Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 109
Авторов: 0
Гостей: 109
|
.. Г.Д. Поэт-эротоман - властитель чувств, Земных утех учитель, вождь и Ленин: "Важнейшими для нас из всех искусств Есть те стихи, где строчки с вожделеньем!"
А в этих строчках прёт такой интим, Такого краснощёкого замеса, Что порно аж бледнеет перед ним И чувствуешь от строчек запах секса. И думаешь - любовь здесь не у дел, Но вдруг едва уловишь оглушённый, Как нежно меж вгрызающихся тел Душа соприкасается с душою. И столько в этом искренней любви, И столько в ней божественного света, Что даже Бог завидуя грустит О том, что он не женщина поэта. ..
Свидетельство о публикации № 13072015083129-00385151
Читателей произведения за все время — 86, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Чёт опять мимо рецензию наваяла))
))) Ленчик, я тоже люблю женщин... всяких. Поэтому устроился работать в библиотеку. Только Наташке Перстневой об этом не говори.
У меня растут года, Выросли - саженны! И... седая борода - Бес в ребро? - Наверно... Потому, что я люблю Женщин - всяких, всяких, Я им книги раздаю, Я их всех боготворю, В "переплётах" мягких...:))
Гена, чуть было не прочитал первую фразу: "У меня растут рога, выросли саженны!"...)))
... вот ведь, "метаморфозы" звукописи...:)))
это юный ленинец Уфоклкуб, тебе, Генка, завидует, не иначе)))
... не-Э, Наташ, не завидует, в унисон пишет, да как ЛОВКО! и ПРОНЗИТЕЛЬНО! и при всём том, всё в "рамках" и...... - ни-ка-ко-ОЙ! "клубнички"...:)))
Доля истины, Наташа, в этом есть - как поэту - завидую. Я так писать об ЭТОМ не умею. Но во всем остальном, я во-первых как юный ленинец "Всегда готов!", а во-вторых абсолютно точно совпадаю с Геной в мироощущении любви, как две струны настроенные в унисон. Можно сказать, что он пишет и от моего имени, в том числе.
... Вы правы, Владимир: слова разнятся, а мироощущение - ЕДИНО!..:))
... Владимир... репликой Коровьева: "смущен, повержен, раздавлен"!..:))) Спасибо!
И продернул, и вознёс Ох, Владимир, аж до слёз..))
Гена, это тебе спасибо. Поэтов, пишущих эротику, мало, а пишущих хорошую эротику- совсем днем с огнем. У тебя получается вот так пройти по лезвию, чтобы не свалиться в пошлость, но сохранить чувственность, не свалиться в банальность, сохранив свежесть. Но самое главное - над всем этим любовь, та самая - настоящая. Я это оценил.
... да, Владимир, о НАСТОЯЩЕЙ! Без пошлости, банальщины, а особо - без чистоплюйства и патоки...
никакой патоки... только перец... так сказать, Сержант Пепер и его клуб одиноких сердец, а иначе какая может быть страсть, какая может быть эротика))
... с "хренком", под водочку...:))) ... - "вино делает мужчин смелее, женщин - развязнее"... - "доброжелатель"...:)))
Во, чё творю..простите все к кому влезла по слепоте душевной)
"И продернул, и вознёс Ох, Владимир, аж до слёз..))" Спасибо, Вика. Именно так. Ин и янь, Земля и Небо, животное и духовное - и это все человек. Он как зреющий кокон - уже не гусеница, но еще не бабочка. Состояние предчувствия, то самое, в котором создается лучшее в культуре. И поэзия - в том числе. Однажды писал пародию на твой стих, где об этом речь. Она валялась у меня в закромах как незаконченная, но тут пришлась к месту и потому привожу её: По пояс. ...Но всё вернулось на круги своя, И млечность оказалась колеёй, И как бы ни кричала: "не твоя!" Но всё ж бреду по пояс под землёй…"
Виктория Соловьёва http://grafomanam.net/works/375890 По... эти. Со мною вот что происходит, Во мне такая кутерьма: Чуть просветление находит, Меня тотчас находит тьма.
И этот факт как гильотина Меня кромсает пополам: Внизу я - грешная скотина, Вверху я - девственный Адам. Мой верх и низ как два скитальца: Один алкает Млечный путь, Другой бредет в земле по...эти..., Ну в общем, вам почти по грудь. ..
Спасибо, Володя, мысль ясна, как Божий день, но вот так откликнулось...в основном на гильотину) Не шредер, тупо - бритвочка админа Кромсает на куски к чертям Я вперемешку грешная скотина С архангелом клеймённым по частям А что про эти заикаться дали… Так, веришь мне, мы даже их едали)
Верю!))
Вот все бы так, мужчины! Тогда все женщины замечательными были бы! Ну, немножко, так, ведьмочками...
Спасибо, Люда, мы умеем любить поверьте. Просто иногда это очень хорошо скрываем.))
Написать большой трактат Я всегда про женщин рад. Но, боюсь, что выйдет басня Про лису и виноград.
Вадик, что-то ты себя рано в лисы определил. "Об ЭТОм думать никому не рано и никогда не поздно".))
Это произведение рекомендуют
|