Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Прогулка"
© Асманов Александр

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

После расставания с мужем прошло два месяца и проблема счастливого существования без морального урода мужского пола исчезла сама собой. Но появилась другая проблема- мне срочно нужен был любимый мужчина.
Я человек практичный и понимаю, что на улице его, хорошего и единственного, не встречу, да и замуж за первого встречного не пойду.
Потому решила искать на сайте знакомств  и не требовать от своего будущего избранника много.
Высокий. Красивый. Здоровый. Не женатый. Умный. Обеспеченный. Образованный. С отдельной квартирой. Добрый. Авто. Иномарка. Большая- люблю большие авто. Чтобы в квартире у него были светлые обои пастельных тонов и собака, которая будет меня обожать и вилять хвостом. Чтобы он не играл в компьютерные игры. Чтобы играл на гитаре и пел. Чтобы мне пел. Чтобы слово "мне" было ключевым.
Чтобы был мастером спорта по гребле. Чтобы греб уверенно к нашему скорому совместному счастью.
Мне тридцать два, я в отличной форме и долго искать не придётся.
Разместив анкету на сайте толькополюбвизубдаю.ру с самой удачной своей институтской фотографией, я села ждать. Сейчас на мониторе покажется голова белого верблюда, верхом на котором будет восседать вожделеющий меня Принц. Нет, верхом на красном верблюде, они ценятся выше- исправила я сама себя, улыбнулась своей удаче и отправилась на кухню наливать себе чай ибо от перспектив захватило дух и пересохло в горле.
Через 3 минуты, вернувшись к монитору я, несколько разочарованно, обнаружила всего  47 писем.
Так, посмотрим.
Вадим... 22 года, 203/85/9...
Так. Какой странный набор цифр, интересно что это означает...
Тааак, я буду твоим рабом, можешь меня... Что?! Ну надо же, первое письмо и сразу какой то больной извращенец. Поехали дальше.
Эдуард. 57 лет, "владелец крупной нефтяной компании в Щелково."
Неплохо.
"Я падарю тебе звезды с небес и сщастье".
Заманчиво... Поехали дальше..
Константин. 21 год.
"Детка, поедешь со мной в романтическое путешествие по Румынии на три дня? С меня песни под гитару и приятная компания, с тебя всего лишь проезд, еда, гитара и твоё хорошее настроение. Жить будем в общежитии для медиков."
Смешной какой.
Таак...
Остальные 44 письма от того самого Вадима, который требует чтобы его пороли всякий раз когда он моргает.
На душе стало тоскливо.
Где ты, волшебный Принц на красном верблюде, я же жду. И жду уже 47 минут.
Думая о своей нелёгкой доле я смотрела на монитор где одно за другим приходили новые письма от неугомонного Вадима.
Завтра. Все завтра, сегодня просто неудачный день- подумала я и уснула.
Свидетельство о публикации № 19072015064257-00385325
Читателей произведения за все время — 11, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют