Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 42
Авторов: 0
Гостей: 42
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Иванка
Не обещайте мне красивых слов,
Я им не верю – это все не то,
И в череду моих Безумных слов,
Я открываю двери и окно!

Вы дороги мне и это факт,
Я вас прошу, входите в дом моей мечты,
Согрею вас и дам вам все все все
Я открываюсь – может это ты?


Пучины бушующих океанов вздымают воды безбрежность! Они дарят тебе силу, они дарят тебе нежность!
Посмотри в глаза морские, вытяни навстречу руки, ощути соленых капель правды жизни, сладость сути!

Закрой глаза и чувствуй движение энергии моря. Она способна окутать тебя своей бесконечностью и любовью. Море умеет любить. Море любит так сильно и смело, что иногда просто готово плакать волнами, разбивающимися о скалы от того, что мы не хотим и не пытаемся понять его!
Море способно защитить себя! Это также беззащитный ребенок, который хочет играть с нами. Понять до конца, что хочет этот массив воды, дано не каждому, а иногда, может, даже и не нужно вовсе… кто знает…
Даже когда ты поворачиваешься к морю спиной, оно не обижается на тебя, оно просто любит и ждет, оно знает, что однажды ты вернешься…однажды…

© Иванка, 13.09.2007 в 21:35
Свидетельство о публикации № 13092007213537-00038021
Читателей произведения за все время — 259, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Andy Polyak
Andy Polyak, 17.09.2007 в 23:26
Очень красивая и образная вещица, спасибо! прочитал с огромнейшим удовольствием! иду добавлять Вас в список рекомендуемых...
Яна Солнечная
Яна Солнечная, 26.03.2009 в 21:23
Море любит!
Я знаю.
Я всегда говорю с ним, играю, когда прихожу к нему!
Оно любит резвиться, как котенок, а потом может сразу стать серьезным и одарить меня своей мощью.
А еще искупать в любви! Наполнить ею каждую клеточку моего существа!
Оно живое, такое родное, такое разное, и такое...мое!
У каждого свое море!
Даже если мы с вами приходим на один и тот же берег :)


Мне очень нравится, как вы пишите, Иванка!
Красиво, эмоционально и очень созвучно с моим вИдением!
Спасибо!

Иванка
Иванка, 26.03.2009 в 21:35
Спасибо!

Да, у каждого свое море ...


Это произведение рекомендуют