Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 473
Авторов: 0
Гостей: 473
|
Отзвенели метели стальным матерком, Отхрипели простуженно вьюги. Чистит крышу от снега седой мажордом, Растирая озябшие руки. Март сквозит в лабиринтах подтёкших дорог Исхудавшею серою кошкой. За спиною остался знакомый порог И лампадка в родимом окошке. Прочь печали! Старик, не грусти ни о чём - Всё, что было, вернётся сторицей. Разожмётся земля, и вернётся в наш дом Светлых дней череда с вереницей.
Я ныряю в капелью заполненный ров За ТОБОЙ, за моим тили-тестом... В город царской походкою входит любовь! И масштабы её неизвестны.
Свидетельство о публикации № 05032015214941-00374861
Читателей произведения за все время — 272, полученных рецензий — 12.
Оценки
Рецензии
- Это счастье стучится в нашу дверь! - Что-то оно уж больно настойчиво ломится... /комикс про Пласида и Мюзо из журнала "Пиф"/Сухари и носки потеплее готовь, Ни во рву, ни в подвале не спрячешься ты. За тобою сегодня приходит любовь Небывалой ещё красоты.
Вообще-то я написал стихотворение о любви. Тили-тесто есть знаковое место в этом весеннем произведении. Как предполагал автор...
Так я ж тоже о любви, которая обжалованию не подлежит.
правда? "Доктор, а я умру? А как же!"... (фолькл.)
Век воли не видать!
нема слов...
"Я ныряю в капелью заполненный ров"... Надеюсь, Вы хорошо плаваете, Олег! :-)
Я хорошо плаваю! Ещё больше, как бывший в юности футболист-музыкант (!?!), я люблю забивать голы. Спасибо за отзыв, Елена Ядрина!
Надеюсь, забиваете голы Вы так же, как и плаваете, Олег Слободянюк! :-)
"Я ныряю в капелью заполненный ров За ТОБОЙ, за моим тили-тестом... ", - а это очень и очень талантливо, Олег. Тонко и трогательно. Оочень понравилось. Браво!
Спасибо, Серёжа! Очень тронут.
Вот! ты ее таки дождался - весну)) здорово написал!!
А с тобой, Натаха, мы ещё встренемся... В Одессе. Благодарен тебе за оценку гусликовских, чисто графоманских рифмованных измышлений. Спасибо!
Олег, замечательно о любви! Слышится и весна инадежда и самое главное мечта о большом чувстве)) Я на одном дыхании прочитала, живое слово проходит без преград, словно с родным человеком разговариваешь, такая сила твоего откровенного проникновения в душу)) Больше всего понравился твой март, я прям представила эту кошку)) И любовь...она замечательная, ее невозможно не заметить, она охватила весь твой город и отголоском задела и мой))
Ты меня тронула этой рецей
И масштабы её не известны... Хорошее какое стихотворение.
спасибо!
Это почему же, Олежа, "масштабы её неизвестны"?!? Очень даже известны: всеобъемлющий масштаб! Ё! Достойные весенние ноты!
Март... 15-го жду поздравления
Что только не делает любовь с людьми...
Это да, и так всю жизнь.
какое шикарное масштабное завершение ! широко стало, хорошо! спасибо.
Та не за что. Спасибо!
Очень даже!! С весной тебя!!!!
и тебя!!!
... полностью и всецело согласен с последним...:)
Спасибо, Ген!
Очень весеннее, очень мне понравилось. Вспомнилось детство - тили тили тесто.... Браво Гуслику.
Виктория, Вы на редкость добры ко мне. Когда можно будет Вас прочитать? Не стесняйтесь!
Это произведение рекомендуют
|