Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 66
Авторов: 0
Гостей: 66
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Давай с тобой взлетим на облака (Лирика)

Автор: Котя
Давай с тобой взлетим на облака,
Раскрасим высь в сиреневый и красный,
Заснём на облаке, огромная рука
Разбудит нас, и взглядом синим ясным
Прервёт наш тёплый милый сон.
Он спросит: "Ты в неё влюблён?"
Ты скажешь: "Да. влюблён. И что же?" -
"Она в тебя влюбилась тоже,"
И там, на небе, над землёй,
Господь умильно улыбнётся,
И наша жизнь перевернётся,
Когда огромною рукой
Он ввысь поднимет нас с тобой
И там чудесно рассмеётся,
И скрепит дивный наш союз,
И в этот миг слепые звёзды
Судьбы подарят новый вкус.
© Котя, 13.09.2007 в 21:31
Свидетельство о публикации № 13092007213111-00038020
Читателей произведения за все время — 147, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Рахманин Олег
Рахманин Олег, 02.11.2007 в 22:16
Потрясающе перекрещиваются темы!.....:) Взгляни сюда:
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/13072/
Удачи!.:)
Котя
Котя, 05.11.2007 в 08:36
Да! сходство действительно поразительное!:) И кажется, я поняла, в чём причина:) Дело в том, что первое, что я увидела на данном сайте, это именно это Ваше произведение, и оно мне безумно! безумно понравилось!:) Через какое-то время строчка всплыла в памяти и послужила началом для этого моего стихотворния. Я и сама обнаружила это только сейчас. Так что прошу у Вас прощения за кражу!:) Можно считать, что это лишь отзыв на Ваши стихи... Вы меня простите???
Рахманин Олег
Рахманин Олег, 05.11.2007 в 11:36
Да не з0а что!..:) Если меня цитируют, значит, я стал Величайшим из Великих..:):):):):):):) Как говорил кто-то из Мудрейших, хорошая идея хороша именно тем, что ее не грех и украсть.:):):):) Да не кража это, просто получилась вариация на тему...:) Практически любой стих является вариацией, отзвуком чего-то, что проникло в самую нашу суть - будь то осенний лист, "кристаллизация" любви (Стендаль), события в стране или мире, или же чья-то строчка, а порой даже единственное слово.:) Так что не бери в голову надуманную виноватость. Удачи тебе! И еще больше хороих стихов!.:)
Котя
Котя, 08.11.2007 в 05:16
Спасибо!:):):) Всего самого наилучшего Величайшему из Великих!!!;)

Это произведение рекомендуют