Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 97
Авторов: 1 (посмотреть всех)
Гостей: 96
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Сан джун ли
  Странно мы так ненавидим людей ,но наверное это единственное что нас обьеденяет. Хотя вру нас очень мало и мы потомки выходцев с земли. Мы меньше всех остальных , мы слабы физически, гинетические уроды и психи.  Вот и есть суть нашей проблеммы, мы все одиноки.
  Одиночество и есть наше проклятие! Но наше слабоумие было компенсировано природой нашеми дарами. Ясновидение , телекинез, левитация вот наши дары из длинного списка. Но благодаря нашей природе и огромной набором даров все дары были мало выраженны и слабо развиты. Однако у людей этих даров почти не встречалось, поэтому нам нам завидовали, любили и ненавидели....
  Наверное эта одаренность и обеспечивало выживаемость нашего рода.
  Одни были одиноки потому что меняли партнеров очень часто, жалающих всегда было много, наших детей правительство людей на произвол судьбы не бросало и конечно их матерям немного перепадало благ, которые были напрвленны на поддержиние наших детей. Но эта кроха богатств в мире людей была не шутошной, разумеется и статус семьи сильно возрастал.
   Вот интересно а люди знали что благодаря  этому правительство людей второго эшелона возглавляли именно это прослойка наших детей. Но они всегда опровергали это! Они ненавидели нас! они были детьми без отцов и им очень много доставлось по жизни.
  Но наша жизнь часто была короткой, опасной. Поэтому наши вдовы получали огромные пенсии
  Но была еще и третья разновидность наших детей. Как ни странно но они возгдавляли правительство вышего и главного эшелона их власти.Ни они ни их матери не получали огромных пенсий в случае нашей гибели .Но они считали своих отцов героями. По существу так и было, сохранить тайну отношений это было подвигом в мире людей, потому что каждый наш шаг отслеживался.....
   Такие семьи были нашем убежищем, но сохранить их удавалось очень редко, мы же психи....
    Враги нас считали не только психами, но отчаяными парнями. В половине галактики наше появление вызывало панику! Слухи про наши возможности приравнивались к богам. Если честно то они были раздуты , но отчасти. Ох мне трудно представить сколько военных во вселеной работали над приборами для нас) . Даже трудно представить, но по факту у нас были самые передовые разработки и технологии. И наши возможности по сравнению с этим просто меркли. Но Военые считали что наши возможности многократно усиливали эффекты их разработок, да и повышали шансы на выживание. Отчасти они были правы, но благодаря этому факту мы были единственные кто постоянно сталкивался и умел пользоваться новыми примочками....
   А наш разум повышал наши шансы на выживание, но об этом знало лишь ограниченное количество людей, против предрасудков что мы тупы не пойдешь. Да и  предрасудки эти только играли на руку нам.
    Странно но вот сейчас я попал в ловушку.
     Я парень в зеленом берете. Нас называют так, и кодовое наше название такое же. Шансов нету, мне осталось жить еще пару минут, но я улыбаюсь! В последние минуты вспоминаю единственую женщину в моей жизни, и моего сына. Рву чику на гранате. Ох и рванет тут. Пару световых годиков  в округе будут уничтожены.
    Жестоко? Может быть, но я обеспечиваю безопасное будущее своего сына и внуков.
Удачи мои потомки я вас очень люблю. Прощайте!....
© Сан джун ли, 12.06.2015 в 00:02
Свидетельство о публикации № 12062015000202-00381231
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 1)

Рецензии


Это произведение рекомендуют