Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 81
Авторов: 0
Гостей: 81
|
Клуб Пигаль на промокшей лондонской Пикадилли, Девушка пьяно нахохлилась в бледно-розовом. Сигаретная пачка промокла, взгромоздилась На стульчик высокий и салфетки разбросаны.Как Мерелин Монро висит на воздушном шаре, Грудь, где такую взяла, дымит сигаретою. Где губы взяла, для чего думаю, едва ли, И туфлю, на пальце качается, надетую. Выпью для храбрости можжевелового джина, Подойду, вытру губы ей мятой салфеткою. Уведу за собой, как руль удержу, в машину. На заднем сиденье она, дымит сигареткою. Ослабил галстук, голову бы под кран, Пикадилли, Розовый ангел сидит в неприличной позе. Пять тыщ фунтов, если бы бобби остановили За то, что пьяный и девушку в бледно-розовом. .
Свидетельство о публикации № 24012015004934-00372908
Читателей произведения за все время — 56, полученных рецензий — 2.
Оценки
Рецензии
Лондон не Париж, "Пигаль" - не "Ротонда", Но девушки и там, и там все одинаковы И это живописно-знаково, А время для любви, как говорится - всепогодно!..:)
Отлично, друг мой! Вы прекрасно Отписались право, шик и блеск . Париж, Ротонда - я согласна. Богемный тот же здесь разрез.
Уговорил? Тогда в "разрез", Меж этих двух "столпов"! А огоньком в глазах Ваш бес, Что на копытцах, без подков...:))
Так на копытцах бес, и что же? В Вас тоже бес сидит, похоже. Ваш поэтический абрис Не спрячешь, Ген, среди кулис.
Ах, этот тон... - полутона, И светотень, и блик, и... свет, Пусть Вам завидуют и солнце и луна, Живите счастливо средь бед...:)
На завтрак подан нам памфлет, Стихи есть будем мы в обед, И рифмами наполнен ужин. Поэты мы, нам хлеб не нужен.
...:))) - ЗыЗыЗыдаюсь...:))), как "червонный" валет, под "червонную" даму...:))) - значь... "бит"...:)))
Сигаретная пачка взгромоздилась на стул, над салфетками груди шарами парили... Эй, поэтик-с, ты что тут вдул?!! Видно, слишком тебе налили.
Это произведение рекомендуют
|