Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 318
Авторов: 0
Гостей: 318
|
Зачитана старая книга до дыр, До точек, до запятых... В ней кто-то когда-то описывал мир С позиций слепых и глухих. Там не было солнца, там не было гроз - Но как же там пахло росой! Там запахи юных встревоженных роз Куражились над головой. Душистое сено с полынным душком Влезало в заложенный нос. И выдох малины над тем островком, Где я на руках тебя нёс. Но Богу хвала, что я зорок, и слух Мой тонок. И сердце мальчишки... Но то, что я слышу и вижу вокруг, Меня отправляет к той книжке.
Свидетельство о публикации № 29042015201644-00379270
Читателей произведения за все время — 158, полученных рецензий — 6.
Оценки
Рецензии
Да, хочется закрыть глаза, или, на худой конец, дверь и пропадать в совсем другом мире, где есть чистые звуки и их слышит быстрое сердце мальчишки) Я тоже хочу...ну, в общем заберу..))
Спасибо, Викуся, за тёплые слова!
Олег, Волшебство зачитанных книг в атмосфере,которую они создают своим сюжетом,втягивая в него и нас..... Хорошего Тебе настроения !!! С любовью, теплом души к Тебе,Зейлар
Велике дякую!
Там запахи юных встревоженных роз... Как хорошо-то....
я думаю, что они хорошо пахли.... Спасибо!
Это книга хорошая...перечитал бы с удовольствием))))
Спасибо, Лёня!
Музыку кто-то глухой сочинял Ту, что и ныне звучит. И ведь никто же о нём не сказал: Бедный ты наш инвалид. Кто-то слепой Одиссею создал. Простенько так, без затей. Жаль мне лишь тех, кто совсем потерял Нюх на хороших людей.
Выложи как самостоятельное. А вообще, надо бросать писать. Ибо после эксов Мистрюкова чешешь репу и думаешь: - на фига марать бумагу автору?... С теплом, Гуслик
Чудесное, чудесное стихо! Твоя Дверь в Лето, Олежек, да? Мне почему-то вспомнился Роберт Хайнлайн. Незабываемый котэ Пит, который никогда не переставал искать свою "Дверь в лето". Суровой зимой Пит пытался найти летнее тепло, и то и дело просился наружу, заставляя хозяина открывать каждую из 11 дверей в доме. И каждый раз, увидев снег, разочарованно возвращался, но повторял попытки снова и снова, как будто ждал, что однажды за дверью таки окажется лето! У каждого из нас своя такая Дверь. С теплом, Оля.
Спасибо, Олечка, за оценку! Немного для меня необычную, если честно... С теплом киевским, Гуслик
Это произведение рекомендуют
|