Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"знаки одиноких"
© Михаил Рубин (Нубир)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 34
Авторов: 0
Гостей: 34
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МИЛА МИЛА
Карма запаха  женщины
Накрыла  меня с головой…
Сопротивляться ей -  нет сил,
Я  очень хочу  поражения…

От женщины,  которая  властна
Сделать  меня счастливым…
Соединив наши  запахи  страсти,
В единый запах взаимной любви…

Утро субботы… за эти три года  я так и не привык хотя бы  нейтрально относится к выходным без неё… с того дня как она просто исчезла из моей жизни… В полудрёме я  вспоминал ту нашу первую с ней   встречу в  клубе,  когда мы  стали  близки…
Она подошла ко мне и  своим  пальчиком закрыла мне рот  и я понял,  как хочу  заняться с нею  любовью   - мои  нервы в этот момент стали единой струной желания…тронь и  она лопнет… я временно выпал из  жизни   и оказался   в моменте  безудержного желания  перемешать наши  запахи и  составить  один запах нашей  страсти… всем знакомо чувство,  когда качает  и  хочется просто взять женщину и взять жестко, чтобы она знала,  что отныне она  по праву рожденного  брать  принадлежит ему одному… Аромат  женщины действует на подсознательном уровне. Вот и её запах в эту  минуту  дал  мне  почувствовать,   что она сейчас как минимум  на подходе  к критическим дням и её  период  овуляции  так и  распространяется   всеми порами её кожи,  как  сигнал   SOS   готовности  её  яйцеклетки  подвергнуться атаки со стороны мужчины для ее оплодотворения…  я не  обонял  такого ярко кричащего запаха о желании  ни от одной    женщины, встреченных в моей  жизни…а   она  источала  такой   божественный запах  в свой  период  овуляции, что это стало моим фетишем в наших отношениях,  я его отличал потом в дальнейшем  с  полувздоха  при  утреннем поцелуе ее девочки, этот запах  возбуждал меня  на целый день и я ходил, как пьяный  в  ожидании  встречи с ней…В этот период  она   была особенно  безудержна в  занятиях любви…в ней просыпалась такая  сексуальная развратность, что многие  экстремальные виды  утех мы с ней  познавали,  как раз в этот период…
Мы все  90% информации  получаем через зрение и лишь 2% приходится на долю обоняния, и вот  как раз эти-то два процента  оказались для  меня  решающими. Именно благодаря её запаху в моей  крови синим пламенем  загорел  огонь желанья –  хотя я тогда  не догадывался, что это теперь  во мне навсегда…  С её  помощью, находясь в потоке  страсти,  начал  её  раздевать, и  поднес  к лицу ее трусики…не убеждайте  меня,  что какие то духи  из  Франции  способны   очаровать вас больше, чем мускусный запах желанной и любимой  женщины… Запах  её тела  оказался  для меня  лучшими духами, которые  могла бы  придумать природа …  а красота  аромата её девочки оказалась способной   возбудить  во мне такое чувственное желание, что в миг  настроило  нас на нужную волну  страсти … я не захотел, чтобы  мы  принимали  ванну,  потому что в моем сознании  стерильность  не сочетается  с  сексуальностью   и  мы  занялись с ней  чувственной  любовью уйдя в  сладкие грёзы…
Для начала я положил ее на  кровать  и  начал  руками изучать все  ее  выпуклостями и  впадинки на теле … ощущал ее кожу,  которая мне показалась  самой нежной и  теплой на ощупь… так странно было  не видеть ее в этот момент, но ощущать ее оказалось  так   необычно  и  чувственно,  но когда мои  руки дошли до её  нижних  губок ... мои  зубы уже  скрипели  от накатывающих на меня  волн  желаний…ох уж эти  губки   внешние такие  сочно - мягкие …они у неё  были  гладко выбриты и на ощупь казались мягкими атласными  подушечками  для  сна  моего  мужского достоинства, который  после  битвы двух начал инь и янь,  победив,  достоин возлежать на них во время  отдыха,  как падишах …я называл их с того дня губки – ля  мажор,  раздвинув её  внешние  губки   я  почти попал  в  святая  святых – но на пути  моём находились  внутренние  губки – их я называл губки – ла минор… они  мне  показались створками  раковины, где прячется вход в  место,  где ожидала  меня красная   жемчужина  страсти…как же мои  пальчики и  язык  ласкал их и  укачивал на волнах  страсти…она стала меня   упрашивать её  взять…
Всё … больше  выдержать не мог… и я вошёл в нее  в старой,  как сам  мир, миссионерской  позе -  она  очень  удобна  для длительных занятий любовью, в ней  всё время можно чувствовать  чудесные ощущения  прикосновения  кожи ее тела к моему, мы  слышали  стук сердец друг  друга и  мы   поцелуями  старались  хоть чуть охладить нашу  страсть, кусая  друг другу губы, чтобы не  раствориться в миге накатывающего на нас оргазма…  но ничего нет вечного…оргазм приходит не спрашивая нас…  после того как она  сделала мне на встречу несколько толчков своими бедрами… я пошел за её  криком, возвещающим,  что я  в этот миг  разбросал своё  семя в той долине, которая этого ждала, как дождь пустыня … её   поцелуй   в мою ладошку, как признание  быть моей  женщиной… она  одела трусики,  а я  своей рукой стал мять ее  нижние  губки, выжимая ее досуха…чтобы вся её  влага  с  ароматом  ушла  в них…а она стонала  от полученного удовольствия… я расслабившись уснул, а когда проснулся то увидел  баночку с её  трусиками… мои  попытки в тот раз  узнать кто был  со мной не привели ни к чему…Меня пригласил  в  авто, предварительно попросив одеть  снова  маску для сна  и назвать адрес, куда доставить меня, я засёк  время…мне подумалось  что это для меня как никогда очень важно…я  решил найти   её… кармическую по запаху  мою  женщину и  остановить меня в этом поиске никто был не в  силах…
Это какой то бред,   я хочу знать,  где  она сейчас   и  с  кем …   это  бедствие на меня накатывает таким мощным чувством безысходности, что я просто  временами готов  выть в голос…выходные для меня  стали  самым  скучными  днями  жизни…  и вдруг я  понял,  что явственно  ощутил её  запах, как будто она как в то время,  когда мы были вместе  собираясь на   работу – уже приняв  душ и  нанося аромат на своё  влажное тело, по которому   ещё  скатываются капельки   воды… я  всегда в этот момент думал, что это  утренняя роса на  моем  экзотическом цветке  с  именем  -  Лина… я так любил  слизывать эти  капельки  влаги с неё и  всегда просил напиться  из её  сосков  этого   напитка  – этого  нектара нашей  любви…  у неё было  условие , чтоб ее красоткам было не обидно кому-то быть первой, я угадывал в  какой  руке  что то было…хоть даже волосинка… и потом с  наслаждением  припадал   к её  груди,  тогда по фиг на  время… мы занимались утренней   любовью…она не мыслила себя без этого…казалось,  что её  гормоны  всю ночь только и  ждали  этого…если  в  остальное  время  суток нужна была прелюдия … но   по утрами  это было так, как будто ты попадал в эпицентр торнадо… она просто  горела  какой то   ненасытной первобытной похотью  желания…  тёчность   её  девочки   утрами  действовала на меня завораживающе…её запах   забивал мой  бесповоротно,  даже если  она еще  спала, не говоря уже,  если  она  начинала  хотеть   потягушек… в этот момент я поклонялся ее запаху,  как  своему идолу… потому что утренний  поцелуй  в  её  нижние    губки  был для меня самым  желанным,  засыпая ночью…я уже мечтал о нём …
Резко встав,  я начал приходить в себя…нет мне не кажется и это не мои  мысленные галлюцинации её  аромат  мельчайшими  молекулами  присутствовал в  воздухе моей  квартиры…после неё  здесь не бывала ни  одна женщина  -  только она… Надеюсь я не схожу с  ума  от своей  зацикленности на её  запахе, хотя в моей  жизни  её  запах касается самых главных и самых тонких моментов  нашей с ней   жизни…мне казалось,  что ее  запах давал мне  возможность лучше ориентироваться в пространстве и возможность лучше понимать все что касалось нас…
Кофе…как хорошо чуть взбодриться  с  утра... варить в турке не хочется… придется   выпить сублимированного  Эгоиста… подумалось,  а  хватит ли  мне вечности,  чтобы забыть её  …Все,  пойду на воздух, чтобы  хоть  этот  день начался  по новому ,  не в  воспоминаниях о  ней… Сев в машину я ещё острее почувствовал ее запах…похоже  я  дуркую  - подумалось мне…и  при том окончательно и  бесповоротно…
Я   перед  тем, как выехать со двора по направлению к нашему любимому ресторанчику,   находящемуся  на  трассе недалеко от моря…там всегда готовили  вкусную рыбу…она меня к ней и  приучила…до прихода  её в мою жизнь  ел  в  основном  мясо… я  потянулся  поправить  своё  сиденье  в  машине  и вдруг  пальцем   между сиденьем и  бардачком  почувствовал, что там находится какой то пакетик, я стал осторожно вытаскивать и вытащил пакет с ее  трусиками…сердце  моё в этот миг  сжалось  до  невыдоха - вздоха… я осторожно стал его открывать…запах её накатил на меня,  как цунами и  смёл меня…я  откинулся на сиденье…и спросил себя,-  почему  сегодня…ответа не было… у неё   иногда было такое…она могла мне положить свои  трусики  или  в  карман  костюма  или  между  листами  моего отчета, которым я отчитывался перед  спонсорами,  а то и  в  машине в бардачок  или в  карман  сидений  моего  джипа…она говорила, что метит  свою  территорию…на  которую  никто не должен даже  мысленно  зариться…  я смеялся – это прерогатива самцов… а  она  говорила,  что защищать свою территорию её законное  право…   Линка,  как то в один из вечеров,  сказала,  что  способна мгновенно понять, что  я ей   изменил,  а сама  она   почувствует запах другой женщины   сразу  и на  сознательном и бессознательном  уровне…а как только  его почувствует она просто уйдет…  но измен не было не только физических , даже  мысленных…а она все  равно   ушла…и спросить её -  почему она так поступила -  не было возможности… я даже не мог  себе разрешить   поменять  место проживания…  Линке,  в случае чего не куда было бы возвращаться…тогда  у нас не осталось бы ни единого  шанса  на встречу вновь… и  хотя дела моей  фирмы требовали  сейчас  почти  постоянного пребывания в  Сингапуре… я даже думать себе запретил об этом…и  спустя три года всё  ещё  верил  она вернется ко мне…
Я перечитал кучу литературы, чтобы избавится от  наваждения -  её  запаха…но понял это   невозможно –  она мой  код женщины,   заложена  генетически  в  моей  днк…
Глянув в зеркало заднего вида я автоматически отметил, что за мной едет одна машинка, а ведь я её  приметил еще  с выезда со своего двора…  интересно  кто рискует так…  похоже  чужие…местные пацаны,  зная мою  бывшую  специальность разведчика  и  моего друга детства, смотрящего нашего города на такую  глупость бы не решились…что же  придется  чуть дернутся, но таковы  правила … я не люблю   непонятки… Позвонив  по двум  телефонам я  спокойно поехал  обедо-завтракать…день уже  был в разгаре… а я в  раздрае от очередной порции нахлынувших  воспоминаний…

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…

© МИЛА МИЛА, 20.03.2015 в 13:23
Свидетельство о публикации № 20032015132358-00375492
Читателей произведения за все время — 120, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют