Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Поиск по порталу
|
Автор: Андрей Бычков
Промозглый дождик, откапай душу! Циклон осенний, отвой меня! Достало город и плеер слушать, И меру в каплях я растерял – В слезах любимых, в своих микстурах (По сорок градусов). Сколько лет Пространна странность моей натуры? Ведь я – путей непутёвых бренд. Хиляю хило – с мечты – на землю, Из Храма – в хлам, от любви – в дерьмо. Смеются смыслы (уже не дремлют), Что я опять позабыл блокнот, Очки и зонтик… Макнуться в осень, Дышать дождём остаётся мне, Да хлопнуть водки (откроют в восемь) – Такие шансы у «шансонье». Сейчас такие. Как упрощённо, Прошарясь годы, казнить себя, Что самой лучшей из всех девчонок Зеленоглазость я прогулял, Премьеру дочки (по классу скрипки) И друга траурность похорон. Открыли. В восемь ноль пять налили. В ноль семь утих в голове циклон. В ноль десять мысль потекла такая: Природа-матушка наперёд, На детях гениев отдыхая, Детей прогульщиков – тормознёт. Дай бог! Пора. Крышу ветром сносит… Не прогуляться бы – загулять?.. Я так хочу золотую осень! – Как длинноногую рыжую блядь.
© Андрей Бычков, 19.03.2015 в 09:22
Свидетельство о публикации № 19032015092259-00375436
Читателей произведения за все время — 45, полученных рецензий — 1.
Оценки
Оценка: 5,00 (голосов: 4)
Рецензии
Имум Коэли, 19.03.2015 в 14:44
эхххххх..... непутёвый ты мой бренд...... сижу и реву....
.....ты знаешь..... этот наш Бог.... он и сам, кажись, с бодуна наш мир творил.... потом, похоже, зашился... но временами его тянет хотя бы дух учуять!... и тогда он крепко, взасос!.... целует тебя..... и выливается стихами.... вот такими.... похмельно-горько-жгучими..... ...................В тебе Бог, Горыныч..... пусть и с похмелья...... .......................я перед тобой на коленях, ейБо...........................
Андрей Бычков,
19.03.2015 в 15:23
Пасип, Имумчик! Весна такая - про осень пишется. Впрочем, и весна, и осень - состояние души. Доброй весны нам!
Это произведение рекомендуют |