Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 176
Авторов: 0
Гостей: 176
|
И наступит момент, когда точки расставлены, И в конце длинной строчки гвоздём твёрдый знак, И остатками воли телеграммы отправлены, И сердечко в загоне попадает в затакт. И найдёшь рефлекторно за спиной пятый угол, И нырнёшь в межреберье изогнутых лет, И овал колеса станет явно не кругл, И кондуктор всучит прошлогодний билет. День ужмётся внезапно в размеры Вселенной, А Вселенная в сгусток извечной любви... И рассветами шепчешь себе неизменно - Всё вернётся, родная! Ты чуть потерпи.
Свидетельство о публикации № 23012015201117-00372898
Читателей произведения за все время — 179, полученных рецензий — 9.
Оценки
Рецензии
добавлю к твоему пятому углу свой пятый :) сколько будет?))) Затянуло слишком туго Ворот окон или в меру – Только ищешь пятый угол В комнате с душой фанерной, В комнате на восемь метров С душным шкафом привидений. За окном белье по ветру И пейзаж с озелененьем... Врут, так зеленела Петра До последнего мгновенья. В буколических обоях Комната с душой бумажной... Этот ключик страшно важный – Больше Петру не откроют.
Наташ, ты меня обескураживаешь своими безумно классными ответами-рецами! Скорей бы весна!
на плохие стихи рецек не пишем! но я буду держать себя в руках)) Генке ченить напишу
С Вашими блуждающими стихотворными размерами я ещё могла бы как-нибудь свыкнуться, сударь! Но этот "кругЫл" (а именно так читается на фоне рифмы с "угол") я Вам не прощу! Но названием (а именно интерпретацией написания) угодил - не скрою. P.S. А вот Натэль - умница опять!
ну, неграмотный я, шо ж сделаешь? Трудное детство и издержки воспитания... Но спасибо говорить меня научили, что и делаю, милая Елена в изумительной шапочке!
Говорите говорить научили? Я смотрю, Вы много говорите. Ваше "милая" не прокатит - поносить не дам!
ок, уважаемая Елена!
Вот теперь - шлю Вам поцелуй! Воздушный!
... кА-Акие метаморфозы у дня!, но "Ъ" с любовью не вяжется... "мне кажеца, гораздо мягше, мягше, мягше, тоньше"... эт... Райкин...:))) а если серьёзно? - УМНИЦ-ЦО!!!:))
ещё как вяжется! Но это спорно, конечно же. Так и не в этом знаке дело... Для связки слов - а там, глядишь, и ... место для поцелуев. Спасибо за отзыв!
Олег... если "для связки", то тогда только так: "Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя скалолазковая!" Мы теперь с тобой одной верёвкой связаны - Стали оба мы скалолазами"(с).
Всё вернётся, родная! Шептать неизменно Отбивая мотив по межрёберью в такт. Я скажу в этот раз откровенно, наверно, Мне понравился этот научный трактат.
спасибо!
Необычное название! Замечательное стихо т в о р е н и е!
Приятно слышать, Мила!
Но я скромно, как всегда, заберу к себе, но не из-за первой части, а из-за второй. уж очень пришлось!
Нескромные и чуткие мужчины любят скромных и чутких женщин, тем более по имени Виктория. Дуже дякую!
Вернётся..., всё вернётся..., только нужно очень захотеть!!
может и не вернуться....
самое противное в этом, что и мне не верится, хоть и пытался делать бодрый вид...
Затакт, это не в такт, а перед этим. Теперь буду слушать своё сердце. Межреберье очень понравилось!
Благодарен музыканту за отзыв!
И нырнешь в межреберье изогнутых лет.. Это ж придумать надо так сказать... Да , а вот все-таки уверенности нет в возвращении того, что было.
спасибо, Люда, большое за отзыв!
Мне вспомнился прадедушка По материнской линии. Надежда на хорошее Была его коньком. Когда в его присутствии Его душили женушку, Он говорил: Всё к лучшему. Ты только потерпи.
В который раз преклоняюсь перед этим даром на любую тему завернуть просто разящую ответку! спасибо, Вадик!
Это произведение рекомендуют
|