Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 50
Авторов: 0
Гостей: 50
|
Дождь пройдет. И слава богу. Ночь опять напьется в хлам. Заползай в свою берлогу Вместе с горем пополам. С головой под одеяло – Чтоб искало не нашло. Половины горя мало, Чтобы насмерть проняло. А не насмерть, значит, мимо. Подышало, пронесло. Потекло немного грима. Мим играет пантомиму, Улыбаясь всем назло. Жизнь такое ремесло.
Свидетельство о публикации № 02062015204248-00380911
Читателей произведения за все время — 65, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Это - Марсель Марсо. Пластический этюд "Горе". С теплом,
спасибо, Олег - таки его и вспоминала
Мы артисты, мы актёры, Мимы, клоуны, шуты. Разорвём на части горе Под покровом темноты. Ну, а завтра, как обычно, Мы наложим новый грим. Всё нормально, всё отлично. Начинай работать, мим! (3)
ну вот, и тут работать призывают(( некуда бедному тунеядцу приткнуться
Ну вы даёте!! Интеллигенция, блин... А я вот из-под дождя домой смылся, сизу, пью цай и никаких ассоциаций, окромя поооолного кайфа)))))))))))))))))))))
скоко вы под ним торчали, Леонид?! у меня тут мешок стихов, тобой не читанных, а тебе совесть кайфовать позволяет!)))
Ну ты даёшшшш!!! Я вааще-то ещё и с дороги и с перепою не отошёл)))))))))))) Короче, как только, так сразу...
Мешок стихов-отдать мне. Разберусь. А жизнь, ну и ладно, бывает, и не такие рожи корчит!
берите, Люда - там полно под Пантомимой вас тоже жду, жду...))
Да я уже. Три штуки, не глядя. Даже не проверяя на ошибки. Заходите.
А я под дождь...беда, ну, здрасте! Интеллегентно брошу ласты... Зачем ту тушь.. Пойду в молчанье Без грима как была в начале) Вообще - то тут за жизнь базар... Я не торгуюсь, жизнь- вокзал.
вот тебе ответная телега про макияж (ну, что на вокзале было - сойдет заместо паровоза) ТЕЛЕГА Ехал Грека на телеге По проселочной дороге, Вез нам мед и клей с елеем (Отличается немногим). Но споткнулось (ай!) о кочку Колесо неосторожно... В общем, прохудилась бочка В происшествии дорожном, В приключении печальном. И теперь у нас нехватка Меда к дегтю, клея к чаю, Масла розового к пяткам... Их теперь зеленкой мажем. Чтоб сверкали убегая – Ну куда без макияжа? Пятка каждому родная!
Ну, Натуся! рассмешила! Стало быть мы мечены... Неказистые шиншиллы Мёдом обессвечены)) Да ещё в зелёке пятки Как теперь пойду на ёлку?))
да, это вопрос))
Смех назло! Как это мило... тешить мир вразрез невзгодам. Раздарив улыбок мирру, поскорбим себе в угоду.
ПОНЯТНОЕ А я знаю? Да знаю, а как же – Я ведь, в общем, беседую с кем? Вот себе мы понятно расскажем, Что почем, для чего и зачем. Что лажаешь, как лабух лажает, Потому что, пока есть кому Говорить, как ты им уважаем, – Сплюнь три раза, и быть по сему. Ах, не хочется сразу в изгои, Вот желается тут, хоть на треть. Ах, такое желанье смешное – Богу в ухо заказ насвистеть. Ничего, ему много свистели – Там хронически-стойкий сквозняк. Можешь капать касторку с елеем, Все равно наше дело табак. Не получится мирного к мирре, Бутерброда с двойной стороной. На раздолбанной дедовской лире Будешь тренькать, покуда живой. Пусть уж песни поют менестрели, Пусть им будет хвала и почет... Мы довольно за жизнь насвистели, Раз никто ни черта не поймет.
Это произведение рекомендуют
|