Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 218
Авторов: 0
Гостей: 218
|
Я попрошу у ветра позволенья Слегка взъерошить волосы игриво. Лицо погладить нежным дуновеньем. Застать врасплох восторженным порывом. Я попрошу у солнца позволенья Прижаться к телу тёплыми лучами. Согреть до сладострастного томленья, Птиц белых вожделенно приручая. Я попрошу у неба позволенья На время стать частичкой невесомой. Ночь растревожить соловьиным пеньем И душу напоить любви истомой. Я попрошу...
Свидетельство о публикации № 13092007160153-00037997
Читателей произведения за все время — 281, полученных рецензий — 7.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Красиво! Кажущаяся незаконченность придает этому стихотворению особенное очарование.
Большое спасибо! Приятно, что находятся почитатели моего скромного... С благодарностью...
Вы нежно очень просите. Наверное, Ваша дама не может не ответить взаимностью...
Большое спасибо! Я же прошу, а не требую. С улыбкой...
нежность плещет через край! вот бы мне ее крупинку! :-) приглашаю на мою страничку
Добра и нежности не жаль, Назад вернутся с большей долей. Мы выбираем в жизни роли, А дружбы роль всегда свежа... Обязательно приду с ответным визитом и познакомлюсь с творчеством. С теплом...
Образно, ярко, нежно, волнительно!!! не возможно пройти мимо!!! С улыбкой, Даша
Даша, благодарю от всей души, ты и впрямь не проходишь мимо! С симпатией...
хочешь, я буду ветром, брошу листву к ногам? солнечных бликов спектром? небо тебе отдам? буду сегодня солнцем! жаром любовь зажгу только надеждой тронь сам всё для тебя смогу... небом я стану завтра! звезды сочту сама, зелье сварю на завтрак ...и просто сведу с ума!))))
Стал от тебяя безумным, Поверив невольно словам. Ветром гонимый попутным Снимаю с души покрова. Солнцем проникну к постели, Поглажу лучами любя, Что досказать не посмели, Блеском глаза говорят. Всё принимаю на веру. Бестрашно отвар пригублю. Отброшу на время манеры, Признаюсь: тебя я люблю!
всё дольше день, все крепче плена нить… ещё вчера тончайшей паутинкой ловила предрассветные росинки, сегодня - сердцу хочется любить и нежность заплетать в лучей свеченье влеченье душ нанизывать на них носить, как жемчуг, радостные дни, желать.. быть рядом… пусть хотя бы тенью бесстрашно по горячему углю ступаю вслед за пагубною страстью в огонь сладчайших мук и нежной власти послушно повторяя: я люблю…
Мне не распутать сложный узелок. Что жизнь-пройдоха с нами натворила!? Пускай сжигает сердце уголёк, А губы шепчат имя моей милой. Вплетаешь чувства в вязь красивых строк: Слова и музыка для новой песни. О, еслиб только спеть её я смог, Но мир с годами стал предельно тесным. На расстоянии поём мы в унисон. Слегка мутит от сдержанности зрелой. Возможно потревожил сладкий сон, А может продолжения хотелось? Прикрой опять глаза, придумаем маршрут: По небу, по земле, по водной глади... Таких, как ты в попутчики берут, Я благодарен ангельской награде!
У сложных узелков простая суть: Вяжи их, если сердце счастья просит, Вопросов листья нас уводят в вёсны, А ночи открывают к звёздам путь. «Любимый мой», - произнесут уста, Сомненья узелки со счета скинув, Чуть слышно шепчут губы твоё имя Единственной мелодией из ста Целует нежно пенье в унисон, Мелькнёт в глазах невольное признанье До точки сокращаем расстоянье И каплю яви добавляем в сон Прикрой мои глаза касаньем губ Мгновенья эти - нежности основа, Маршрут в любовь не терпит остановок, …ты спишь… я явь для счастья берегу…
Очень красиво...
Спасибо за похвалу, приятно!
Это произведение рекомендуют
|