Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Графский хворост"
© Геллада Самойленко

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 32
Авторов: 0
Гостей: 32
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Обними меня.. так, чтоб за гранями бытия.. я желаю вспомнить тебя.. заведи, уведи в летаргический сон… миражи в витражи… вход в портал…вспышка..  снег…каракуртов век… и лишь руки твои возвращают, ласкают, срывая запреты множества пут, трогают струны, сближая взаимность в тихий рождающий звук.. Стон.. закрываю глаза, чувствую тело твоё, как ты дышишь, как пьёшь изнутри…и снаружи..  а я цепляюсь, как можно тише, реже за тени безликих имён, городов, за нить коротких ночей, бесконечность речей… расплываюсь в беспамятстве встреч и в тысячах пагубных свеч..
Чувствуешь?! Как порочно желание пульсом стучит, падая вниз…скользя по спинам влажных, мокрых дельфинов и качаются волны соленых морей…Согрей…прижми, не жалей.. дерзко.. больней.. языками огней.. ревнуй, уходи и опять возвращай на круги своя… крепкие руки, широкие плечи.. запах родной.. на память, на ощупь, тянусь своим жарким ртом, создаю ломоту…напряженье…волну… открываю глаза и тону... и опомниться вновь не могу в мескалине радуг коньячного взора…и снова иду ко дну в поцелуе безумном, несносном…слышу лишь, как долетают слова…но твои ли?!… твои?!... или сон  за пределами странствий фантазий, где натянута тонко струна… падает небо… накрывает волна…обними же меня...
© Ника Капарис, 01.05.2015 в 22:03
Свидетельство о публикации № 01052015220315-00379367
Читателей произведения за все время — 31, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют