Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 67
Авторов: 0
Гостей: 67
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Сон Коровы – романс.
https://www.youtube.com/watch?v=u3QqriVRaSU

Устала корова по полю гулять: - Ах, мне бы на пляж... На песке полежать!
Откинуть копыта и в море нырнуть... Бросаю работу и завтра же - в путь!
Куплю себе красное платье в горошек, и детки рукой мне махнут из окошек!
Теперь не пасусь, а ползу по цветкам! Я - божья коровка! Лечу к небесам!

P.S. Алло! Просыпайся! На поле пора! Давно уже ждет молоко детвора!

Вот так и слетать не дадут на Майями! Ах, бросить бы все это к чертовой маме!
Вот только - копыта! Как с ними взлететь? Придется и дальше все это терпеть...
Ведь ради детей и мычать я готова! А в снах – я ведь божья, но нынче - корова!
Я вас попрошу на Майями слетайте и пляжу (морю) привет от меня передайте!

Еще я по ящику видела раз, что дивный есть овощ – зовут ананас.
В краю где закаты палящебагровы есть гиппопотамы – морские коровы.
Скажите, друзья, не понятно ведь мне - они, что, гуляя, пасутся на дне?
Так это не пастбище, а водопой! Глядишь можно вдруг поперхнуться водой.
И даже вот так утонуть на работе, в таком удивительном водовороте.

Да-а-а! Вот интересная жизнь у меня! – Есть с крыльями, есть и морская родня!
Но клянусь я морковкой -  в снах – я божья коровка!

Конечно ж, о талии мы промолчим, не зря, видно, мы спозаранку мычим.
Ведь есть предсказанье  - хвостатым нельзя, гоняться за талией – будет беда.
Не ела, ворчала, диетой лечилась… Была ведь корова - змея получилась.
Но если отверстье заткнуть ей морковкой, то может получится божья коровка.
Так вот пастухи нам не даром не врут – что талия дуры похожа на кнут.
Эх! Вот интересная жизнь у коров! А змеи не любят с тех пор докторов!

Да, о рогах спорить не интересно – рога у музчин  - это общеизвестно!
Но женщинам, как украшенье? Зачем? На сто километров один лишь гарем!
Вот гиппопотамши – они – молодцы! Рога утопили и в воду концы!
Да-а-а! Вот интересная жизнь у меня! – Безрогая есть и с рогами родня!
Но клянусь я морковкой -  в снах – я
б-е-з-р-о-ж-ь-я
коровка!

https://www.youtube.com/watch?v=u3QqriVRaSU

03.03.2015=GoldKing=  

Жаль деткам они не дают молоко,
Но могут взлететь высоко-высоко!
Не травку с цветочками, тлю поедают...
А главное - в отпуск на м-О-О-О-ре
л
е
т
а
ю
т
!

И в небе они свою песню поют:
Я божья коровка, питаюсь я тлей
парю высоко я над грешной землей.
Подставьте свои мне ладошки скорей  
И сразу Вам станет
теплей и
светлей.

Вам росчерк луча,
Как от солнца царапинку.
Ну а ладонь - это аэродромчик
Для солнышка в крапинку.


http://www.stihi.ru/2015/03/04/120 © Copyright: Юрий Сафроненко, 2015 Св о пуб №115030400120

Свидетельство о публикации № 07042015222935-00377380
Читателей произведения за все время — 17, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют