Приветствую! Уговорили меня вернуться, сказали модераторы, что они хорошие, а там видно будет. Все хорошими стараются казаться - и фото чужое подсунуть могут, и что хош. Одно из многих отличий в повадках добрых и злых - добрые не стараются казаться лучше, чем есть. Нужно время, чтобы в человеке разобраться, а при виртуальном знакомстве - тем более!
Вот, например, кем я могу оказаться? "Ужасом, летящим на крыльях ночи" (с)мультик
Потому и доверять можно только персонажам своих книжек и лирическим героям стихов - они уж точно не подведут :)
мне встречаются только хорошие люди....
Хорошие или кажущиеся хорошими? Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
Вот, например, якобы хорошие и якобы друзья подлизываются ко мне, чтобы я тексты книжек своих им бесплатно прислал. А я присылаю - не жалко! Как только отошлю, забывают обо мне такие "друзья" навсегда. Ну и фиг с ними.
Человек познаётся только после совместного съедения пуда соли.
Ну зачем так солоно????? пуд!!!! мама дорогая....))))
Это конечно все смех, но вы правы... во многом. Хотя вот если честно, то мне встречаются правда только хорошие люди.. и в реале и в виртуале... вот как мне кажется Вы тоже))) Аха?
Ну, вроде относительно неплохой. Но меня всё равно никто не любит искренне, как бы я ни старался самосовершенствоваться.
Любят все-таки наверное не за наще совершенство. Любят не за что-то , а любят вопреки.
Вопреки - тем более не любят. Видимо, знают, что лапши на уши мне навесить не получится.
Научили меня люди не доверять им, вот я всех и предупреждаю, кто легкомысленно к таким знакомствам отнсится.
Ну вот, жаль... что так все грустно ..