем? Нет сомнений только лишь в одном: К Богу на ковёр не опоздаем. Есть альтернативный вариант. Закапывать совершенно необязательно: http://grafomanam.net/works/349713
и куда вы все собрались? лето на дворе, за сады-помидоры думать надо, а не белые тапочки выглаживать
... "альтернативный вариант" рассмотрел, одобрил и утвердил, (печать от Бегемота) - "Уплочено"!!!:))), а Наташе отвечу еще проще... "куда идём мы с Пяточком, большой, большой секрет"... НО! - только в нашем случае, секрета вообщем НЕТ!, есть замечательный ответ: иди за нами вслед!!!:))) ...спасибо други!, туды нас всех в качель!..:)))
Ген, хорошо написал, но не думай об этом, вероятно, что смерть есть рождение)) Все увидимся ещё много-много раз))
... а я, Вик, ДАЖЕ!!! не сомневаюсь!..:)) Спасибо...:)
Очень даже!! Не могу, как Вадим, предложить другой вариант, но зато могу предложить ещё более оптимистичный подход http://grafomanam.net/works/370640
Спасибо, Леонид! - ужо оценил... (если бы можно было, 10-ку бы поставил):)) У Вас, (кроме прочих достоинств), одно главное - Вы добры...:))
:)))))))))))))))))
Все так реально и точно... И, главное, не отвертишься.
... увы, Люд, увы...:) ...спасибо...
Это произведение рекомендуют
|