Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 401
Авторов: 0
Гостей: 401
|
Нас постоянно время обтачивает - С разных сторон, боков и торцов. Оптом в нас всё переиначивает И перекачивает всю кровь. Учит нас технике телодвижений, Что иногда вызывает озноб. Мы привыкаем к нравоучениям, С лёгкой досадой морща свой лоб. Мы совершаем ошибки нелепые - Грабли, как лыжи не едут, но бьют! Мы утыкаемся нашими репами В очередной эксклюзивный дебют... Нас неуклонно время обтачивает, Стружки сметая в дырявый мешок... И доложу вам, друзья, не подначивая - Это не жизнь, а какой-то Токарный супер- станок !
Свидетельство о публикации № 15032015204859-00375289
Читателей произведения за все время — 168, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
И не надейся, что вставят нас в рамочку. Дурень мечтою богатый. Точат из нас не волшебную палочку, А черенок для лопаты.
ага
Для граблей?:-)
За тех, кто против, только за, На том и держится всё здание, И время – подлая фреза Не срежет нас до основания. С Днём Рождения!! Будьмо!
СПАСИБО!
Посмотрите в окно, жизнь прекрасна вообще-то, а стружку иногда снимать с нас надо, а то.........
"Мы утыкаемся нашими репами В очередной эксклюзивный дебют..." Репа моя глазами захлопала... Видели, девки, там мыло дают?! Я бы их тут же слезами заштопала... Девки опять простирают дебют)
За шо я тебя и люблю....
Интересное какое стихотворение. А я вот думаю, что из любого из нас жизнь пытается выстругать подкову на счастье. Коммунизм пытался строгать гвозди, капитализм- копилку под денежку. А жизнь , она проще, она человека разворачивает лицом к солнушку и просит: будь человеком, жить -это замечательно. Спасибо, Олег.
И тебе спасибо Людочка!
... Олег... "допуски" микронные на "деталях", но... чисто сработал, говорю, как бывший токарь, главное, чтобы "резец" скол не дал, но думаю, тебе это не грозит... С Днём!..:)) Здоровья! - остальное, даст Бог, приложится!..:))
Дуже дякую, Генчик!
"Грабли, как лыжи не едут, но бьют!" Ох, понимаю теперь, что граблями на лбу шишку набить - лучше, чем на лыжах шею свернуть!
Ты понятливая девочка. Почти... Спасибо, Елена!
так а шо делать, ежели в наши шарикоподшипники вместо роликов кубики затарили? тут токарный станок поневоле искать будешь, шоб углы сглаживались и не так болело... :-)))
ШО тебе сказать...
Я бы уточнил, что станок может быть и столярным, то есть рубанок. Как всегда, о серьёзном с улыбкой, Олег! С прошедшей днюхой!
Спасибо!
Это произведение рекомендуют
|