Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 410
Авторов: 0
Гостей: 410
|
Далеко до тебя. Понемногу В тёплый снег лёгкой тенью войду. Мне бы только найти дорогу С указателем "Еду! Люблю!" Неподтянутый в пузе гаишник, Подвзмогнув не взятым рублём, Улыбнулся - Езжай! Ты известный книжник - Тока Ленку не упускай! Я и поехал. С неспокойным сердцем. Может, зря?
Свидетельство о публикации № 22022015045000-00374315
Читателей произведения за все время — 171, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
Главное, чтобы дорога была...
Ищу. Спасибо, Людочка! найду, конечно же
Не туда едем, если Ленку каждый гаишник знает............))))
не каждый
"Сердце, тебе не хочется покоя"... так что, ВСЁ! верно: и дорога, и Ленка, а уж гаишник и вовсе, как точка над "i"... - весна-а-аднако-О!..:)
в марте у меня день рождения
... "отслежу"...:)
15-го
Вот это и есть любовь!
да
Вот, думал - только с большой голодухи так стихотворение назвать можно было!)))
неплохой отзыв....
Признаюсь, читал натощак, еще не пообедав))) Ну, правда ж!))) "Еду! Люблю ея очень..."
)))) покушал?
))))))))))))))) ага, Гуслик - расшифровали твое послание "Скоро приеду. Шоб все было! И пирожки не забудь!" (а в тюрьме щас макароны дают))
Ровно 35 лет назад я в похожем настроении собрался лететь с самого Запада Украины на Восток. Хотя ждать меня там не хотели. И все остальное было против. Разверзлись хляби небесные. Меня по ошибке не пустили в последний успевавший до непогоды самолет. Мне б понять намеки судьбы. Но я упорный. Ночь в поезде, день в Киеве, и опять ночь в поезде. Пока ехал, не ждать меня передумали. И я до сих пор не знаю, жалеть о том, или не жалеть…
не жалеть, Макс.
Ты езжай давай, а там...короче, жизнь сама разберётся и всё будет ХО-РО-ШО, или нехорошо, но это уже не про нас и вообще другая история)))))))
привет Олег! защищай того, кого приручил! Удачи тебе!
Спасибо, Лёня и Жора!
)))Ох, что весна творит! Там где снег, ею ещё и не пахло! Но думаю, что ты растопишь своим тёплым эго)))
Может, и растоплю, Вика. Спасибочки тебе!
Олег, Вот сижу и думаю, какой указатель мне бы больше понравился?! "Еду!Люблю", или " едУ! Люблю!"....))) С любовью, тёплом,улыбкой)))Зейлар
Спасибо, Лариса, большое!
Это произведение рекомендуют
|