Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 298
Авторов: 0
Гостей: 298
|
Это была жилетка с карманами На коммунальной цепочке. Каждый карман со своим тараканом, Кошкой, женой и дочкой. Это была такая квартира – Такие теперь не носят. В нее половина входила мира, Другая ходила в гости. Ходила-сходилась, гуляла-ругалась Окнами нараспашку. В ней было тесно, узко и мало... Теперь у меня рубашка.
Свидетельство о публикации № 27022015214555-00374609
Читателей произведения за все время — 196, полученных рецензий — 13.
Оценки
Рецензии
"Теперь такие не носят"... Теперь такие и не шьют. Теперь фасончики по таким лекалам, что и трёт, и жмёт, и по швам расходится. Хорошо написала, Натэль!
но еще сохранились раритеты))
Таааким теплом от жилетки веет...
таааакой же спасиб)))
Ещё раз прочитал, и ещё... Ох.... ть, как здорово! Оххх..., Натаха.....
Заплакали жилетку и она выродилась в рубашку. Теперь никто никого не жалеет. Некому.
теперь иногда по жилетке плачется))
Там на стене тазы и баки. Велосипеды у дверей. И на лице мерцают знаки От в печке пляшущих огней. (3)
правильно, только огни в огв-шке плясали а по коридорам еще на велосипеде катались, и не только трехколесном)))
Я доверчиво, без объяснений, Все сниму, все сорок рубах, Потому, что я столько волнений, Разглядела в этих словах...))
(там Макс ответил))))))
чУдно!
это вы под Викиной рецей написали?...)))
Ох-хо-хо!! Когда-то не то что окна, дворы были нараспашку и штаны были протёрты по-настоящему, а на головах волос навалом))))))))))))) и куды оно всё подевалось????
ну, штаны еще есть шанс протереть)
Штаны нараспашку... надо записать)))
Маааакс.)))))))))))))))
нараспашку штаны... представил.... Поддувает чуток.
Да уж, высокие рубашки в центре понастроили, еще чуть-чуть и Одесса станет Нью-Йорком :( А жилетка у вас классная была! Отличное стихотворение!
надеюсь, не станет)) хотя чувство "где я нахожусь?" иногда возникает спасибо, Олег
Не дырявь небеса небоскрёбом, И не плачь о жилетке в заплатах...! Всё своё на плечах, если Домом Есть 2-х местная супер-палатка!:))
это гимн черепахе Тортилле))) спасибо, Валя
Я уже видела это стихо в Контакте.))) Поздравляю с удачей, Наташа.)))
а че я не в курсе?? я там вообще не зарегина ссылку давай, хоть посмотрю)))
Юлия часто видит то, что не видят другие. Поэтому мой респект ей! А ты зарегись в Контакте. Там есть фотки... из жизни....
Там в нашей группе размещено (графоманов. нет) и еще в какой-то группе, вроде "Обыкновенная Одесса" или "Типичная Одесса", как-то так.)))
ой, хорошее-то какое стихотворение...
а ты думал
а я уже поотвечала)) Олежка, иди смотри - там есть на куда!
Прекрасные стихи!
да, это ничего так получилось)) спасибо!
Жилетки поношенной запах, Блескучесть лоснящихся кромок... Ревёт за стеною ребёнок. Сосед по весне что-то запил. Нетайная быль коммуналки, Кровит обнажённое чрево. Что прямо, что вправо, что влево – Упрёшься как сталкер на свалке В проран, чтобы в нём вечно падать. А может быть это всё повод? Отдать и свою микроповесть В издательство «Грустная память». Хорошо написано и по делу, вишь ты и меня задело. Удачи
ну, Жора, если и тебя... значит, удалась жилетка)))) давно тебя не было - заходи иногда!
Это произведение рекомендуют
|