Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Далеко от Лукоморья"
© Генчикмахер Марина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 36
Авторов: 0
Гостей: 36
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Люся сказала, запахнувшись юбочкой:
- Не дам тебе с неба звезду!
      И попка её под юбкой задохнула меня
      под кадык, будто я вместо пива
      попытался проглотить  нольпять водки.
   И залпом.

     Без свидетелей, что есть, несомненно, обидно
   в силу кучи камер нашего  же канала.

   Эй!!!  Понятно..
..
   Лёха  що-то пишет, а Вадик даёт интервью
   послу Антарктики. Причём посол имеет жалкий вид
   пингвина, расположившегося на ночлег в районе
   Буковины с видом на Атлантический океан.

  Зашедший  смуглый Петро из Замбии,
взглянув ненароком на подлую люськину  юбку и
на её симпатичное блядское лицо,
коротко молвил переводчику: -

Этих на БАМ,!
Льюську на стол!

  Вот вам, бляха муха, был Интернационал!

    Л.И. Брежнев.    БАМ!


  

© Олег "guslik" Слободянюк, 06.03.2015 в 20:54
Свидетельство о публикации № 06032015205426-00374895
Читателей произведения за все время — 170, полученных рецензий — 7.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 8)

Рецензии

Елена Ядрина
Елена Ядрина, 06.03.2015 в 21:38
Ох, Олег, чего только у Вас ни прочитаешь!
Олег "guslik" Слободянюк
Да всего. Все ж знают, Олег Ленке симпатизирует неким образом. Причём, довольно откровенно!  И что?
Предпоследние 16-ть строчек....
Елена Ядрина
Елена Ядрина, 06.03.2015 в 22:03
А то, что откровенность и настойчивость - качества, конечно, положительные, но порою могут быть расценены, как и нескромность.
Елена Ядрина
Елена Ядрина, 06.03.2015 в 22:40
Это хорошо. Люди должны любить друг друга. Потому что люди братья. Я тебя - тоже. Давеча вот и Перстнёвой призналась http://grafomanam.net/works/374867
Олег "guslik" Слободянюк
уточню, как и на любом.
Елена Ядрина
Елена Ядрина, 07.03.2015 в 19:22
"Комментарии кому-то нужны?" Мне, например - нет. Но и со своими впредь буду осторожна, поскольку произведениям некоторых авторов свойственно дополняться и смыслово несколько изменяться после их первоначальной публикации. Это уже больше похоже не на нескромность, а на неуравновешенность.
Я оставляла свой первый комментарий под "слегка" другим произведением.
Елена Ядрина
Елена Ядрина, 09.03.2015 в 21:57
Ага. "Слегка" другое произведение теперь снова в первоначальном виде.За кем ещё нужен глаз да глаз!
Мангупли Леонид
Мангупли Леонид, 07.03.2015 в 00:59
А кстати!! С одной стороны всё это пооолная жопа, а с другой стороны, что ещё более удивительно, говорить это просто смешно, потому что чисто визуально, особенно, если эта жопа женская, ничего плохого в этом (т.е. в этой, которая не просто так себе, а конкретная, так сказать, эта самая ) нет...
Короче ...привет Люське!!  
Олег "guslik" Слободянюк
Когда-нибудь я напишу трактат под назанием "жопа".
Скоро!
  Спасибо, Лёнь!
Ерофеевский Сергей
- Товарищ! Крым не у вас, случайно?
- Да нет. Сигареты есть, жвачки вон две пластинки. А Крыма нету.
- А может у вас Крым, дамочка?
- Не. Запасные трусы имею, губная помада, вон, в сумочке болтается. А Крым мне и не нужен. Какой Крым? Зачем Крым?

Крым, бля, не дешевая  разменная монета. В Крыму люди живут. У них спросили. Они ответили.

Олег "guslik" Слободянюк
Я понял.
Спасибо за мнение, Серёжа!
Геннадий Дробышев (Сентябрь)
... БАМ-ВАМ-БУМ!, а в результате... - блямс-С...
Олег "guslik" Слободянюк
Спасибо, Гена!
Лариса Зейлигер ( zeylar )
Олег,Любую идею государство испоганит,в  полный БАМ превратит....)))
С любовью, теплом к Вам, нахохотавшись))) Зейлар
Олег "guslik" Слободянюк
Спасибо, Лариса!
Сергей Щеглов (мемориальная страница)
кому как, но упоминание БАМа в таком контексте мне лично неприятно, да и многим другим людям построившим такую грандиозную магистраль в невероятных и тяжелейших природных условиях... это был всё таки подвиг обычных и простых людей, всеобщего человеческого единения и порыва и т.д. а НЕ ГУЛАГ !!!

это раз...

а то, что касается Люськи и её блядства врождённого или приобретённого - то я так думаю, что она ничего не потеряла, а выиграла в сексе без комаров и условий тайги...

это два...

а Брежнев ли... или беспредел некоторых партийно комсомольских работников не есть полное определение той советской эпохи, было превеликое множество и культурных и трудовых достижений обычных людей, которые построили ту страну и которая победила европейский фашизм, покорила космос и т.д.

это три...

всё что на сегодня имеет и автор данного опуса и не авторы как на Украине, как и в нынешней России это отданные искренно жизни наших отцов и матерей...

это четыре...

не стоит таким образом смотреть в прошлое - иначе прошлое посмотрит так же... что и наблюдаем...

это пять...

не стоит судить корни дерева и предвосхищать новую поросль...

и я так думаю, что и у нынешних Люсек, сексуальных меньшинств, столов предостаточно и никто не страдает...

Олег "guslik" Слободянюк
Серёжа, всё гораздо проще. Там, где я получал высшее образование, было много темнокожих ребят. Мы их не любили за то, что они очень нагло себя вели и вообще и, особенно, по отношению к нашим люськам и танькам, так как имели баксы и думали, что это их "золотая карта" и они могут ЗДЕСЬ всё.
  Дело было во времена Брежнева и строительства БАМа...
В принципе, вот и всё.
  Спасибо за отзыв и всего-всего!
Сергей Щеглов (мемориальная страница)
так и писал бы о них без упоминания БАМа и Брежнева... у тебя подтекст провокационный и для некоторой категории людей обидный...
Андрей Злой
Андрей Злой, 15.03.2015 в 07:01
Олег, с днюхой!
Люську тебе пожопастее и не дай Бог тебе и детям "бам!"ов за окном.
Олег "guslik" Слободянюк
Андрей, пусть твои слова окажутся пророческими!
Улыбаюсь...

Это произведение рекомендуют