Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Последнее время"
© Славицкий Илья (Oldboy)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 78
Авторов: 0
Гостей: 78
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Рассказ о первой любви тинейджера. (Юмореска)

Класс у нас был довольно продвинутым в сексологическом, как сейчас говорят,  плане. Были и  свои теоретики, и настоящие практики. Колька Кирпичев, которого  все звали не иначе, как ЗОПИК (это сокращенно – Заведующий Отделом Половой Информации Кирпичев) в совершенстве владел теорией. Практиком был Герка Руднев, по прозвищу Рудик. Настоящий мастер своего дела, не по годам рано возмужавший и потерявший невинность  еще  после седьмого класса в пионерском лагере с помощью продвинутой пионервожатой.  Рудик пользовался неизменным вниманием большей части наших старшеклассниц и  с честью оправдывал их ожидания.
Итак, настал 9-ый класс. Наслушавшись дружеских откровений Герки и теоретических изысков ЗОПИКа, я тоже решил не отставать от друзей, а совместить эти два научных подхода  в один. Практикой проверить теорию,  а теоретические разработки подвергнуть суровому испытанию жизнью.
В ту осень к нам в класс как раз пришла новенькая, Галка Хомичева. Её семья приехала откуда-то из Сибири. И так получилось, что ее посадили прямо передо мной.  В общем, если коротко, через некоторое время мы стали симпатизировать друг другу: обмениваться записками (СМСки тогда еще не придумали), подкалывать друг друга и совершать разные другие глупости, чтобы обратить на себя внимание.  А через некоторое время,  я стал замечать, что мое сердце начинает биться учащенно, когда я думаю о Галке.
И вот, наконец, настал тот долгожданный день, когда я был приглашен  к ней домой.  И мы стали встречаться. Вернее встречами в полном сегодняшнем понимании этого слова их можно было назвать условно. Мы просто делали вместе домашние задания. Не помню уже как мы эти задания выполняли, но сидеть рядом, в закрытой комнате, тесно прижавшись   друг к другу, когда не только искры, настоящие молнии проскакивали между нашими телами! А Галка – хитрюга,  уж не знаю нарочно или нет, но постоянно встречала меня то в легком коротком халатике, то в тесных обтягивающих шортах, то в такой короткой юбке, что…  В общем  трудно мне приходилось. Жаль правда тогда еще не придумали брюки с заниженной талией. Я думаю, в ее женском арсенале это было бы одним из основных орудий!
В общем, довольно скоро  стало совсем невмоготу.  Приходя домой,  я готов был на стенку лезть от неприятных ощущений в промежности. Вот как гормон   играл!  И я  решил посоветоваться   с друзьями. Ведь на то они и друзья, чтобы помогать в трудную минуту. А минуты, даже часы после наших встреч с Галкой  были трудными,  просто мучительными.
И вот на одной из перемен состоялся  наш совет. Я предельно точно, но кратко изложил свою историю и возникшие  обстоятельста.  Колян с Геркой еще не успели и рта раскрыть, как откуда-то снизу раздался голос Лехи Лохматого, нашего одноклассника.
- А ты подрочи…, - оказалось он рядом снами шнурки на кроссовках завязывал и все слышал.  Широкое освящение данной проблемы совсем не входило в мои планы,  и мы торжественно изгнали Леху с этого места. А потом еще припомнили ему эти шнурки. Перед   стартом стометровки на физкультуре мы связали ему эти самые шнурки друг с другом.  Его полет на старте был восхитителен!
Но я отвлекся.  Все это было потом. А  тогда, изгнав его с нашего дружеского совещания, посвященного взаимоотношению полов   мы с ходу отмели его совет, как недостойный звания настоящего мужика. Как впоследствии, оказалось, может быть и зря. Ведь теперь даже сексологи советуют иногда занимать самоудовлетворением, чтобы лучше изучить свой организм и не ударить в грязь лицом пред подругой в дальнейшем. Или я что-то путаю?
В общем, в этот раз мы решить мою проблему так и не смогли, звонок на химию прервал наши дебаты.  Зато после уроков в школьном саду, где деревья, хотя и не лесные, но тоже начали одеваться в багрец и золото,  было спокойно, и нам  никто не помешал продолжить обсуждение накопившихся вопросов по столь актуальной в этом возрасте теме.
Сначала вводную  лекцию нам прочитал ЗОПИК. Как знаток женского организма и особенностей его психологического устройства.
- Во-первых, запомни, - начал он, - делать это надо всегда, в первый раз в особенности, без  спешки,  спокойно,  чтобы никто не помешал, ни родители, ни бабушки-дедушки, ни младшие братья – сестры,  никто.
- А старшим братьям-сестрам, значит, можно мешать? – встрял с вопросом Рудик.
- Отстань, не сбивай, - продолжал Колька. – Во-вторых,  запасись гондонами.  Да-да, уважаемые читатели, Именно таким неблагозвучным  словом именовали мы это изделие №2 Баковской фабрики резинотехнических изделий, именуемые теперь презервативами.
- Нам ведь дети пока ни к чему, - утвердительно сказал ЗОПИК, поправив на носу очки. Я был с ним полностью согласен, хотя не понял значение слова нам. Ведь становиться мужчиной собирался я, а не он! Но чтобы не сбивать советчика и друга, я промолчал.
- Ну, и в-третьих,  обязательно найди у нее клитор  и поласкай его. Все бабы от этого тащатся, - закончил свою пламенную речь теоретик от секса.  Правда толком рассказать, где его искать или хотя бы показать  на схематическом рисунке мастерски выполненным им палкой на земле он не смог. Ну, а просить показать этот самый клитор какую-нибудь нашу одноклассницу мы, сами понимаете, в силу своего воспитания, не стали. Хотя подозреваю, что   сегодняшние  тинейджеры меня бы просто не поняли. Они уже знают, где что находится, включаю даже G-точку, и уж некоторые отдельно взятые личности наверняка бы не постеснялись бы обратиться с такой просьбой даже к учительнице!
- Все это фигня, - выслушав друга, подвел итог теоретической части обсуждения Рудик.  – Не надо ничего искать, тем более напяливать на наш главный инструмент всякие резинки, пересыпанные тальком.   Ароматной  смазкой на советских презервативах тогда и в помине не было.
- Главное, вовремя выскочить, и все будет Окей! – продолжал наш практик,  – да и готовится заранее тоже последнее дело. Лучший секс-это спонтанный секс! – выдал он чью-то, но явно не свою сентенцию.
- А то готовишься-готовишься, и вдруг, бац! Вторая смена! Полный облом. То родители на дачу не едут и хата занята, или, наоборот, на даче кто-то есть. И что опять ждать, готовиться? Нет, лето, лес, полянка – во то все что нужно, чтобы потерять невинность. Ну и речка какая-нибудь не помешает. И он до вечера рассказывал нам, открывшим рты, историю  потери своей невинности и  обретения настоящей мужественности в пионерском лагере, где  пионервожатая  их отряда стала и его наставницей и в деле  полового воспитания.
-А главное, когда кончишь, - со знанием дела  рассказывал Герка,  не вскакивай сразу, как ошпаренный, а полежи, поласкай партнершу, ласковые слова ей пошепчи на ушко. Дай ей поиграть твоим героем. Они это любят.
Голова от избытка такого количества интригующей и противоречащей информации шла у меня кругом. Во-первых, надо выбрать место и время. Вариант с лесной полянкой  и парком я отмел сразу. Потому что, к тому времени как я окончательно решусь на это ответственное дело, уже ударят морозы. Забегая вперед, скажу, что не ошибся. Все случилось в Новогоднюю ночь. Поэтому оставалась либо квартира.  Либо дача, причем зимняя. Зимней дачи у нас не было, поэтому методом исключения осталась квартира, либо ее, либо моя.
Во-вторых где раздобыть эти самые презервативы.  Сейчас меня многие просто не поймут, в чем проблема?  На каждом углу продаются, а то и бесплатно раздаются в целях профилактики сами знаете чего. А в те годы, они продавались только в аптеках, назывались изделиями №2 и упаковывались в невзрачные белые квадратики с  розово-серым рисунком. Их вид был такой, что пропадало всякое желание что-то делать, тем более в первый раз.  Ну, эту проблему  я тоже решил быстро. Мой отец как раз приехал из длительной командировки из Германии, тогда еще Демократической республики и наряду со жвачкой мне привез и эти предметы интимной гигиены в блестящих разноцветных квадратиках.  Понятное дело, мне их родители не показывали, но разве можно что-то скрыть в наших малогабаритных квартирах советской постройки?
И оставалась главная задача.  Как сообщить о моем решении Галке?  И,  вообще, согласится ли она? Хотя на этот счет я не очень сомневался.  Довольно откровенные намеки в последнее время и просто взгляды говорили сами за себя. Но все же, побороть свою природную робость  в вопросе секса  и напрямую заговорить с ней об этом, я долго не решался. А вдруг это просто женское кокетство и ничего более? Вдруг она обидится,  и мы разругаемся? Все эти мысли лезли мне в голову и мешали сделать ответственный шаг.
И вот, наконец, все было готово.  Час «Икс» был намечен на Новогоднюю ночь.
Но это, дорогой мой читатель, уже другая история!
© Маркиза Инга, 10.09.2007 в 18:02
Свидетельство о публикации № 10092007180200-00037634
Читателей произведения за все время — 359, полученных рецензий — 2.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии

Косатка Реги
Косатка Реги, 11.09.2007 в 18:20
Ха-ха!! Not bad at all!!! Теперь понимаю Ваш интерес к моим работам! Творим в одном стиле!

С большим уважением и ожиданием продолжения,

Рег.

Маркиза Инга
Маркиза Инга, 11.09.2007 в 19:12
Thanks! Есть еще и покруче наброски на модные ныне темы, но как-то не решаюсь сюда выложить.
А в общем даю волю фантазии!
С приветом, Маркизон.
Nika SaFо
Nika SaFо, 08.10.2007 в 18:11
Очкнь захватывающе, жду продолжения.
Спасибо. +10 баллов
С уважением,
Маркиза Инга
Маркиза Инга, 10.10.2007 в 12:04
Спасибо. Постараюсь сделать продолжение не хуже.

Это произведение рекомендуют