Ночь тихонько колдовала
моей крошке пожелала:
Оживут твои мечты
под покровом темноты…
Погружаюсь в её сны:
желтый колобок луны,
звезды – мягкие игрушки,
слон смеется на подушке,
серый старенький жираф
спрятался – сбежал под шкаф,
двое глупых медвежат
к маме ласковой спешат,
там веселый рыболов
им подарит свой улов.
Продолжаю улыбаться,
очень хочется остаться
в этом мире детских грёз.
Очень хочется. До слез.
Читателей произведения за все время — 201, полученных рецензий — 3.
Красиво, просто и с душевной теплотой! воистину те детские грёзы, в которых остаться хочеться!
Спасибо огромное! Очень приятно получать такие замечательные отзывы :)
Здравствуйте, Юлия!
Просмотрели Ваши стихи и считаем, что они достойны большего внимания. Оригинальная философия и свободный стиль. Понравилось. А это стихотворени так и просится в рубрику "Детский альбом"
Поэтому - редакция альманаха "КАРАТ" предлагает Вам участие в публикации Ваших произведений на страницах сборника.Сейчас комплектуется 6-ой (Новогодний) выпуск альманаха. Подробнее можно ознакомиться на нашем сайте www.litkarat.by.ru
C уважением, Глеб Краснов, Юрий Колесниченко.
Спасибо большое, очень приятно Ваше внимание. Но я считаю, что если уж поэт действительно талантлив, то деньги за публикации будут платить ему, а не наоборот. Для меня поэзия - всего лишь хобби, поэтому смысла в "раскрутке" за деньги не вижу совершенно:) Поэтической попсы в наше время хватает и без меня:) У Вас замечательный проект, и я уверена, что более амбициозные авторы с радостью откликнутся на это предложение.
Спасибо, Юлия, за обстоятельный ответ.
В основном Вы правы. Желающих публиковаться за свои кровные предостаточно, но многим приходится отказывать ввиду абсолютного несовершенства их опусов. Вот поэтому мы и путешествуем по лит.сайтам, выискавая наиболее достойные произведения.
Многие печатаются именно для удовольствия: получить небольшую книжечку с собственными стихами или прозой в сборнике с другими(в основном сетевыми) авторами, - разве не интересно?!
Если надумаете, всегда с радостью встретим Ваши стихи!
Глеб
Милое и доброе стихотворение!
Добра Вам!
Спасибо Вам за теплые слова!