Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 57
Авторов: 0
Гостей: 57
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МИЛА МИЛА
Запах  женщины  в оргазме  -
Непередаваемо любыми словами…
Ощутив твой запах в  ночи
Понял –  ты мой код женщины…

Я нашел тебя случайно по запаху,
Не рассчитывай  меня  позабыть…
Ты мне предназначенная женщина,
Я мужчина, имеющий власть над тобой…


Прошло 3 года,  как она ушла от меня…Время не вернуть назад…вроде всё  забыл,  что можно и нельзя… куда ведет меня моя судьба без неё  на сегодня  мне уже все равно – её нет в моей жизни… хочется в этот момент уснуть, чтобы там во сне  она  была  рядом со мной…Оказалось   можно забыть очень многое из того, что было у нас  с  ней  на  рассвете  и  в ночи  -   тепло   касаний…  слова… ощущения… но оказалось невозможным забыть ее запах…  Запах  тобою  любимой  женщины… Когда из глубин  моего  подсознания вырывается  на свободу  её запах…всё  -  я начинаю тонуть, потому что вместе с запахом приходит  всё,  что мне удавалось с  таким  трудом забыть… её голос который  звучал мне на ушко, когда она мурчала спросонья, целуя меня и покусывая за мочку…одного этого хватало, чтобы я   погружался в пучины  чувственного желания  обладания ею…или  запах ее подмышек… это был мой  особенный  способ разбудить ее, получая несравненное  ни  с  чем ощущение  своей  женщины, а она так не могла  переносить щекотку моим языком, что наше пробуждение, как всегда было страстно  бурным… Для меня,  да и для любого мужчины  думаю самые острые, точные, полные воспоминания вызывает именно запах, а не «картинка»  и  не звук… Просто запах любимой женщины   «застревает» на всю  жизнь  в корковых центрах, и  благодаря этой следовой реакции мы и вспоминаем по запаху всю ситуацию, с которой он у нас связан, но вспоминаем  с такими же эмоциями, которые испытывали в момент воспоминаний... Эмоционально окрашенный обонятельный образ  прочно остается в памяти, что если, например, мы почувствуем слабый аромат кода своей женщины…мы готовы идти за ним несмотря ни на что…нам становится безразличными  любые преграды для  встречи с  ней…  О чём это я  …опять  я  пустил ее в  свое  сердце…хотя, что значит пустил…оно принадлежит ей  по праву…по праву  Любви  и  предназначенности… Я встречал и  любил многих  женщин,  но встретив её,  понял  она та,  которая мне предназначена … мы  совпали с ней  на уровне  кодов…и  пусть её  пока нет со мной… мы будем вместе  я это чувствую…просто ей  надо  время, чтобы  понять,  что она моя,  а я её…

               Наша история  началась с   закрытого  клуба « Код  женщины ».  Это был необычный клуб, куда с улицы вход был невозможен… можно сказать - это клуб гурманов - мужчин, обладающих  развитым высокочувствительным обонянием, который  в своем сексуальном развитии дошел до  высшей  ступени понимания, что высший  смысл обладания  мужчины   женщиной  основан не на примитивных  инстинктах  похоти,  а на понимании,  что код женщины  в виде её  запаха  может возбуждать,  как ни  что другое в нашей жизни … и напротив,  негативный обонятельный опыт бывает  таким, что после первой встречи от второй хочется уклониться… хотя  в этом случае   разговор  идет не о нечистоплотности, а именно о природном индивидуальном запахе тела, кожи, волос,  которым обладает каждый, но который индивидуален в  нашем восприятии… В этот клуб меня привел мой шеф,  тогда я работал ведущим специалистом  в его  фирме, которая занималась строительством… как то у нас  с ним   произошел  разговор на  фоне  праздника  8  марта… Мы   поехали  покупать подарки нашим женщинам и как ни  странно,  наш шеф  в этом  вопросе не доверял никому…у него было обострённое  чувство  обоняния…а  так как у меня  старшая сестра имела отдел парфюмерии…я в этом немного разбирался…так как  вырос  на фоне постоянных  разговорах о  запахах и обязательным  разборок всех ароматов из новинок парфюмерии  … Дискуссия  наша развернулась с ним в машине на   фоне утверждения  на расхожую фразу «мужчина любит глазами»…он стал мне доказывать,  что отношения никогда не сложатся надолго,  если мужчине   не очень-то по вкусу  будет естественный запах  женщины … Духами и дезодорантами можно «обмануть» очень ненадолго, до первого страстного секса между ними, когда все  запахи  женщины  раскрываются во всей  полноте  -   ее  феромоны  донесут   мужчине информацию о её  сексуальной привлекательности… Очень   многое говорит за то, что мы бессознательно реагируем на половые феромоны — сексуальные призывные вещества …а   используя  духи  или  туалетную воду, мы всего лишь на сознательном уровне воспроизводим рудиментарную «сигнальную» систему половых  сигналов….
Запах  исходящий от любимой женщины, воздействует на мужчину по-разному – он  способен и  возбуждать половое влечение и при каких то  других  обстоятельствах  действовать успокаивающе  -  это означает, что  мужчина ощущает себя в присутствии своей женщины комфортно или  по  иному -  это  гармония  отношений… запах тела и  духов любимой женщины мужчина запоминает очень хорошо — и сознательно, и на уровне подсознания... Иногда вдруг он может «услышать» знакомый запах духов от другой женщины. Несовпадение образа любимой и запаха — очень сильный  стресс…который может невольно способствовать  решению  попробовать узнать какова  чужая   женщина со знакомым запахом… Женщины задумываются об этом мало, а зря  ...  Я думаю выход — в тонком подборе индивидуальных парфюмерных средств для того, чтобы   женщина обладала только ей  принадлежащим запахом не только индивидуальным заложенным её кодом, но и  парфюмерным ароматом… Моя женщина  обладала этим даром…поэтому её  запахи  из тех, которыми никто не обладает  -  ни её  личным кодом  запаха и  ни парфюмированным,  который  она  составила  сама для себя  и  пользовалась только им, поэтому я знаю, что узнаю её  запах из  миллиардов людей  проживающих на нашей  земле…
Шеф после вечеринки по–поводу 8 марта пригласил   меня в этот клуб…а я  согласился, хотя и не  планировал этого…у  меня было даже назначено свидание…но вот так бывает  хотя и  не понятны становятся мотивы своего сердца…никто не знает, когда наступает тот миг твоего решения, которое меняет вектор   жизни…и ты  уходишь в другие  миры… Мы вышли на перекрёсток,  куда подъехала  машина и  забрала нас… водитель попросил  одеть индивидуальные  маски для  сна, чтобы не видеть места, куда нас привезут…минут через 40  мы  въехали во двор, где нам разрешили  снять маски и мы  вошли  в  коттедж…  привратник помог нам  раздеться  и администраторы- мужчины нас повели  каждого в  своём направлении… меня привели в комнату, которая была достаточного большого размера  порядка 30 кв. метров…здесь же была  огромная ванна  …надо сказать, что запахов ароматического свойства в  комнате  не присутствовало… мне  предоставили   две  карты – одна из  них была с  ассортиментом напитков и закусок с  фруктами…другая карта была  представлена  в необычном виде  в ней было описание  запаха и  основные параметры  женщины , которую  я  мог выбрать на вечер… передо мной  стояли под номерами  три  стеклянных прозрачных  баночки с притертыми  крышками, а  в них  лежали   женские трусики…Как мне сообщили  женщина  обязана была одеть  трусики после  секса  с  клиентом…вот они то эти  трусики  и  становились образцами  выбора  запаха женщины, там конечно примешивался запах того мужчины…но основным был запах женщины,  принадлежащий ей в момент  сразу после секса…
Меня оставили  одного для выбора…надо отдать должное здесь все  функции  выполняли  мужчины…так что посторонний конкурирующий  женский  запах отсутствовал… У человека абсолютная память на запах -  если  однажды мы встречались с каким-либо запахом, то не забудем его всю оставшуюся жизнь, при этом вполне возможно не вспомним или с  трудом, к  какой конкретной ситуации он соответствовал, но будем знать точно  что мы его   ощущали…
Настал выбор запаха, с которым мне предстояло  провести сегодняшний  вечер…Я открыл первую банку и понюхал  трусики, мне показалось, что для меня он  резковат, я бы отнес его к запаху  самки, которая любит доминировать в  постели, это как бы  было разлито в  воздухе…я положил  обратно   трусики в  баночку и  решил  выпить бокал вина  и  поразмыслить о том, какое же у  меня сегодня  преобладание  основного мужского инстинкта…
Мне показалось, что запах этой  женщины мне  неприятен  - то есть её  запах как бы для меня  неуместен и  мое сознание  как бы переводит его в  разряд неприятных…это как я  бы вышел из переполненного  вагона метро, воздух в котором в этот момент пропитан  запахами  недовольства, раздражения, тревоги, «излучаемые» организмами сбитых в кучу людей…
Сделав  пару  глотков  вина я решился  открыть следующий  запах и  уже не вынимая  трусики  из баночки  стал вдыхать аромат под номером 2… Этот запах оказался ещё   более отталкивающим для меня… он напомнил мне  ситуацию из детства…когда соседский мальчишка  убил при мне  бездомного  котёнка…у меня был выплеск такого количества гормонов  в   результате  чего  в организме произошла  психофизическая ломка, и я почувствовал  какой он  выделил  запах, который  вызвал  чувство озлобленности  и  агрессивности … состоялась драка между нами…и хотя я в ней не победил в тот период…но после этого я занялся борьбой и уже  спустя год, я никому не давал шанса  из  примерно моего возрастного круга  положить меня на лопатки…Из этой истории  я  вынес  правило…что когда   хищник убивает с  целью  насыщения…это  обычный инстинкт самосохранения, а вот когда  человек убивает, да ещё с  садистским уклоном -  это вопреки  природе …с тех пор такие запахи  вызывают у меня отторжение…Ещё в молодости я  осознал,  что женщины воспринимают запахи острее, «осознаннее», но власть запахов над мужчинами гораздо  сильнее, это я  остро почувствовал на примере своей сестры…Она  прекрасно разбиралась в ароматах  духов, которыми  торговала в  своем отделе… но всегда советовалась со мной по поводу возможной  популярности того или  иного аромата… как она говорила - у меня абсолютный нюх на продажи  ароматов…
Остался последний запах… баночка под номером  3  была открыта…по комнате  разнесся запах напоминающий  аромат герани… вызвав  воспоминания  детства и  лето, которое я проводил у бабушки в  гостях… Наше настроение подвержено влиянию ароматов не меньше, чем физическое состояние… я  определился   с  женщиной…осталось сообщить об этом … Я разделся согласно правил клуба и  одел маску на глаза…потому как всё  происходило между клиентом и женщиной  на уровне инстинктивного восприятия запахов… поэтому визуальный  контакт исключался из этого процесса… так иногда бывает…вдруг непреодолимо захотелось  воды и я заказал  себе минералки в номер… лежа  на кровати  ничего не видя…я вдруг отчетливо почувствовал  запах  женщины …нет он не был чистым запахом тела , к нему примешивался легкий аромат незнакомого мне аромата, которого я еще никогда не чувствовал ни в  одном аромате известных мне марок духов… я  замер, это как миг когда ты каким то особым  чутьем определяешь…еще  один шаг и  ты полетишь  в  пропасть…  я привстал и мне в руку подали  стакан с минералкой…в  горле у меня  была пустыня сахара…так странно среагировал мой организм  на запах незнакомки…  понял - этот  женский запах я искал подсознательно всю  свою  38 летнюю  жизнь… Только от ощущения безвыходности  потери её  запаха…я решился на то, что сказал -   мне нужен только ваш запах…все остальные представленные, как образцы мне явно не нравятся..   В ответ   я услышал  её  грудной смех, который взял меня в свой плен… я тогда ещё ничего не знал кто она и как оказалась  здесь…  меня настигла   карма   запаха  женщины  – отныне   этот  аромат  мог принадлежать только моей  женщине…а  я должен быть её   мужчиной…  по  другому быть не должно...

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ...

© МИЛА МИЛА, 20.03.2015 в 13:24
Свидетельство о публикации № 20032015132459-00375493
Читателей произведения за все время — 293, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют