Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 83
Авторов: 0
Гостей: 83
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

  
  
На попечении специалистов часто находятся разные личности, там мало значат их значимость, увесистость, маститость, мясистость, и прочие качества, лишь бы деньги были, так и жили были.

Жили были старик с рыбкой золотой, до этого старик жил со старухой, но потом выстрелил из ружья двенадцатого калибра старухе в ухо, и залил останки безголовые в фундамент пристройки к гаражу, а рыбка у него давно в аквариуме сидела, на что старуха и пиздела, и пиздела, и допизделась, старая дура. И вот живёт старик с золотой рыбкой, счастлив шибко, но обобрала она его до нитки, до иголки, до зубов с полки, да и другие органы продала удачно, вобщем каковы пожелания таково и счастье. Шутка.

Жили были старик с рябой курицей, над ним все друзья ещё со свадьбы ржали мол хаха рябая, а старик ещё в юности знал, что будет курица яйца золотые нести, ну так и вышло что несла она несла, а потом и старику яйца снесла, оставив его у разбитого корыта и без яиц, и всё по закону физики. Така фигня.

Жили были старик со старухой, и вот непруха, ни детей ни внуков, лишь картофель, навоз и скука. И нашли они в картофеле мальчика с пальчик, вот счастливы-то были, он любил их и заботился, и они его любили, а потом он подрос чуток и пошли старик со старухой по миру, без хаты, без навоза, и без картофеля. Смешно.

Жили были старик со старухой, бедные да голодные, ну вот однажды вообще с голоду подыхали, выскребли ведро помойное, пыли с полок добавили, и колобка слепили, ох румяный хлеб получился, да и тот от них укатился, потому что жизнь в нём кишела. Голод страшное дело.

Жили были парень и девушка. Жили были, всякое у них было в жизни их совместной, свои сложности семейные и трудности бытовые, но жили вместе, рожали, растили, шибко не тужили, слишком не тужились (кроме бабы в родах), дожили до преклонных годов, стали стариком со старухой, труха из них начала сыпаться, дети ту труху подметали, не роптали, и внуки не брезговали дедами, а для правнуков они просто были живой говорящей историей, вобщем всё же -

Хэппи энд в этой тупой истории.
  
  
  
  

© Сергей Есипов, 11.05.2015 в 19:22
Свидетельство о публикации № 11052015192242-00379786
Читателей произведения за все время — 41, полученных рецензий — 1.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Перстнева Наталья
Перстнева Наталья, 11.05.2015 в 23:00
так вот она, суровая правда!
а мы опять всю жизнь верили в не те сказки
то ли с жизнью не везет, то ли со сказками...
Сергей Есипов
Сергей Есипов, 12.05.2015 в 03:12
то ли жили напрасно, то ли верили зря.. )

Это произведение рекомендуют