Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Цветут георгином пикейные лица, Давлением крови из тела наружу, Азартным огнем или пробой смириться – Одно к одному – будем ждать сколько нужно, Чтоб, значит, подымут и рассортируют, Расчистят ковровую от посторонних – Которых (черт знает за что) и обронят – А в чистом и белом пойдешь аллилуей По мягкому небу и пряничным звездам, В ладони их сахарный свет собирая, Куда бы? – придумают фишку для рая, Всю вечность кругами бродить несерьезно И надо же что-нибудь доброе делать – Бороться, искать и сдавать стеклотару, Пусть даже нектары с амброзией даром, Пусть вовсе никто вам и не намекает, Душа-то взалкает – осталась живая, Все та же она, прости господи, стерва, С утра на иголках и вечно на нервах, Когда отболит – запоет по-другому, Развяжет тоску по проклятому дому, И, хочешь не хочешь, а братья и сестры Надумают мериться ангельским ростом, Уж перья пощиплют, уж лики надраят, Ну, сам понимаешь, как дело бывает, Опять же, опять же, возможно, кто лишний – В ряды затесался и срамное пишет, А кто-то и вовсе по родственным связям, При том без диплома по всем десяти Столпам теолизма, еще раз прости, Но в спешке и давке они и пролазят, Тогда, стало быть, и пойдут отчисленья – И снова творца недостойно творенье – Вот свалится с неба и шею свернет, Но в назидание всем оживет И дальше как есть с наказанием этим Порочить тебя поползет по планете, Глядя на закат и надеясь наружу, Здесь не прижился и сверху не нужен. А нет той наружи, закатом плюя – Что бел, аки блед, одинаково жарок, – Смотришь в свои миллионы помарок И, пепел роняя, выводишь коня.
Свидетельство о публикации № 28062015132601-00384695
Читателей произведения за все время — 116, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
...слов есть...но что-то проговорить по абрису такого мощного...репа...невзмози!))) Аплодисменты! Сильные...!!
смотри, автора не прихлопни))
упс))) из под завала твоего репа пока выберешься...так и сил ни на что..),
иди, Валь, продолжение смотри))
Да, Наташ, я читал первое Приложение)), а со вторым концептуально когерентен был и есть каждое утро: "Ей отвечают просто да"! Ё!))) Спасибо,
Нифига себе упс!! Оставляю перечитывать!
Леня, ответ на все приписала в стихе спасиб большой
И снова творца недостойно творенье... Как изюминки в куличе-сидят в стихе афоризмы.
каждый раз, как мне добрые люди будут письма щастя слать по почте, будет на куплет удлиняться)) смотрите последний вариант, Люда)
кнечно, буду смотреть. И не раз.
Люда, вы угадали-таки))) там пришлось +1 делать) интересно просто, когда уже фсе будет
А что - доброжелателей раз-два и обчелся?
так еще не осень - посчитаем)) пока раз, два, три, четыре(и ни одного явно под стихом - непубличные люди, похоже))
"Земля вскружилась и взлетела, А ты все это записал"... И "Упс" - кому какое дело: Поэт вселенную зачал............ - здравствуй, Наташ и... ЗДРАВСТВУЙ!..:))
привет, Ген! вот представь, что есть)) и всегда находятся желающие объяснить что такое хорошо, и где такое плохо судя по приписанному - пока трое маяковских случилось)
... Наташ... я не "объяснял", я констатировал ФАКТ!..:)
да ты чё? это я про тех, кто мне вчера-сегодня на почту письма писал ес-но и ты, и я тут констатируем факт)) а против него никуда)
... "Вот ведь женские замашки, Провожала, стала петь, Отутюжила рубашки, Любо, дорого смотреть"!..(с):)))
Фрактален мир. Коль денег нет, Не примут вас ни Бог ни Бес. И если есть вообще Тот Свет, То всё в нём так же, как и здесь. (2)
и вот у меня такое ж подозрение - откуда ему быть другим, если там опять мы?
Я не знаю, что сказать... Просто очень сильно и бьёт по голове! Наташа, привет!
что есть музыка, музыканты знают не хуже может, и не все, но ты - точно) спасибо тебе, Гуслик
Это произведение рекомендуют
|