Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 439
Авторов: 0
Гостей: 439
|
Шорох ветра (Декабрь) Автор: Вера Подакина http://www.grafomanam.net/poems/view_poem/10984/ Чей-то шепот над ухом чудится, Чей-то глаз промелькнул в окне… Я бегу по вечерним улицам, (Хоть бы кто-то пристал ко мне!) Постою в темноте, послушаю, Не дождавшись, войду в подъезд. Лампа светится сочной грушею, (Как им вкручивать не надоест?) Каждый день, разбивая, думаю: Вдруг позарятся в темноте? И лелею тайно мечту мою… Нет, маньяки уже не те! Поднимаюсь, кляня соседей, я, И, вздохнув, закрываю дверь. Эх, надежда моя последняя, Где ты, ласковый, нежный зверь? А как хочется, бабы, как хочется!!! Замерзая, бреду в постель… Середина зимы. Одиночество. Середина жизни. Метель...
Свидетельство о публикации № 14092007003802-00038044
Читателей произведения за все время — 394, полученных рецензий — 5.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Ах, Наташа! Своей бессонницей Ты мне планов не нарушай! Наконец-то за мною гонится Тень маньяка! Ты не мешай Приключению, глазки зоркие Вылупляя в своем окне! Ведь маньяки - они же робкие! Ты ж добычу пугаешь мне! Вот сбежит - и потом родимого Не найти в этой мгле сырой, - Нелюдимого, нелюбимого, Недолюбленного тобой...
Так второй-то, Верунь, оста-а-анется! ;о)) (Ты его покрепче держи!))) В темноте даже ты – красавица, Так что, может, не убежит)))... Занялась бы ты жизнью личною! И не шлялась бы ночам… Завела бы кого приличного, (Нет! Василия не отдам!! Не мечтай, и не плачь, бесстыжая, А не то убью сгоряча!!!) ...А тем временем осень рыжая Колдовской заварила чай, Чудо-чай для мечты загубленной - Пей по чарке к исходу дня, И маньяков, мной недолюбленных, Ты долюбишь сама, без меня... :о)))
У маньяков судьба тяжелая - Черезмерно велик спрос На агрессию - жуткую, голую! Так, чтоб искренне... на износ. Эй, девицы - вы там не очень-то! Увлеклись раскатаньем губ... Кто хотит - занимайте очередь!!!! Всех настигну - жесток и груб. Растерзаю до каждой капельки, Розы вытопчу (что в душе)... Есть ножи - хоть большой, хоть маленький, Или даже тесак ваще! В общем, ждите. Приду к вам полночью - Не забудьте открыть дверь. Ну кончайте кричать о помощи!!! Я ж маньяк - не какой-то зверь...
Вот, блин, Германн... уж полночь минула, Я у двери стою, дрожа... Кружевную сорочку скинула, Джину выпила - для куража. Жду, косяк подпирая плечиком, Руки сложены крендельком, И на кухне, в красивом глечике - Гречка теплая с молоком... Зря стояла всю ночь на страже я У распахнутой в мрак дверИ. Ты, видать, ночевал с Наташею... ...ну и ладно. Ушла курить. :о)))
(Ну вот видишь, уже подгреб один))) И смотри, чтобы не убежал… Ты давай, доедай похлебку-то, Я не буду вам с ним мешать…))))
Эй, дявчата, маньяка ищите? (хитро щерится у дверей) Вы к какому неровно дышите? Покрасивше, аль поумней? Тут дилемма совсем нехитрая (заплясали в окне тенЯ) Ежли ум – выбирайте Дмитрия, Ежли стать, то, пардон, -- меня... Я ить тоже... того.. до капельки Потерзать могу, потоптать, У меня не тесак, а сабелька! Надругаюсь, что будьте нать!!! И, Наташ, я ведь клятве верен Лишь с тобой буду лют и груб, Не ревнуй меня к бедной Вере – Я маньяк... как эта?... Однолюб!!!
Вася, ты не смеши меня-то хоть... Ишь, маньяк ... прям упасть - не встать!!! Да с твоим парфюмерным запахом Только дурочек и пугать... Не тесак у него, а сабелька... Вот сказал, так сказал... Хи-хи. От маньяка в тебе - ни капельки. Ты уж лучше пиши стихи... Да, дилемма совсем не хитрая И решенье - само собой :о))): Философствовать будем с Дмитрием, А стебаться, Вася, с тобой.... :о)))
Ну, Веру-у-унь, ну зачем прилюдно Всю харизьму мою – в качель? Ох, как стыдно мне, неуютно... Я же – Демон, гроза ночей!!! Ну, а ты меня дикалоном Попрекаешь... Окстися, Вер! (По секрету – ДракУльим клоном Я являюсь. Я – страшный зверь!!!) И не я ж виноват, что дамы Не клюють на парфюм-франсе... Только я ведь.. того.. упрямый... (достаёт скальпель и пинцет) Постебаться? Ну что ж, пожалуй, Философить я вам не гож? Да, люблю цвет багрово-алый И прохладную нежность кож...
Что я вижу?? Василий!!! Боже… Ты тут сабелькой не маши! Ишь, стремится в маньяки тоже… Ты иди, Вась, стихи пиши))) Ты, родной, лишь моя отрада, (Хоть хватило б на целый полк))) Нам тут Веру пристроить надо, От тебя же ж какой же ж толк?? Ты, мой Васенька, прочно занят, Даже Вере не одолжу)) Впрочем, ладно, побудь тут с нами, Ну, для этого… антуражУ)))
Рецепт - Малинового выпить чаю, да Пушкина "Метель" всю ночь читать, читать, читать...
Так и сделала. Все равно не выспалась. Все же маньяки – лучше. Конечно, тоже не выспишься, но… :о))) Спасибо, Ицхак)) С улыбкой,
Какая искрометность юмора и доброй иронии! А рецензии вообще как роман в стихах читаются. Надо будет почаще заглядывать. Так держать! С улыбкой, Коломна.
Спасибо большое)) Заглядывайте, всегда рада)) С ответной улыбкой,
Это произведение рекомендуют
|