Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 335
Авторов: 0
Гостей: 335
|
Залечь на дно колодца не удастся, В окоп нырнуть - пустая трата сил! Корове от быка не отбрыкаться, Коль исполин желание набыл. От хлябей не спасает зонтик куцый, От скал не панацея парашют. И будь мудрец хоть сорок раз Конфуций, Но перед бездной он лишь жалкий шут. Не важно кто, но важно как, сыграет эндшпиль. Не важно как, но важно кто, поставит мат. И раз откручен этот ржавый вентиль, Я отменил бы всем студентам сопромат. Прощальный марш из-за угла услышав, Шуршанье мыши приняв за грозу - Скатись с небесной, очень скользкой крыши И упади в высокую траву!
Свидетельство о публикации № 17042015204600-00377730
Читателей произведения за все время — 177, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
Уговорил - на "раз, два, три"выходим из окопа...тем более, что трава уже пошла в рост, несмотря на погоду...
Ох, Лёня...
Олег,Падать, так с высоты неба...... С любовью,теплом души,Зейлар
Согласен, Лариса, падать надо красиво. Лучше, оно конечно, не падать... С теплом, Олег
Трава в твоих местах так высока, что в ней, ты знай, немыслимо разбиться, Я пробовала, посинели два носка, А с сопроматом ты погорячился))
Я знаю, моя хорошая.
Эх, нигде не спрятаться! Ничего не избежать! А ещё говорят-свобода воли!!!!
Много чего говорят, Людочка. Никому нельзя верить - мне можно. Улыбаюсь,
ВЕРЮ!
Не важно кто, но важно как, сыграет эндшпиль. Не важно как, но важно кто, поставит мат. Уж больно сие мудрёно для меня. Все мы вроде как сыграем эндшпиль. И всем нам в конечном итоге поставят мат.
Уважаемый Серёжа! В отличие от 95 процентов авторов, я указываю, что живу в Киеве. Поэтому у меня совершенно проукраинская позиция, то есть нормальная для меня, как и у всех почти, живущих в Киеве. Я считаю, что имею право ВОТ ТАК сказать про МАТ. Кто как поймёт, что я написал, это его проблемы. Проблема главная в том, что я не знаю в 95-ти процентах случаях, кто где живёт. Мне абсолютно хватает забот в жизни реальной, чтобы не лезть в инет, но я лезу сюда, ибо уже прирос к людям за столько лет. Я отвлёкся от темы. Две строчки, что тебя взволновали - мой ответ на подобные вопросы. Никогда ничего не объяснял и не буду. Иначе это бы не было стихами, пусть даже и херовыми. С уважением и почтением к тебе, Олег
Город Ижевск.
Хорошо! Спасибо!
Олег, может, я что не так понял - каждый понимает в меру своей... догадливости: )) Сопроматерные быкования Хоть под трамвай клади мужскую силу... Короче: без коровы жизнь - гавно. Конфуций с Лао-Цзы гуторят мило, но что-то надо делать, всё равно. И не советую в траве искать покоя - дерьмо собачье, блохи и клещи, гигиеничней и скромней - в подъезде, стоя: уделал тёлку и - ищи-свищи... ))) Уф... "уделал Музу и - ищи-свищи"... полегча̀ло. ) (Кстати, в тексте - явное влияние Михал Сергеича: "прИняв" )) )
Вы б ещё нам предложили в стойле Лобызать бурёнок красоту. На колхозной табуретке стоя, Утолять мужицкую нужду.
Эх, Сергей, нет в Вас чувства прекрасного... )))
оххх.....
Ведь в жизни так и бывает, что чем выше поднимаешься, тем сильнее падаешь.
да
Понравилось. Яр оделся в Киеве, и позиция у меня про киевская. Но почему-то вспомнился мой акростишок: Жители Одессы Против Апартеида Ваш Юрий.
Правописатель малограмотный.
Спасибо, Юра! Рад встретить "земляка"!
В шутку:Упади в траву, не во сне, наяву. И поймёшь одно - ни к чему на дно. И ещё более несерьёзно: Пишут рицизенты Умные каменты, Им бs всем па тёлке - Не песали б столька. Пусть ана и ни звезда - Света нету в падъезда'х.
Спасибо, Лев, за отзыв! Люблю несерьёзные отзывы!
Очень понравилось: Не важно кто, но важно как, сыграет эндшпиль. Не важно как, но важно кто, поставит мат. "Да, я не господин своей судьбы, а лишь нить, вплетенная в общую ткань жизни! Но если я и не могу ткать сам, то могу обрезать нить. "(С. Кьеркегор) паук плетёт неутомимо узор проявлен жизнь готова нить порвана ребёнок-бог играет снова
Вы.... глубокая женщина
Спасибо! Как мужчина мужчине: Я разный - я натруженный и праздный. Я целе- и нецелесообразный. Я весь несовместимый, неудобный, застенчивый и наглый, злой и добрый. Я так люблю, чтоб все перемежалось! И столько всякого во мне перемешалось от запада и до востока, от зависти и до восторга! Я знаю - вы мне скажете: "Где цельность?" О, в этом всем огромная есть ценность!(Евгений Евтушенко)
Это произведение рекомендуют
|