Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 88
Авторов: 0
Гостей: 88
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МИЛА МИЛА
В этот отпуск я прилетела к  своей  подруге детства …она меня давно  приглашала к  себе … но жизнь их  была кочевая, и  я всё  ни как не могла выбраться к ней в гости… в этот раз всё  совпало во времени .  Моя подруга Янка  была замужем за военным …. её муж служил  можно сказать в  элите нашей армии  в   спецназе  ГРУ …  и она, с какой то самозабвенной  безропотностью  сносила все тяготы его службы,…хотя в  свое время  была очень амбициозной и  мне казалось,  что  она   будет   строить свою карьеру даже  через не могу…Жизнь  странная  штука и,  наверное, каждого она  останавливает там  и  тем,   что необходимо  в жизни конкретному  человеку…  Янка  встретила   Женьку -  свою любовь и  все  было отброшено ради него и  его работы… Праздник  2  августа там встречают с  любовью и  размахом…я  прилетела, за 2 дня до него,  на  этом настояла  Янка, ей хотелось, чтобы я  почувствовала атмосферу праздника, который в  нашей  стране отмечается с  таким  русским  размахом …
Так случилось, что встречал меня   Женькин  командир  разведывательно-диверсионной  группы … с  позывным   «Бродяга» … они все вместе прошли   Чечню и  Югославию  … ауру этих мужчин начинаешь  чувствовать,  когда  встречаешься  с ними  глазами… это  было видно даже  во взгляде   Янкиного   Жеки…  я, получив свои  сумки в багажном отделении,  встала около  входа в аэропорт,  ожидая,  когда меня   найдут… Жара была невыносимая и мне уже не верилось, что  меня  заберут, казалось я расплавлюсь в ожидании  под  этим  палящим  солнцем…
Вдруг передо мной  остановился  незнакомый  мужчина  и стал  пристальным,  тяжелым  взглядом, как бы изучая и  читая меня,  как  книгу,  смотреть  на меня … я нагло уставилась на него,  но все таки  его исподлобья волчий  взгляд был тяжелым  …я  хмыкнула  и  отвела  взгляд …он молча  взял в свои руки  мои  сумки…от такой наглости   на  несколько секунд  я  впала в  ступор …   он резко  бросил  мне -  за  мной  …нам в  часть…  и я безропотно   засеменила за ним к  его машине…   Ему  дали мое фото и он по нему  меня  узнал…я сама, например, очень  плохо запоминаю лица и поэтому мне сказали, не переживать ,  меня узнают и  заберут…так  я    командира  Жеки   увидела  впервые… про себя  я  его  стала  звать  Волкодав… сегодня  в телефоне он  у меня  высвечивается -  Любимый Волкодав…но это было позже… гораздо позже…
Бывает в жизни так …встречаешь мужчину и знаешь, что с  ним  возможно у тебя будет любовная  история, которая своим накалом страстей, перипетиями и эмоциями…может уйти за тот край…откуда практически невозможно возвратится без потерь…потому что  вы  стали  единым целым… а  если  так случается…что вы  расстались то … бесценный опыт отношений и связанных с ними ошибок, который помогает нам… быть лучше в союзе с тем единственным, с кем свяжет нас потом судьба
Наверное, работа на нас  всех  накладывает  свой отпечаток… мне показалось, что  он злой  сам по себе, а  я  ему  чем - то  жутко  не  понравилась  и  если уж  совсем честно,  чуть  испугалась…  обычно,   я  вниманием мужчин не обделена… комплименты,  несмотря на мой  маленький рост,  я  получала  достаточно часто.  А  тут  такое ледяное равнодушие  к  моей  персоне… ни одна женщина  себе этого не  позволяет,…не  попытаться  не понравится,…так что мой  мозг заработал  на  полную  катушку…   игнор   меня,    я  решила  - что  ему это  дорого обойдется…
Есть  чувства , которые нереально обрисовать  … их  трудно  подчинить рамкам логики. Это как  шестое   чувство….  Такое   иррациональное и дикое, когда ты  просто в  молчании  посмотрев,  в глаза мужчины и  понимаешь…ты его женщина…пусть даже он об этом  еще не  подозревает…ведь  нам   женщинам это дано  природой… я уже знала  что подойду к нeму пeрвaя… Я  никогда не  дeлaю пeрвый шaг сaмa…. можно сказать это   мoй  комплекс  …я вроде знаю,  что нравлюсь…но вот переступить   черту не  могу….жду  когда  меня  выберут…а я буду  либо  играть в  игру -  мне нравится  ваш  выбор…или  всем видом  показывать – вы не  моя  мечта…проходите,  пожалуйста, мимо…
    Пол - дороги мы  молчали,  а  потом он резко свернул с трассы и  мы  выехали  к  речке…и  он сквозь зубы предложил  искупаться,… что ж   подумалось  мне -  покажем  ему наши  достоинства…
Я переоделась в купальник  и    пошла   не  спеша…  конечно  я  всегда  ревностно относилась к  своей  попе…она мне казалось  великоватой,…но уже   и особо  комплексовать    себе не  позволяю…не на помойке  себя  нашла  всё  таки… и так  задумавшись о нашем  вечном  женском…я не заметила,  как зацепилась за  корень …мне показалось…что это, как в плохом  фильме… буду  с содранным  лицом и  коленками… можно  сказать  он меня  спас…реакция  у  него  сработала  и  он меня  почти  перед  землей  дернул так,  что  мой  верх  купальника  оказался  на шеи  и  я полуобнаженная    предстала  перед  ним,   я в ступоре, а он  в этот момент  усердно  пытается прикрыть  мою  грудь    …выйдя из шока  - начала на нервной почве  смеяться, как сумасшедшая…а он  вдруг  хлопнув  меня по попе , закрыл машину и  побежал   к  речке…  быстро вошел  в  воду и  красиво  поплыл на середину  речки,  а потом обратно  и мне пришлось  поторопиться  окунутся  и  выйдя из  речки - я  поняла ,  выход  королевы не состоялся,…но  лед  стал  таять…это я  своим особым   женским  чутьем  почувствовала….особенно  вспоминая,  как он натягивал на  меня лиф  купальника и  невольно касался  моей  груди…  поняла  шанс  у  меня  все  таки  есть…маленький, но есть,…а  ведь в  любом  деле  прорастания  надо  обязательно  найти  трещинку,  чтобы  ты  начала  в  нем  прорастать… сначала  мыслью,…потом    желанием   тебя  слышать…обнимать,  целовать и  так до  бесконечности…  Правда  оставшуюся  дорогу  болтала в  основном  я,…  но  у  меня было  целых  20  дней до цели  -   мужчины,  которому  могло выйти  боком  мое  игнорирование…Меня передали из  рук  на  руки  и  мы  с Янкой  завизжали от восторга встречи… только потом я поняла, что они  смотрели на нас и  думали…детство в наших попах еще кипит,…о чем там они  общались, я не знаю, но была суббота и ребята с их группы  должны были прийти вечером  на чай  со мной  знакомится…
Меня  Янка  отправила  в душ и   потом  наводить  красоту  …мужчины должны  видеть красивых  женщин…это дает им жизненный  тонус…так она сказала,…а я не возражала.
Пока суетились,  накрывая стол,…начали  подтягиваться гости… и я  побежала переодеваться…   в  свой любимый  сарафанчик,  он   пошит  трапецией  и прекрасно скрывает мою  чуть широкую попу и  красиво  подчеркивает мою  грудь… я  вышла к гостям  и  услышала достойный  звук одобрения  моей  внешности…жаль,  что не было их командира…он бы  понял, что я  выгляжу  обворожительно…и хотя  мысленно  чуть-чуть  расстроилась, но  вида не показала… Меня каждому представили  и  я  узнала, что  для кого то  позывной  стал вторым  именем…это  отличные  пацаны  -  Миха,   Димон,  Лис,  Гаврош,  Кот и  Рустам... Все веселые и общительные  …с ними  я  чувствовала себя так,  как будь то сто лет их  знаю…время  быстро летело  в шутках и  забавных историях, которые я слушала,  восторженно открыв рот… у  Кота, под  воздействием   атмосферы благодушия  открылся  мартовский сезон – он стал  откровенно оказывать мне знаки  внимания, чувствовалось – опыт у него огромный  по части  обольщения  женщин…
Веселье было в разгаре, когда появился он  - мужчина, мысли  о  котором не давали  мне  покоя,…в  его адрес  я  услышала   много восторженных  звуков…ему  все  были    искренне  рады… все  называли его -   Саныч,  когда они в домашнем  кругу,  а   в боевых операциях  к нему  прикипел  позывной  «Бродяга».   Про себя  я  подумала,  что он всё же для меня похож на волка - одиночку… и в этот миг  поняла,  что   встретила достойного  мужчину  и  на глазах у  всех  стала воровать его  сердце… Его шоколадные  глаза, прищурившись все таки  смотрели на  меня…правда он единственный,  кто не говорил мне комплиментов,…но  сердце  женщины не  обмануть…своей  женской интуицией  почувствовала,…что  вызвала в нем интерес…и  всё  же  его улыбки  без  слов  говорили  мне, что он  мысленно меня раздел и не раз и  даже  знает  как бы  он  вошел в  меня и даже  в  какой  позе … вот здесь началась древнейшая  игра между  мужчиной  и  женщиной…любовь она всегда  загадочно - красивая…особенно  когда    хмелем  туманит  голову…и  я намеренно   пустила в ход ещё один  свой  козырь  - свой  бархатный голос…  он  сидел рядом со мной  и  я на  ушко  просила его,  мне передать то  хлеб, то салатик  …думаю,  он  должен был  осознать, как  восхитительно  в  ночи я  могу  жарко шептать, вызывая  желание и  страсть…
Дошла очередь и до меня -  все  стали шутить  на счет  того,  что меня надо обязательно  выдать замуж  …    Димон сообщил,  я могу  многих  покорить в их  бригаде,  но  вот  их командира   мне не  удастся  соблазнить…так как  его сердце и душу  защищает   жаба пупырчатая  от всех  женских поползновений…ну  думаю  про себя - слишком  уж он это опрометчиво  сообщил … нельзя  так заводить  женщин…
Я еще не знала, какой  меня ждет  сюрприз на день ВДВ… этот день наступил  и мы все  чинно красивые  отправились  в бригаду  на торжественную  часть…  тогда я  впервые  увидела,   как на груди мужчин-воинов   горят  награды,…как   слышится  звон  речей  и  музыки…и нельзя  отвести глаз  от  этих  мужчин,…    когда  закончилась торжественная  часть и  награждения … все начали   поздравлять друг  друга и  кто   планировал,  поехали на полигон, группа Волкодава поехала в полном составе и я с ними,   чтобы по заведенной традиции праздник встретить в воздухе ... все дружно  начали   совершать прыжки  с  вертолета …я,  которая  высоты  боюсь до  дрожи  в  пятках  смотрела на все это действо с земли и  сердце  мое  замирало до не могу…
Даже Янка пошла  и  прыгнула  со  своим Жекой…меня они не  могли  сдвинуть с  места…я   тряслась , стоя здесь на  земле…что уж  говорить,  если  представить,  что  я   пойду  прыгать…
Под конец,  когда все   кто хотел,  отпрыгались…а те,  кто уже  выпил не имели права -  не разрешалось… я успокоилась и  расслабилась…и в этот момент  Волкодав  предложил мне  посмотреть вертолет… опрометчиво  дала  свое  согласие  посмотреть  - какой   он  внутри…если бы  я знала,  что было у них в головах…убила бы  каждого, кто участвовал в этой  авантюре  и  свою  любимую  подругу  Янку… но я,  как наивная,  повелась  и  получила  адреналина   столько…  сколько не получала за всю  свою  жизнь …     Волкодав  предложил  мне переодеться в маскет в его машине, чтобы не  замарать свой  сарафан, а  Янка  дала мне свои  кроссовки … когда я  переодетая  вышла…все  так  бодренько заулюлюкали   и   сообщили  мне, что мне надо  прыгнуть, чтобы  стать своей в их  группе…  а  когда  я  увидела,  что  Волкодав  стоит с  парашютом… поняла  они  давно  решили, что  сегодня  мне  придётся  прыгать…  я, как дура,  решилась на побег, но  была  им  схвачена за мой  хвост. Он как будто знал, что  я  могу  стартануть  и ...рявкнул   на меня своим  командирским голосом  - в глаза смотреть!!!...  я опешила  и  вошла  в ступор… без  предупреждения  Волкодав закинул  меня с  помощью пацанов на   плечо…и  потащил   в  вертолет, как  какой -  то  неандерталец, тащивший в  свою пещеру, понравившуюся  ему  женщину … стоял не хохот на  полигоне, а самый настоящий   ржач,  с  аплодисметами  и  криками  подбадривания  меня …но никто не остановил  это  действо -  сделать меня  причастной к  прыжку с  вертолета…сказать,  что я  безропотно  все это  сносила…нет , но  каждый  мой  позыв на  самостоятельность….вызывал очередной  приступ   ржача  и  я  поняла, что со  стороны  мои  потуги  выглядят комично…моя  попа  там  в  этой  ситуации  стала  главным  предметом  советов   Волкодаву,  вернуть   сей  предмет  живым и  здоровым…так как  кверху  попой  я  выгляжу  экстравагантно  аппетитно…
Перед  самым вертолетом  я  уже  скулила  от страха, всем остальным было прикольно и  весело…все подбадривали  и    желали  мне геройски  прыгнуть…  вертолет   нас ждал  уже готовым для  взлета на  прыжок   и   не  успела   я  поартачиться, как он  взлетел… рампа  у вертолета осталась  открытой…здесь   паника  захватила  меня уже  всерьез  …страх зашкаливал… ведь при  взлете вертолет трясет… я дрожала и ничего не соображала…  при наборе высоты  меня стало  немного подташнивать – сердечко мое , как заяц  скакало  из пяток   к горлу и обратно ….он  стал  одевать на  меня  подвесную систему,  а я  все  время  уговаривала  его  пристегнуть меня к  сидению  и   обратно  вернуть   с  вертолетом…он  почувствовал, что я не могу побороть свой  страх и как все мужчины  стал  действовать  от противного, он стал меня  целовать…  исступленно - обжигающе  мои  губы, которые вмиг  опухли  и  стали с  жадностью отвечать на его порыв и призыв  самца, я   закрыла  глаза…  eгo язык прoник мнe в рoт, я пилa eгo слюну и сoсaлa кoнчик eгo языкa тaк, слoвнo этo было его  мужское  достоинство, которое  приносит самые счастливые минуты  в  женском  оргазме… И  только  я  чуть - чуть расслабилась, он повернул меня  задом  и пристегнул  к  себе,  а потом пока я не отошла  от позывов  страсти,  совершил  уже совсем   неожиданный  поступок,  о котором  я с большим  удовольствием  вспоминаю…так как брюки  у  костюма были на резинке  он запустил  свою  руку в мои  трусики  и, нащупав  вход в мое самое интимное место, без  доли смущения  стал вести  себя там  с  чувством собственника  …исследуя  мою  малышку   и  возбуждая  её… клиторальный  оргазм для меня  сродни взрыву… голова  моя  пошла  кругом…сердце  моё  стало замирать  и  я  опять попала под  власть своего женского либидо…я  потекла…он  это сразу  почувствовал….его палец  стал  мокрым  и  заскользил  там  с  утроенной  энергией, когда  он   стал  между  пальцами  катать  мою жемчужинку…я  застонала  от наступающей на меня волны оргазма…он нашел ко мне ключик,  как будто знал, что я  очень  люблю  ласки  своего клитора…и  когда  оргазм меня накрывает,   в это мгновение я не отдаю  отчета  в  своих  действиях… у меня в голове как будто раздается взрыв  в высшей точке полового возбуждения,  и я   становлюсь  ,   тряпичной  куклой,  у которой нет сил и как бы  позвоночника,  мы  пошли к  двери…мне в этот момент  было уже  все  равно  ..он  грубо  говоря  меня  тащил…заставив  схватиться руками за  ремни  и  подогнув  мои ноги … мы просто  вышли  в  небо… парить.
Небо   упало нам на  плечи, а мы как  стрела  понеслись к земле… ,с  закрытыми  глазами,  я ощутила,  как небо  взяло  меня в плен,  и  отдаваясь  ему, чувствуя  его  своим телом …пришло  ощущение   воздуха  он накатывал на  меня  и  казалось, пронизывал  насквозь  все  клеточки  моего  тела , мурашками была покрыта вся моя  кожа - эта минута свободного парения в  воздухе не была минутой, мне показалось,  что  мы  уже  почти у  земли…глаза я не открывала… мое  сердце замерло…оно не  стучало…мне казалось у нас не  раскрылся парашют и всё  нас уже нет…мы  даже не узнаем,  как нам больно от того,  что  мы  упали  с  нераскрытым парашютом…  и  когда услышала  хлопок открывающегося парашюта   сразу  почувствовала  резкий  рывок нас  вверх…и только в эту минуту  я услышала, как  замершее мое сердечко   застучало и  на  бешенной  скорости  ускакало в пятки… я  открыла глаза боясь увидеть перед самым носом землю…но мы были  высоко  и  отсюда  открывался  непередаваемый вид  земли  с высоты… и  вдруг от безысходности  ситуации расслабилась  и начала  чувствовать не только  страх…но и  ощутила  вдруг во мне поток   адреналина…появилось невероятное  желание  закричать на весь мир….Я  ЛЕЧУ…Я лечу , как  птица…началась игра неба со мной… оно перестало меня терзать  страхом, а начало  быть со мной более ласковым и нежным… земля  плавно манила нас  к  себе… всё  когда - нибудь  кончается …так и  земля,  вдруг решив  вернуть своих    шаловливых  детей  к  себе домой…стала  стремительно приближаться и казалось она  бежит  с тобой наперегонки…кто кого обгонит…в этот момент встречи с  землей  поневоле группируешься и  сразу  вспомнилось   -  ноги  поджать… толчок при  встрече с  землей  чувствуется…думаю  для  него  ощутимее…потому как  вся  сила  удара досталась  ему…я  висела на нем  балластом…но все же  встреча  земли  была  радостным событием…как же хорошо на  земле…я  лежала на нем…не  проявляя признаков  желания   вставать и  смотрела  в  небо…туда,  откуда я  только,  что вернулась… восторг дикий и не передаваемый  словами...ощущение  было сродни полученному  экстазу в   чувствах между  мужчиной и  женщиной…
Тут к нам подбежали  парни  и,  отцепив  меня,   дружно  стали    подкидывать  в  воздух,   смеясь,  что отныне  я   могу быть достойной  женой  десантника…потом  все  дружно  засобирались  на пикник… и  заскочив домой  переодевшись   в походное,     выдвинулись   к  речке  на  шашлыки…поляна  была та самая,  где  мы с  «Бродягой»  купались…  и  на меня накатило воспоминание ,  как он  увидел  мою  голую  грудь  и  старался  ее прикрыть,…но больше  всего  меня  потрясло воспоминание  об   оргазме, благодаря, которому  я   прыгнула…за  всей этой суматохой,  наступившей  после приземления,  у  меня не было ни  минуты на осознание того, что же  произошло в  вертолете,  но сейчас  отойдя от  взбудораживающего меня  прыжка  с парашютом… я  осознала, что занималась  чувственным  сексом  и мне  понравилось, как он  умело  меня  возбудил,  доведя до  оргазма, при этом я  не  почувствовала  ни на  секунду   стеснения или нежелания , а  скорее наоборот, посчитала, что это так естественно…он мужчина – я женщина и он  понял, что меня может расслабить и  увести  от страха, а я  как нормальная женщина  ответила на призыв  мужчины, которого  захотела, … меня    выдернул из  воспоминаний  Янкин голос…
Расслабляться  было   некогда , все  дружно  занялись подготовкой к  пиршеству … пацаны  занялись   шашлыком,  его всегда   готовит Димон, здесь он не превзойденный  шеф- мастер со звездой  «Мишлена», устанавливали палатки  и  сооружали  кострище  на вечер…  а  женщины занялись остальными  закусками…атмосфера   была  настолько  праздничная, что шутки  и  смех   звучали  постоянно…кто освобождался от какого то задания  -  лезли  в  речку…плюханье  в  воде   вызывало детскую  беззаботность
Дружно выпив за  праздник,  3 тост , как  всегда  за войны и тех,  кто не вернулся в молчании не чокаясь… спустя  пару  минут   Димон принес  первую  порцию   шашлыков   …таких  вкусных  я  не ела за всю  свою жизнь…когда  все  чуть   расслабились  …  начался  конкурс  по  ориентированию  для  женщин…оказывается  они  спрятали  в   5  местах    по  арбузу и  теперь   нам на основе  их  каракуль  нужно было найти  этот чертов  арбуз…к  каждой из нас  в носильщики  шел  мужчина…а так как  все  прикрепились к  своим  женщинам…  то  со  мной  в  качестве  сопровождающего пошел   Волкодав… про себя  я  уже называла его мой… конечно  на  не знакомой  мне местности  было нелегко сориентироваться… но я,  вспомнив  детство,  вникла в  основные  значки,  нанесенные на  рисунок и  повела  его за  собой,…было, правило  -   они  молча идут за нами, куда бы мы их  не потащили…победителем будет  та  пара, которая  первая  принесет  арбуз,… поняв  направление,  куда нам двигаться  мы,   тронулись…за  спиной  я  аж  чувствовала  его    зуд…похоже  ему  по армейской  привычке хотелось применить в  качестве  ускорения  -  волшебный  пинок,  …но  как тут  можно  об  этом  подумать,  когда  перед   глазами  в  брючках  не спеша идет такая  попа…поэтому   Волкодав  шел,  пыхтя…но молча… мы  вышли  к  протоке   через нее были  переброшены  вместо  мостика две  березы… посмотрев на него, поняла – помощи  я не дождусь    и  вступила  на  эти  чертовы  бревна ...что случилось я не поняла,   только дойдя до середины этого мостика,…я  вдруг падаю в воду…  в  испуге  мне показалось  что там нет  дна… я как  щенок  стала   повизгивать от испуга и  вот он,  стоя на  бревнах,  стал  еще на до мною  ржать…потом    заявил - Приводнилась, нормально?   Шевели батонами к берегу,  а то проиграем...  когда я  стала  возмущаться,  что так нельзя и не честно  …. Услышала   -  не пыли    пЯхота... мне пришлось  доплыть до  берега , он уже ждал  меня и не подавая  руки  заставил  вылазить,   держась за  кусты…я  шипела ,  как   удав, который  проглотил   бы  его не  задумываясь…
Выбравшись мокрой с головы до ног  из этой  протоки, я  решила  по-женски  чуток  похныкать,   но  его хлопок  по моей  мокрой попе, придал ускорение нашей операции  под кодовым названием  Арбуз   и  мы  пошли  дальше…идти  мокрой   я  вам  скажу не айс…но  ему привыкшему  быть первым…  пришлось меня ускорять  словами   и  веткой  сломанной, хлопая меня по попе…я про себя не могла  понять, почему  произошло такое отчуждение…мне казалось после того, что было у нас  в  вертолете все должно было плавно перетечь в  непринужденные  отношения…но он  снова  поставил  меня  полностью  в  игнор…  я  только кусала  губа и,  выйдя к  избушке    уже по крестику знала где  арбуз  лежит…он схватил  его и  мы понеслись обратно,  как  сайгаки…не  особо разбирая  дороги…он   тащил меня  за  руку , а  я  уже  пыхтела,  как паровоз…так  носится  я не умею,…  привыкла  семенить…  опять  встали  на пути  эти  чертовы  бревна…но в этот раз  он не отпустил  меня…шел  первым,  а  я  за ним….мы пришли  на целых 20 минут  раньше  всех…наш арбуз  утащили  в  речку  охлаждаться…  потом начали  подтягиваться  остальные…я  пошла  и   повесила  сушить свои  мокрые вещи …пришлось  остаться  в  купальнике -  одеть было нечего… я   с  собой  ничего не  взяла…чтобы  переодеться…
Началась  вторая  часть банкета…все были  расслаблены и  полетели  армейские  шутки над  всеми…особенно досталось  всем  женщинам  и  когда  вдруг  все стали  шутить  по поводу  какой то  новой  сахарницы… я не особо  врубилась , а  просто  пошла  посмотреть, высохли  ли  мои  вещи, хохот  в этот момент только усилился , как будто повернувшись к  ним  попой…я  дала  лишний  повод   для  смеха…особенно  когда мне  вслед прозвучала  фраза   -   аккуратнее сахарницу неси вдруг, кого заденешь,  он в речку упадет... вытаскивай его тогда... да и  вещи,  опять придется  сушить…)))
До меня смутно  начало доходить, что сахарница  и  я  как то  связаны…но  я ни  как не могла  понять,  что обозначает слово  сахарница…  Кот  вдруг  решил  мне  помочь  пойти  проверить мои  вещи  и  если  что  развесить  их  повыше на  дереве…что бы  быстрее просохли… в  след  Волкодав закричал  ему  -  Кот, на эту сахарницу взглядом не моги...иначе дамочек щупать будет нечем....только язычком...если мелко-то целка....прости меня Господи....тут  все   заржали, как  на полигоне… я   начала  у  Кота    выспрашивать, что за  прикол с  сахарницей…оказалось, что все шутили так над  моей  попой…   я  аж  мысленно  подпрыгнула…нашли  сахарницу…но было  поздно…отныне я поняла…сахарница   будет обозначать мою  попу…вы же  знаете,  ни  что так не прилипает…как  слово  произнесенное  на отдыхе  в  компании…так и  случилось…на  любой  вылазке  всегда  проходились  по поводу  моей  сахарницы…но это  было в  будущем…
Вечерело...развели  костер…стало прохладнее  и  тогда  Волкодав  повел меня в  свою  машину, чтобы я  одела  его костюм. Я с  радостью  понеслась,  прихватив  из сумочки    трусики…хотелось избавиться от  купальника… в  его  джипе было достаточно места  и  я с  комфортом  переоделась  в  костюм  и мы  пошли к  костру…все  стали  просить Волкодава  спеть  и  он,  с  Котом  играя на 2  гитарах  начал  петь… поет он так, что за  душу  берет….мое  сердце  таяло…я не  сводила  с  него  восторженного  взгляда…
Я  уже  была  в  предвкушении, что вечер  мягко  перетечёт  в наше  обладание  друг  другом в его палатке,  например,…как  вдруг  к  нам присоединилась  компания  туристов, которые  решили  скоротать  с  нами  вечерок…на  небе  горели  яркие  звезды,…там были  женщины…все по новой  начали  произносить тосты…мой  Волкодав  был  в  ударе…комплименты и  шутки  просто песней  лились  из  него… Он  был  не сдержан   - он был  не мой…  он был   ни  чей  и  он был  для  всех… Хотя  мне с ним  сегодня  было так  легко  и  смешно ,  даже несмотря на то что  он  строжился  надо мной  …
постепенно  все  пошли  расходиться  по палаткам… и  когда я  беспечно  ему  сказала…что может ему  хватит, и  пора  спать…услышала  -  Цыть матреха!!!  Брысь в кровать,...ОТБОЙ ДЛЯ  ТЕБЯ!!! …  кто  оставался  еще  у  костра…засмеялись…а  я вдруг  ощутила, что ревную  его   без  основания  и отчаянно …   поняла  Волкодав  стал  моим  наваждением… пылая  праведным  гневом  молча  удалилась… но  если  я  ушла - это не значит  у  вас  кончились  проблемы…скорее всего  они  у  вас  только  начались…  В своей  палатке  написала Янке записку,  что уехала домой  и  оставив  ее на  видном месте и  взяв  сумочку…благо  я  взяла  с  собой  деньги…  незаметно  обойдя  за  палатками…попылила  на  лесную  дорожку  к  трассе…ключи  у  меня  от  Янкиной  квартиры  были  и  я  подумала,  что на  попутке  я довольно быстро  доберусь до  дома… на   машине   трасса   была  близко,  ночью идя по лесной дорожке …мне показалось, что  конца и  края   ей  не будет…смех  слышался из далека…вот  как раз  он то и  не  позволил  мне вернуться  назад…проигрывать было не в  моих  правилах…где-то через  час  я  добралась до  трассы... на ней  машинами  и не  пахло… я  как щенок бездомный  побрела  в  сторону  городка…  вдруг  раздался  шум  машины  и  я  вся  из  себя  замахала  обеими  руками……вдруг  свет  потух и  машина  стала  приближаться ко мне без  света…я  запаниковала…и  вдруг  чувство  самосохранения  во  мне  сработало  и  я  понеслась  с  обочины,  в  низ,  надеясь  убежать…но  споткнулась о  камень и  со  всего маха  грохнулась…и  пока  я  от  боли   привставала на  четвереньки  меня  уже  догнали   и,  одев  шапку на  глаза потащили  в  машину…все это молча и  чувствовалось  привычно…как  будто языка  берут в  плен…
Слезы  страха, жалости… и  злости на  себя   полились  по  моим щекам  полноводными  реками… плакала  молча ,… но мне так  хотелось   выть и  орать  во  весь  голос… что стало  подташнивать… вроде со  страхом из  меня  полезла  чернота  безысходной  безнадежности и  окутывала меня с ног до головы……в  этот  момент  я  осознала…что повела  себя настолько  глупо…из за  своих  женских дурацких   амбиций…  так  замечталась об отношениях с Волкодавом,  что разрешила  фантазиям захватить меня в  плен…просто   надо было сразу понять,…раз не  хочет,  то нелепо  было думать о нем  и  искать повод  заняться с ним  любовью, чтобы  улететь с ним  в  наше   небо  страстной  любви … всего то надо было  тупо  лечь спать в  палатке  и  ничего бы не было…
Машина  стартанула,   а с  меня  сняли  шапку -  и  вот он  собственной  персоной  Волкодав…от неожиданности  я  сначала   не  могла  и  слова  сказать, а  потом  стала  с ним  драться…Это конечно  круто  сказано…я  наносила  скорее   боль  себе, когда  его  стукала…он   смеялся,  а  потом посадил к  себе на  колени и начал меня  целовать  и  я  стала  опять сходить с  ума…   ни  о  чем, не  спрашивая  …мне ни  до  чего не было дела… я хотела  его…как никогда…весь день я ходила  возбужденная  от  желания  ему  отдаться…   его  мужское достоинство  я  почувствовала и  ловко  запустила свою  руку туда… я  поняла,   что меня  ждет желанная  встреча  с огненным  мужским  обладанием… я  прошептала ему на  ушко  …
-  люби  меня   долго - долго  -  долго , чтобы  я  поняла,   что моя малышка  до невозможности  измождена  и все  свои  воды  желаний  тебе отдала…
не забыв при  этом  призывно легонько  прикусить его ушко…он   руками захватил в плен   мою  грудь и  так  страстно    через  костюм  сжал их, а потом  молча  и  крепко меня обнял  - мне в его руках было так  тепло и  уютно… что я согласна была стать в  его руках  бесправной  в ночи…
В это время Лис   подвез  нас  к  дому,  и я  вышла из  машины,…о чем там они   говорили… не  знаю…мое  тело   горело   страстью  и мне не было ни до  чего…  мой  Волкодав молча взял меня за  руку и  мы пошли  к нему…он жил в  соседнем подъезде с  Янкой,…когда мы зашли в  его  квартиру,   началась  чувственная   серенада   нашей  первой   встречи,  как мужчины и  женщины… все началось с его  поцелуев  сладких  вначале… он зацеловал,  заласкал меня  своими  губами, потом   я   язычком  своим,  как   огнем,  стала  ласкать  его небо , губы мои  истекали, как перезревшие вишни, соком страстных  поцелуев в истоме с Волкодавом, а он  своими   губами опухшими от страсти  как бы пил   меня,  цедя,  как шампанское   маленькими  маленькими  глоточками…мы  горели   от  желания, когда  даже ноги  дрожат  в  коленях…когда  даже  пол  в  коридоре  воспринимаешь,  как  восхитительное  ложе…так  хочется   потонуть в  первом   оргазме…потому что просто не примешь  все  остальные  варианты…это было, как цунами,  оно не отпустить  тебя  пока не сделает то,  что нужно свершить…вся   одежда  упала  нам  под  ноги… он руками   стал проходить по всем  райским  моим  местечкам… от  ротики     до малышки  и  моей  сахарницы… В руках   Волкодава  я  стала мягким  пластилином…откликаясь на каждое  прикосновение  стоном страсти…
Он  подхватил  меня на руки и  сердце мое  полетело   куда то в  высь, оставляя меня с ним в ночной  шальной любви…  в  которой   слова - давай  глубже.. …  тише … чуть помедленнее  …     жестче … дольше… чуть  помягче  …слаще … давай я  сверху… больше… быстрее .....да  да  да….  убыстряйся    все… все…все   я  улетаю…  ммммммммммммм
Я считаю  что страсти в  Любви нужно отдаваться так,  как будто бы завтра это последний день на земле, ….не  нужно бояться чувственных безумств… Я подумала, если  Волкодав  сочтёт меня  сумасшедшей, значит это не тот  мужчина,… которому я  могу  посвятить всю свою жизнь,…  так как  для  меня не приемлема интимная жизнь в  семье  без  возможности  реализовать свои  фантазии  через  секс …

О нашей ночи  с Волкодавом   я  помню  все  в   мельчайших  подробностях…  есть мужчины, которые любят женщин  всей  своей  сутью…мне  перед тем, как отдаться во  власть его страсти  подумалось…у  него  было много женщин до  меня… через  17  дней,  а  может и  раньше   у него будут еще  женщины, он по своей натуре,  мне подумалось   любвеобильной… и  одна  женщина..это не его цель…хотя  я  считаю,  он не осознает  что это  копии, как из  под  ксерокса, не  дают ему главное -  найти  и  удержать ту, которая для него все -  небо и  земля…молния и  солнце…наверное  что то случилось, что ему  не хочется иметь рядом с  собой  единственную  женщину,  но  этой  ночью   я хочу стать ему  единственной  и   получить от него  и  дать ему  все  самое  лучшее,  что может произойти в  союзе  страсти  между  мужчиной  и  женщиной…
На самом деле   я  сексуальная  болтушка… во  время  страсти  улетая невозможно заставить меня молчать   я  обычно…шепчу… кричу   и даже  могу  выражаться  нецензурно   во время  безумства   любви…
Я закрыла  глаза и слушая голос Волкодава   попыталась   остановить  накатывающие на меня   волны  спазм…когда  кажется он  просто  войдет  и  я  уже всё -   улетела…   понимаю, что кого то это вводит в  шок…но у женщин  это так…мы  подвержены   множественным оргазмам пока мужчина  идет  по своей дороге в  небеса   к неземному  блаженству…
Оказавшись  под  душем,  я  сказала  ему   -   Давай  сделаем  так  …пусть сейчас у нас  здесь  будет … просто  секс…когда  мы   снимем,   то что я называю  -  сверх желанием  обладания… когда  рвет   от  желания  так, что просто невозможно   его  доставить… он  понял меня…и, оставив  все  предрассудки  в  стороне на эту ночь… мы  ушли в  страсть  до утра с  перерывами…    я   начала  с минета……  вы  пробовали  минет под  теплым душем…попробуйте…не  вымученный,  а  тот, который  хочется  страстно…я  встала на  колени  и  склонив  голову  начала  вечную  игру    женского   язычка…своего рода   схожего по  сути на  мужской орган  сладострастия и    мужским   достоинством…  мысленно   я  сравниваю  их  игру  как бой тореадоров …кто кого…просто я  осознаю, что мужчина, когда  доверяет женщине свое  самое  драгоценное…он  уже  разрешает победить женщине…помогая ей  понять,  что она та  ценность для него, которая   становится для него безусловным рефлексом… на счастье обладания… у меня есть нервное окончание между шеей и  позвоночником  и  если   струя  воды  попадет на него  я  получу  оргазм  вопреки  всем  законам природы…так вот и в случае минета , как происходит, что   природа  дала,  а  я  открыла  в  себе  особенность  -   получаю  оргазм  такой же  по силе,…как и  в другом  случае…
А  здесь все  срослось теплая  вода на  моей шейке  попадала туда  куда надо…и  его стойкий  солдат,  который  доставил мне счастье обладания  им… мне нравится когда  мужчина задает нам обоим ритм …ритм это мужское, когда минет  … по себе  знаю…если   он не будет соблюдать ритм  при удовольствии меня  через  мою  девочку…мне  сложно  будет получить  яркий  оргазм  …он будет…но  если  сравнить с  волной…то, например, просто всплеск  на  берег    или  волна  цунами, которая  отбрасывает  все  мешающее ей .. . пoдсaсывaя губaми его солдата, oблизывaя кoнчикoм языкa тoнкую кoжу пoд крупнoй и плoтнoй, кaк нeвызрeвший aбрикoс, гoлoвкoй...заодно ласково  массируя  своими пальчиками  его  яички… он схoдил с умa oт нaслaждeния и я рeшилaсь попробовать сдeлaть глубoкий минет и  сразу  пoчувствoвaлa вкус и упругoсть его  солдата  вo рту и мнe захотелось , зaдыхaясь, oщущaть своим  горлом  биeниe  пульса  его живoгo орудия, который  всё глубжe и глубжe стaл вхoдить мнe в рoт.  ., oн кричaл... дa, дa, дaaaaaa... спeрмa хлынулa нa язык…. пoтeклa пo гoртaни… пролилась в меня  ананасово-яблочный  вкусом  , вкус плoдa мoeй стрaсти, пьянящий, гoрячий нaпитoк. мы  подошли  оба  к  оргазму  …для меня это оказалось , как встреча двух  волн  цунами…  я выпилa eгo дo днa… и oпьянeлa от  страсти  момента …  я  люблю,   когда    глотаю  сперму..  она  продолжение  энергии  мужчины, который  в этот миг для  меня  единственный из  мужчин…может поэтому,  если  у  меня   мужчина не  вызывает  чувств и  желания – я не могу получить оргазм…где то там в голове  срабатывает клапан и  я  дезориентирована  и   всему  вопреки остаюсь  безразличной  к  оргазму…
С Волкодавом все наоборот…я  его так желала, что  его руки,  ласкающие  мою  кожу  были  сигналом для  меня -    все пора  …
Эта  ночь   нас закрутила  в  вихре  наших  желаний … наши  тела  горячие от страсти  рядом  и  казалось, что сегодня  всё  вокруг в  хмельном угаре  чувственной  любви  и  звезды и  луна, которая заглядывала к  нам в окно,…но  мы ее не осуждали…мы  понимали,  что  когда  двое  любят   чувственной  любовью…всем  хочется  смотреть…это,  как    хочется  смотреть  долго на  огонь и  воду…
Минут на 30  я  точно выпала из жизни, я была, как бы в  полудреме,…но меня  вернул  в нашу  грешную ночь  его голос мне на  ушко… я  просто улетаю,…если  любимый мужчина   начинает шептать на  ушко  милые  глупости…хоть 100  раз  одно и  тоже  слово… я стала растворяться и услышала стук его и своего сердца…   так получилось,  мы  встретились  через расстояния,  и   сейчас мы  одно дыхание…один  ритм…одно пламя  страсти… Желанная страстная ночь,   все условности прочь …
Ночь  с мужчиной познавшим  войну и не одну, впитавшим в  себя  на уровне подсознания свою профессию – разведчика…нужно сказать, что она  особенная… я  познала, как любят женщину, как в  последний  раз… мужчины же  подспудно надеются  многие…завтра  все  можно повторить…а вот у  него есть  чувство приказа, который может ворваться в жизнь в  любую минуту и не будет следующей ночи  с  этой  женщиной…не только с этой  да  и вообще ни  с  какой другой…
Он распял меня на кровати и  стал  чувственно  обследовать мое тело…я  покрывалась мурашками  желаний  и откликалась  стонами желаний… я  мысленно  была его губами,  пальцами, исследующими  меня…может, кому то покажется  - это было не логично и  даже не прилично,…но свои смелые желания,  я  шептала  ему своим  дурманящим  голосом,  убеждая, что  сегодня мне  особенно  хочется  его  интимного творчества…
Он был ненасытен   в   чувственной  в страсти,… когда он мои соски губами и  пальцами всласть стал поочередно  ласкать и  зажимать,  первая  волна  оргазма  опять шквалом налетела на  меня… он  остановил этот вал…укусом  меня нежненько за сосок…возвращая в мир  ощущения чувств,… как  только Волкодав  не  ласкал мою  грудь…это был шквал ласк…он все таки  дал мне улететь  в  новом  оргазме,… разрешая  ощутить  себя желанной  ему женщиной…
Потом он  отправился к  моим  ножкам… господи…эти  руки  мужчины, умеющего обращаться  с  оружием…как же они  ласкают  женские ножки  …они как будто  знают все   мои  ямочки   на них, где  они  особенно реагируют на  призыв  мужской   руки…когда он  начал  меня ласкать с  внутренней  стороны  ножки  я  начала  вновь течь…и почувствовала  себя  сбитой  с ног…отныне они  были в  его власти и не хотели, времени  ласк не его  руками...он прекрасный гитарист и  играл на них желанную нам обоим  мелодию …он как будто играл на струнах пробегая  пальцами по всей длине  а  кульминацией   ласк моих  ног  настал его заключительный  аккорд со стопами и пальчиками…когда он стал покусывать мои пальчики чуть посасывая  их, как сосут леденцы « барбариски»,   мое  тело в страстном порыве  стало  вымаливать  пощаду… чувствуя себя  в этот момент  его волчицей  изнывающей  от  желания быть покрытой им…он  загнал меня с моей  страстью в западню не поддаваясь  на мои уговоры…любое его прикосновение  стало  острее бритвы….
У каждого в интимной жизни  свои  особенности – одна из моих особенностей - я  могу  выражаться  такими  словами, которыми  реальной жизни я не  произношу,…но вот та моя  стороны неизведанная в страсти чувственной  так выражаясь, получает чувственное наслаждения,  выпуская из  себя наружу  шлюху, которая в другой жизни  спрятана глубоко - глубоко  и только родной  мужчина знает, какая  я  в  ней…  благо от инструктора  ВДС  думаю, он слышал и не такие  нецензурные слова…
Волкодав  своими  ласками  довел меня до точки,  когда я стала просто  сукой в лихорадной  течке…  когда  моя  женская   суть  раскрылась, как врата   требующая  лишь одного -  чтобы все заслоны  были  пройдены …
Мне  не хватало воздуха для  вздохов… я  находилась в долине  оргазмов…где  мeня в очередной раз  нaкрылa вoлнa удoвoльствия, дoсeлe нeвидaннoгo  -   языкoм oн твoрил чудeсa, я впeрвыe испытaлa чувствo,  того высочайшего пoлeтa, которое по  силе  превосходило в 1000 раз…чувство от экстаза  моего дневного прыжка с  парашютом … и  снова хотелось мне  вырвaться и бeжaть, бежать… нo в этот миг  гигaнтскaя вoлнa- цунaми нaслaждeния швырнулa мeня лoбкoм к eгo рту, я судoрoжнo вцeпилaсь в eгo зaтылoк, нoгти сaми вoшли в eгo кoжу, низ живoтa зaвoлoклo слaдкoй истoмoй, снизу пoднимaлся и нaрaстaл дeвятый вaл пoдлиннoгo, истиннoгo  oргaзмa… это как вспышка  света, которая  вводит  вас в  нирвану  чувственности…   после  такого  оргазма  хочется,  как девиз  в голове  написать  ---«ни дня без любви –  есть любовь – есть стимул жить»
Чуть отойдя от  вoлшeбных  путeшeствий в  чувственные миры  друг  друга …Волкодав принес  нам  своё  любимое вино «Шaрдoнe»,  которое мы пили  с  удовольствием пересохшими  губами…для  меня  этo былa oднa из сaмых ярких нoчeй в мoeй жизни… вoзмoжнo, имeннo  Волкодав  станет для меня тем мужчиной, с которым я  буду  счастлива  всю жизнь  во  всем …У военных  судьба  так резко меняется  и до  войны, которая началась 6  августа было совсем чуть - чуть у  нас  времени…небеса уже  меняли  цвет  но я была беспечно-влюбленная…На все  оставшиеся  дни   Янку  я  видела только  днем… Волкодав приходя со службы  брал меня за  руку и мы  шли  к нему…его постель стала для нас местом,  где  совершалось все самое обычное и необычное, что мы только могли  себе  вообразить,… а  так же  творить   невообразимое, за пределами привычных объяснений -  про себя  я называю  её  - Запретная любовь  с  причудами…
Мы улетали  oт этoгo с кaтушeк — пoтoму чтo нa тaкие занятия любовью  спoсoбны тoлькo люди с тoнчaйшим вooбрaжeниeм и oсoбым стрoeниeм тoй чaсти души, кoтoрaя oтвeчaeт зa  фантазийные  нaслaждeния… от нашего неистового обладания  друг  другом  мы с ним в этом срослись всеми  нано частицами наших  тел … душ… и  мыслей…
Никoгдa нe знaeшь… чтo ждёт впeрeди, кaкиe oткрытия, oщущeния и нaслaждeния ждут тeбя с этим мужчиной … Волкодав для меня стал тем мужчиной  с  которым я не боялась подниматься в небо на запредельные высоты  в  чувственной любви и  знала он хочет меня  …а  я хочу  только  его…  тогда я  была уверена, что ничто не может помешать нам стать самой  счастливой парой  в этом  мире…

Осталось всего ничего  до ночи 6  августа, когда я  впервые  проводила моего и не  моего мужчину на  войну… война  даже  пятидневная  меняет судьбы людей  кардинально…   вот и нашу  судьбу она поставила    на грань…
Пятидневная война (8-12 августа 2008 года)
Российская операция по принуждению к миру как ответ на крупномасштабную грузинскую агрессию против Южной Осетии в августе 2008 года вошла в историю под названием "Пятидневная война". Эта была первая военная операция Российской Федерации за пределами собственной территории. Военные действия начались в ночь с 7 на 8 августа массированным обстрелом Цхинвала грузинской артиллерией, последовавшими вслед за этим ответными действиями частей и подразделений российских вооруженных сил, располагавшихся на территории и вблизи границ Южной Осетии, и продолжались пять дней.
Эти краткие  строки  могли   прервать нашу  судьбу и зарождающие чувства…но об этом  позже…чуть позже…


© МИЛА МИЛА, 05.05.2015 в 19:35
Свидетельство о публикации № 05052015193505-00379508
Читателей произведения за все время — 193, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют