Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Я могла бы родиться кошкой"
© Станишевская Анастасия

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 0
Гостей: 49
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

преследование за инакомыслие (Статьи)

  Я расскажу вам о  страшной  системе преследования за инакомыслие что происходит в современной путинской России. Надеюсь, прочитав этот правдивый материал вы избавитесь от иллюзий.
  В 2013 году в начале лета в интернете на Проза.ру и Самиздате я опубликовал свою повесть "Маньяк". В этом  произведении критически отражено современное российское государство и право, в том числе показана машина страшной карательной чекистской психиатрии. Это честная книжка.
   Как только эта книжка была выложена мною в на этих сайтах, тут же, мгновенно,  3 июля 2013 года в своем доме на даче в г. Болхове я был без решения суда беззаконно арестован двумя сотрудниками полиции МВД. С ними прибыла врач психиатр Лыткина Ирина Ивановна. Она вела себя как как хамка, оскорбляла, обвиняла впервые увиденного ею человека -  и все это в утвердительной форме, - абсолютный цинизм, низость - истинное лицо государства образца 1937 года. Она спросила  почему я кричу по ночам как животное, стучу кулаками ночью в стены, прячу нож в рукаве разговаривая с другими людьми, звоню по телефону с угрозами (записи этих звонков и угроз, естественно, нет), прячусь в кустах и наблюдаю оттуда за соседями.
   Я подробно описываю читателю эту картинку чтобы вы увидели лицо государственной власти и поняли реальный мир в котором мы живем в России.
   Вот письмо жителей города Болхова: " Мы, жители района ул. Генерала Белова 110 много лет знаем Сокольникова Бориса Ивановича как тихого, порядочного человека и считаем заявление в органы психиатрии клеветой". Подписались жители абсолютно всех окружающих домов. Половина подписей с паспортными данными. Всего 14 фамилий. Можно было бы собрать подписей в два или в три раза больше. Некоторые соседи присутствовали при аресте.
   Мне не дали позвонить по телефону.
   Меня доставили в Орловскую областную психиатрическую больницу.
   Орловская психиатрическая больница напоминает собой застенок где правят уголовники из больных, связанные с психиатрами. Это одна организованная преступная группа. Это яма смерти где людей убивают, лишая их недвижимости. Словом, как и в Москве. Вы можете увидеть много таких материалов на Ютубе.
    8 июля 2013 года в помещении Орловской психиатрической больницы состоялся суд.. На этом суде я не присутствовал. Вообще! Суд прошел без меня.
   На самом дела такие "суды" в России происходят так: приносят 10 или 15 дел, они лежат на столе кучей, и их рассматривают без присутствия больных. И все! Человек превращается в труп, в живое бревно. Готово!
    Эту систему рассмотрения дел и изоляции людей в дурдомах впоследствии мне рассказал мой адвокат по этому делу, бывший следователь Орловского МВД.
   Адвоката вызвать нельзя, позвонить из больницы нельзя. Человек полностью изолирован. Человека контролируют уголовники из больных.
   Если кто-то из наивных читателей может подумать что я действительно был когда-то психически болен, то что же  помешало психиатрам записать меня на видео при опросе в этот момент, чтобы было видно какую ахинею я там якобы несу?.. Суды так же не фиксируются на видеозапись, хотя на них людей лишают жизни, всех денежных активов и недвижимости.
   Апелляционный суд был закрытым (!) и судьи не допустили на него ни одного свидетеля. Сейчас дело находится в Страсбургском суде.
   В полицейском государстве каким является современная Россия машина политического преследования работает с точностью отточенной рапиры. Она никогда не оставляет свои жертвы и никогда не дает сбоев! Потому что то, что произошло со мной тогда это было только начало!
   В сегодняшних условиях чекисты скрывают свою работу от населения, но количество чекистских стукачей не уменьшилось и террор не ослабел. Чекисты избирательно охотятся на патриотов России. В современной России чтобы спать спокойно нужно или работать как русский раб на кремлевско-американскую мафию не спрашивая куда же уходят твои деньги, или служить власти или стать преследуемым и жертвой террора.
   Еще в 1998.24.06. году в "Литературной Газете" я опубликовал статью "В России не кризис промышленности, а кризис права." После опубликовании этой статьи на меня был криминальный наезд органов Госбезопасности, так что мне пришлось написать по конкретным фактам несколько "Заявлений" в Генеральную прокуратуру России. В конце концов благодаря моим таким многим усилиям и обращениям в органы власти на меня с надземного перехода на станции "Люблино" очень точно навесом сверху была сброшена бутылка с пивом, которая прошла в 50 сантиметрах от моей головы и разбилась между ног. Это же сколько нужно тренироваться, чтобы бросить так точно! Если бы попали, был бы я в лучшем случае инвалид 1 группы. Вот так они нас в России лечат от любви к нашей милой Родине.
   Вообще же я случайно остался жив после эпохи террора девяностых годов, убийства Рохлина, Ильюхина и многих других. Рохлина я лично не знал, но видел коричневую мафию стукачей которая его окружала. Насколько же наивен был этот человек что верил этим людям. Рохлин был обложен стукачами ФСБ со всех сторон.
   Когда вы спрашиваете себя, почему в России нет ни одной демократической патриотической партии отстаивающей национальные интересы страны, то вы должны знать что в такие партии чекисты тут же внедряют своих людей и хоронят эти движения. Поэтому любой оппозиционер в нашей стране это сексот. Если же человек действительно честен, то он обречен. Тем или другим способом его уберут.
   Если в Польше или другой стране мира и любить Родину означает быть патриотом, то в России это означает быть объектом охоты спецслужб. Если вы заинтересуетесь куда уходят деньги из нефтяных скважин, или кто убил Щекотихина или Литвиненко то вам конец!
   Короче, я попал на короткий поводок чекистской психиатрии.
   Газета "Орловский меридиан", которая меня до этого  печатала отказалась опубликовать мой материал об этой истории. Отказалась "Литературная Газета"! Отказалась "Новая Газета" - лидер оппозиционной мысли. После убийства Депутата Государственной Думы Юрия Щекотихина (он как и Литвиненко был отравлен полонием) работавшего в ней, эта газета превратилась в пустое демагогическое издание. В России я не нашел ни одной газеты, которая решилась бы опубликовать мой материал! Все свободные издания в России давно задушены. Интернет такой же "свободный" как в Китае, там блокируют все ссылки. Простой гражданин России живет  как в вакууме полагая что это и есть политическая свобода. Словом как это и было во времена СССР.
   Оппозиция в основном  представлена агентами ФСБ. Если появляется грамотный лидер оппозиции или журналист то ему конец. Уберут тем или другим способом. Человек может, например, сам себя застрелить. В России нет выборной власти.
   В общем я стал выкладывать эту историю в интернете.
   Сейчас я не могу пройти ни одного шага по московским улицам без преследования Отделом внешних наблюдений ФСБ. У меня нет возможности в коротком материале описать все гадости московских чекистов. Я думаю что на моем примере они запугивают всю остальную интеллигенцию.
    На самом деле чекисты работают грубо, нагло, откровенно. Перед населением они изображают из себя суперменов, даже интеллигентов, как и во времена СССР но перед такими как я не церемонятся. Они не изменились со времен 1937 года и никогда не изменятся.
    Поэтому система политических убийств и террора в России никогда не прекратится. Террор в России это образ существования марионеточной государственной власти. Пока США качают такие большие деньги из России путинско-андроповская система будет устойчива. До поры до времени. Дальше последует развал государства. Я лично считаю что Россия как национальное государство почти обречена. Многие наверное не хотели бы с этим согласиться, но судьба Донецка и реальная действительность говорят об этом.
   Попробуйте задать простые вопросы и попробуйте найти на них ответы и я посмотрю чем это для вас кончится.
   Если какой-нибудь наивный человек думает что я здесь что то придумываю и сочиняю то реальная жизнь быстро избавит вас от этих иллюзий.
   В России Леху Валенсу давно забили бы насмерть в ближайшем полицейском участке или умертвили в дурдоме.
   Опишу последние события.
   В прошлом году я написал повесть "Вор Валет и командующий Прибалтийским военным округом." и  16 февраля этого года выложил ее в электронной библиотеке ЛитМир.
   Как только этот текст был выложен в библиотеке  ЛитМир произошли следующие  события.
   18 февраля ко мне в квартиру в городе Москве на улице Полбина в 20 часов 30 минут  пришли с "проверкой" следующие лица: участковый полиции Кравцов Константин Вячеславович и специалисты по работе с населением ГБУ района Печатники  Кузьмина Ирина Андреевна (она сразу сказала что я голый бегал по подъезду) и Лебидь Екатерина Сергеевна (присутствовала), а так же "дружинник" - мощный дядя отказавшийся представиться. Участковый полицейский заявил что его школьные друзья лично видели как я голый бегал по подъезду, и что если еще раз такое повторится то мне конец! Интересно что же помешало школьным друзьям участкового заснять меня в эту минуту на мобильный телефон, такую потрясающую картинку? Предлагаю вам самому, или скажем поляку, или французу или любому другому простому человеку поставить себя на мое место и он поймет в какой яме безвыходности живут в России многие простые люди.
  Прокуратура России не занимается расследованием таких преступлений. В России нет прокуратуры. Она отсутствует.  Если бы в России  была прокуратура в дурдомах не убили бы ни одного человека.
   Например, когда я по своей наивности после фиктивного "суда", на котором я вообще не присутствовал,  проведенного в стенах Орловской психиатрической больнице  подал  12 июля 2013 года об этом преступлении "Заявление" прокурору по надзору Орловской области Полуэктову И.В. и лично Генеральному Прокурору России Чайке, для чего специально съездил в Москву, полагая что сейчас со мной пошлют следователя и старший помощник прокурора Салтанов С.Д. участвовавший в фиктивном процессе при проведении проверки меня не узнает, потому что он меня никогда в жизни не видел, то мое заявление в порядке надзора переслали именно этому прокурору Салтанову!
   Теперь, надеюсь, вы понимаете в каком мире мы живем.
   Причина прихода участкового полиции была в том, что я в послесловии к своей повести назвал имя организатора  преступления руководителя Орловской Госбезопасности ФСБ генерал-майора Задворного, а таких вещей власти в России не прощают. Это было последнее предупреждение: смотри!
   Кремлевские власти и чекисты привыкли делать вид, что все подобные преступления совершаются по независящим от них обстоятельствам. Потому что птички в небе летают. Вот птичка прилетела и села.
   Совершая преступление чекист-руководитель, руководитель ФСБ Юго-Восточного округа Москвы делает вид что он тут не при чем! Он якобы ничего не знает. Почему же по домам и квартирам других жителей города Москвы не ходят полицейские, а следом по улице их не пасут стукачи Отдела Внешних наблюдений?.. Я думаю что все дело в том что они не пишут книг и они не журналисты.
   Конечно тут плюс грубая попытка чекистов и полицейских захватить квартиру, недвижимость в Москве. Нужно понять что организованная преступность, полиция, психиатрия, прокуратура, ФСБ России это единая коррумпированная организация. Вступая в карательный аппарат России человек вступает в преступную организацию. С этой минуты он живет по законам государственной мафии. С 1917 года в стране ничего не изменилось. В стране нет ни одной независимой свободной газеты. Покажите мне ее и я там напечатаю свои материалы.
   Точно так же как депутаты Верховного Совета СССР "ничего не знали" о преступлениях коммунистов, так и современные депутаты Парламента России "ничего не знают" о таких преступлениях. Каждый из них знает что если он начнет интересоваться этим, то ему несдобровать.
   Как бы ни старалась государственная  власть России обмануть мир и изобразить себя в виде цивилизованного общества, но звериный оскал античеловеческого мира уничтожает эти лживые и лакированные картинки. Трупы безвинных людей ограждают как столбы вдоль грязной дороги эту удивительную полицейскую демократию. Трупы людей, которые виновны только в том что они  любили свою Родину... Если я напишу их  имена то здесь не хватит страниц...
   Еще страшней муки рядовых безвинных жертв азиатского режима, полицейского, уголовного и психиатрического произвола.
   Там, на гнилом обоссанном матрасе, лежит старушка, пережившая ленинградскую блокаду. Там она умирает, содрагаясь от ужаса, знакомого только заключенным чекистского застенка 1937 года, Освенцима и Бухенвальда. Там она ежедневно испытывает муки, которые она не испытывала даже десятилетней девочкой в голодающем Ленинграде.
   Там умирает, - заживо погребенной, - эта нравственная, чистая, порядочная совершенно здоровая женщина. Там она лежит в углу кровати, со всей своей любовью, с музыкой любимого ею Моцарта, с ее воспоминаниями, книгами и верой в хорошее в человеке, уткнувшись в стену. И нет ей выхода из страшного бесчеловечного мира. Потому то она не человек, и как человек она нужна только для того чтобы воспользоваться ее недвижимостью тупым животным людям. Как просто пресечь это простым соблюдением закона. Но не дождетесь!
    Россия марионеточное государство. В ней полицейский тоталитарный режим. Обманутое население этого не понимает, как не понимало этого  в 1937 году, или в 1968 году, как не понимало этого в бандитском государстве Ельцина, как этого не понимало этого и население  Германии в 1939 году. Чтобы спокойно жить в России вы должны подчиниться власти и стать рабом. Пока к вам не придут и не попросят вас из собственного дома.
    Я хочу обратиться к генералу ФСБ руководителю  Юго-Восточного округа города Москвы: может быть хватит придуриваться? Может быть Вы оставите меня в покое, может быть Отдел внешних наблюдений перестанет ходить за мной, и Ваши стукачи и сексоты перестанут охотиться за моей квартирой, устраивать провокации и дадут мне спокойно спать по ночам?
29.03.2015.

В июле 2013 года меня, Бориса Сокольникова после опубликования книги "Маньяк" посадили в Орловскую психиатрическую больницу. А как же судьи Орловского районного и Областного суда, спросите вы, они не возмущались, отдав на смерть абсолютно здорового человека? Конечно нет! Они стремились к этому делу!.. Потому что участие в этом деле означает для каждого из них карьеру и большие материальные возможности, потом по многим судебным делам. Плюс каждый из них хотел получить свой миллион за мои активы и московскую квартиру. Ведь Орловская областная психиатрическая больница, как и Московская, как и Калининградская это просто фабрика смерти где действуют банды судей, прокуроров и уголовных по убийству людей и отторжению их недвижимости.
   ///////////////////////
  С момента своего появления, с 1918 года, чекисты занимаются только одним: истреблением патриотов России. Они выискивают людей, потенциально опасных для антинационального государства, таких как Александр Невский, Минин и Пожарский, Столыпин, Муса Джалиль, Иосиф Мандельштам, Алексндр Пушкин, Лев Толстой, как Солженицын, как Лев Рохлин и их уничтожают. Чекист является опорой антинационального государства и антинациональной идеи. У чекиста нет идеологии. Идеология чекиста: потребление, власть, жизнь за счет ограбленной и обманутой России. Чекист - становой хребет, единственная опора антигосударственной и антинациональной государственной власти.
   Античеловеческая история организации чекистов не имеет аналогов в мировой практике, кроме нацистского Гестапо и красных кхмеров Пол Пота. Не один из чекистов никогда не ответил за свои страшные преступления. Чекисты продолжают свою ничем не ограниченную деятельность в условиях современной России. Они не изменились и их задачи остались прежними: выискивать и истреблять патриотов нашей Родины.
   Среди чекистов нет ни одного человека который бы не знал и не отдавал себе отчета в том, что он делает. Когда они грузили и грузят безвинных людей в автозаки и в дурдома и отправляют их на смерть они знали и знают что делают. Когда они ведут ежедневную слежку за патриотом России - конечная цель одна: убийство. Они знают что делают. Чекисты формируются по принципу преступной организации: туда изначально идут люди хорошо знающие цели, задачи и методы этой организации, точно так же как в хулиганскую или преступную группу в вашем дворе идут определенные склонные к этому мальчики. Главным стимулом для чекиста является сверхвысокое материальное обеспечение и власть над другими людьми, принадлежность к кодле.
   Чекисты остаются хозяевами современной России, они контролируют государство, информацию, телевидение, прессу, так называемое правосудие, которое для патриота в России отсутствует и которое фактически никогда не существовало и не существует. Средства массовой информации, контролируемые государством, создают ложный образ "благородного" чекиста, супермена, как это было и во времена Сталина и Брежнева, тогда как его истинное лицо ложь, террор и провокации. Задача чекиста: порядочного человека превратить в говно.
   В антинациональном полицейском марионеточном государстве России сегодня идет тотальное промывание мозгов обманутому населению. Основная задача - скрыть антинациональный марионеточный режим государства.
   Организация чекистов это большая криминальная контора через которую изымаются громадные государственные средства и захватываются средства частных лиц. Это полностью коррумпированная криминальная организация опирающаяся и на организованную преступность. Как правило группы организованной преступности в России связаны с высшими и местными руководителями МВД и ФСБ, и являются единой с ними организацией. Именно поэтому организованная преступность и существует в тоталитарном полицейском государстве, где без контроля властей не пролетит ни одна патриотическая муха.
   Раньше чекисты служили коммунизму (толстым коммунистическим "хозяевам жизни", партийным чинушам и правителям СССР, и истребляли тех кто отказывался на на этих чинуш работать, быть их рабом), а теперь после "перестройки" в марионеточном государстве чекисты служат ЦРУ, марионеточному режиму. Юрий Андропов, ставший к этому времени руководителем КГБ СССР, радикальный еврейский националист, восстановил и установил связи с родственниками из США и с ЦРУ. Андропов устроил афганскую войну, убил через свою службу Петра Машерова, убил Леонида Брежнева ( во времена Ельцина и Путина в психбольнице были замучены родственницы Брежнева, которые слишком много знали и имели слишком много по мнению чекистов лишних денег ), провел политическую провокацию против Гришина, первого кандидата на пост первого секретаря ЦК КПСС, провел кадровую "чистку", поставив людей КГБ: сменил 18 министров СССР, сменил 37 первых секретарей обкомов КПСС, провел через систему КГБ во власть Примакова, Ельцина, Горбачева, Яковлева, Зюганова и демогога псевдоэкономиста Л.И.Абалкина, это своего рода Лысенко перестроечной и последующей российской "псевдоэкономики" и других "демократов" и "перестройщиков". Чекисты взорвали Чернобыльскую АЭС, провели разрушение страны, промышленности и государства. "Перестройка" проходила под диктовку спецслужб США, как сегодня происходит и оранжевая "революция" в Украине. Вот почему нет и не может быть помощи от России для Донецка и Луганска. Донецк вынужден фактически воевать и с марионеточной Россией, откуда ему нет помощи, и с властью Украины. Донецк сегодня единственное место где еще живет свободное российское и русское начало.
   Чекисты не могли не стать опорой антинациональной и антигосударственной Гадины. От предательства нации они легко перешли к предательству государства. Какая им разница?..
   Сущность службы, жизни, существования этих людей заключается и всегда заключалась в жратве, в личном потреблении. Идеология чекиста осталась та же: ненависть к патриоту нашей Родины, стремление извратить такого человека, испачкать в провокациях, превратить в ничто. Ничем другим чекисты никогда не занимались и не занимаются. Для чекиста патриот России - враг номер один. Это единственная область деятельности чекистов. Основой власти чекиста и принципом его деятельности остается труп. Антинациональная государственная власть в России начиная с 1917 года стоит за счет трупа, благодаря трупу. Других источников устойчивости у нее нет. Если бы не было чекиста Россия давно бы стала процветающим, безопасным и правовым государством. Мы бы уже давно обеспечили громадное правовое и хозяйственное развитие Родины. Борясь с патриотами чекисты уничтожают будущее России.
   Государственная Безопасность России, ФСБ, это специальная организация для выискивания, обнаружения и уничтожения лиц, отстаивающих и защищающих национальные и государственные интересы России.
   Основа "государственной" власти и ее устойчивости в России начиная с 1917 года - машина с трупами. Ответ чекиста на любые вызовы времени всегда один - труп. Людям, которые лично не сталкивались с деятельностью чекистов и верят в их басни, я хочу на основе большого личного опыта сказать: это просто бандиты. Циники. Они лгут всегда. Так как чекист защищает ложь то не лгать он не может. Чекисту верить нельзя и иметь дело с чекистом нельзя. Он лжет всегда. Это не человек. Ложь, извращенчество - основа их психики. Это грубые, подлые, ничтожные люди (это так, я не ругаюсь) вся деятельность которых состоит из провокаций и практически постоянного мелкого смердения, всегда, по любому поводу. Они используют малейшую возможность чтобы якобы "случайно" посадить тебя. Так как такие операции нередко срываются, потому что объект охоты чекиста всегда начеку, то чекист через некоторое время делает провокацию по другому поводу. Чекисты не скрывают себя и своих способов работы перед теми кто их хорошо знает, потому что прокуратура расследовать ничего не будет, а ни одна газета ничего об этом никогда не напишет. И не один блог в интернете. Случайных популярных блогеров в российском интернете нет. Для чекиста человеческая жизнь  ничто. Это мелкие люди, как в любой преступной среде. Среда эта подлая, преступная, беспринципная, как и в 1918, как и в 1937 году, как и в 1971. Это та же грязь, как и в Гестапо, с той лишь разницей что чекист охотится на граждан своей страны, а не на евреев. Феномен свихнутой психики чекиста это феномен психики работника Гестапо. Но конечно главным орудием чекиста является отрез водопроводной трубы - стукнуть человека по черепу в подъезде.
   Так в 1991- 2010 годах они уничтожили всех офицеров России, военную элиту, пытавшихся защитить нашу Родину. Чекист - не человек.
   Чекисты работают напрямую и через шестерок, подставных лиц. Все преступники России через МВД, и помимо МВД, находятся под контролем чекиста и ими используются.
   Попасть в любую жилищную комиссию при ЖеКе по проверке граждан (они по всей России за квартиры и активы убивают людей в психушках, МВД и "прихватизируют" через опеку) или в любой аппарат государства вне тоталитарной машины государственной власти МВД и ФСБ невозможно. Это их человеки. Это их люди. Лица, имеющие отношение к местной или центральной государственной власти России как правило не несут ответственности за совершенные действия или преступления. Это своего рода клоака. Вся система центральной и местной государственной власти России есть система власти кучек представителей этой клоаки и одновременно система промывания мозгов придураковатому (трудящемуся) населению, для которого средствами пропаганды создается внешне добропорядочная картина. Это нужно, необходимо властям для внутренней устойчивости государства чтобы спокойно доить российских тлей. Поэтому создается видимость соблюдения и существования закона. Но как только вы коснетесь реальной стороны, то увидите оскал античеловеческого, беззаконного, антигосударственного мира. Не приходится удивляться многолетней "порядочности" работников российского искусства и прессы, созидающих басни, за которые соловьям всегда хорошо платят, - уже целое столетие стоящих на карачках и впадающих в ничтожество от страха перед "властью", то есть лгущих и лгущих. Удивляться нечему. Холопа по рождению превратить в человека невозможно. Буквально любой телевизионный художественный фильм России рассказывает басни про каких-то благородных, порядочных ментов полицейских, которые занимаются благородным делом правоохранением. Лично я, не совершив ни одного преступления, был арестован, посажен, задержан, изолирован и проверен МВД 179 раз в течении своей жизни и не разу не видел этой благородной полиции. Я бы мог снять "художественный" фильм о том что там делается.
   При этом я никогда не участвовал в митингах и внешних протестах. Задерживать меня было не за что.
   Вообще же в России нет ни одного прокурора, чтобы он не был ставленником преступной организации, учтите это. Нет судов, нет полиции. Вступая в карательный аппарат России человек вступает в преступную организацию. С этой минуты он служит Гадине, "власти", а не закону. Не один даже самый мелкий полицейский России не служит закону, а служит только власти и всегда  идет на нарушение закона. В этом основа карательной машины антинационального государства. Стать областным прокурором, начальником районной полиции или руководителем областной ФСБ не совершив тяжелого уголовного преступления невозможно, если на человека нет такого материала, его на эту должность не поставят. Поэтому когда вы слушаете выступления этих людей нужно понимать с кем вы имеете дело.
   Учтите это.
   Чекист действует с точность хирургического скальпеля. Он не ошибается никогда. И никогда не отказывается от "хирургической операции". Как только чекисты обнаруживают своего главного врага, патриота нашей Родины, они его уничтожают через стукачей, объясняя глупому народу что все убийства происходят случайно, человек или сам "застрелился", или сам отравился полонием как депутаты Государственной Думы Виктор Ильюхин, Юрий Щекотихин или Александр Литвиненко, или сам случайно врезался в грузовой автомобиль, или стал вдруг сумасшедшим (в психиатрической чекистской изоляции). Все судьи в России, начиная с Президиумов областных и краевых судов, не говоря уже о судьях, работающих в психиатрических больницах, ставленники Госбезопасности, они назначены туда властью. Что собой представляет российская "прокуратура" вы хорошо увидели в эпоху Ельцина. Госбезопасность России это эскадрон смерти. Система государственной машины России представляет собой преступную организацию, клоаку.
   Россия с 1917 года еще не выходила из эпохи тоталитаризма. Государство, сложившееся после 1917 года в России носило и носит антигосударственный и антинациональный характер. Государственная власть России это мелкие люди которые не живут национальными интересами страны и которым глубоко начхать на ее ценности. Они живут примитивными интересами личного потребления.
   Поражая патриота чекист поражает Россию. Врагом чекиста является Россия.
   Вы можете легко определить природу любого государства по тому, как в этом государстве относятся к честным людям. В правовом государстве, живущем национальным интересом, власть и государство поддерживают честного человека, они заинтересованы в нем, власть и государство в нем одно и то же. В России ведется беспощадная война с честными людьми.
   Любой человек, любящий свою Родину чекистом тем или иным, часто якобы случайным способом, всегда будет превращен в труп. Юрий Щекотихин. Виктор Ильюхин. Губернаторы Лебедь и Евдокимов, Лев Рохлин, все жертвы судов после борьбы и противостояния у Белого Дома. Этот список бесконечен. Убивая человека, патриота нашей Родины чекисты запугивают всех остальных. Они говорят этим: вот что будет с теми кто будет защищать Россию.
   При взгляде со стороны многим людям непонятна исключительная личная извращенная активность в деятельности чекиста. На самом деле тут все просто. За эти действия он получает карьеру, деньги, поощрение, поэтому идет на это с радостью, стремится к этому. Например, убийцы Льва Рохлина и Александра Литвиненко вскоре стали, - один бизнесменом ( из охранников) а второй депутатом членом Государственной Думы от ЛДПР.
   - Есть такая партия!
   Быть патриотом нашей страны и любить нашу милую Родину - значит стать трупом и объектом охоты чекиста.
   Ничем другим чекисты не занимаются и никогда не занимались. Это единственная сфера их деятельности. Это единственная область приложения их сил.
   Они ненавидят нас за то что мы любим нашу Россию. Если бы это было не так, патриотические силы и люди России и государственная власть были бы одно и то же, как и в любой нормальной стране живущей прежде всего своими национальными и государственными интересами.
   Задача у чекиста одна: не допустить возникновения в России патриотической демократической организации. В России нет ни одной патриотической организации. Чекисты охотятся на потенциальных лидеров и их уничтожают. Их заменяют сексотами. От эпохи массового террора чекисты давно перешли к избирательной охоте за потенциальными лидерами, способными отстаивать национальные интересы России. Чекисты избирательно выискивают и уничтожают этих людей. Россия - вторая Латинская Америка, чисто марионеточная страна. Оппозиция, которую вы видите сегодня по телевизору является чекистской, сексотской. Патриоту в средствах массовой информации современной России никогда не дадут голоса. В России нет демократической свободной прессы. Свободного интернета в России нет. Вас заблокируют.
   Чекисты в России это "эскадрон смерти" непрерывно работающий, физически уничтожающий тех кто любит нашу милую Родину.
   Как чекисты обосновывают свою слежку и охоту за людьми, например за мной? Да очень просто. Если чекисты нашли патриота, честного человека, они сразу объясняют что он якобы хочет кого-то взорвать или застрелить. Чекист это циник, он не человек.
   Методы одни и те же.
   В 1937 году, арестовав писателя Бориса Пильняка, 2 ноября, на пятый день ареста, ему предъявили обвинения: контрреволюция, террор, саботаж... В 2006 году убив Александра Литвиненко чекисты объявили его английским шпионом... Обвинение в шпионаже процитировал отец Александра Литвиненко (!), знакомая песнь 1937 года (отцу Литвиненко пригрозили убийством, смертью... ). Отец под страхом смерти вынужден был процитировать грязные слова о собственном убитом сыне... Получается так, что любимый сын сознался отцу: "Папа, я английский шпион!" ...На самом деле это извращенное предупреждение чекиста всем гражданам России: смотри что с тобой мы сделаем если что... Конечно, Александр Литвиненко не был патриотом нашей Родины, он был чекистом, но он вскрыл изнутри и показал нам что такое ФСБ.
   Таковы методы работы современных чекистов. Других методов у них нет. Там нет и других людей. Не верьте в басни, которые вам рассказывают чекисты. Не имейте дело, не разговаривайте с чекистом. Никогда. Ни при каком условии. Что бы он не говорил, и не делал, он всегда лжет, потому что ложь то  чему он служит. Чекист - не человек.
   Подумайте: против кого они воюют и кого они ненавидят?..
   Истребляя человека чекисты хихикают, все делается хихикая, с издевательской усмешкой. Чекисты заняты одним: уничтожают патриотические организации, группы, издания, потенциальных лидеров, талантливых журналистов. С журналистами им проще: честных изданий и телевидения в России нет. Любой человек, отстаивающий национальный интерес нашей Родины и ее национальное будущее является врагом чекиста, объектом для охоты, вызывает ненависть.
   Когда вы видите на 1 канале в телевизионной дискуссии по серьезным политическим проблемам России, например, депутата Государственной Думы России " настоящего парня" и народного любимца хоккеиста Владислава Третьяка, то помните что это чекисты выставили своего старого стукача бывшего уличного хулигана и мелкого циника, и других "оппонентов" на телевидении нет и быть не может. Меня, например, и таких как я граждан туда не пустят... Спросите у Владислава Третьяка почему он не поднимает вопросов защищающих Россию и ее людей?..
   Интернет в России такой же "свободный" как и в Китае.
   Пока ЦРУ качают большие деньги из России они заинтересованы во временной устойчивости этого марионеточного режима. Население России оболванено тотальной пропагандой авторитарного марионеточного полицейского государства. Оно не знает, например, и не понимает того, что этот режим крадет у них из карманов половину доходов и что их жизненный уровень должен быть в два раза выше. Население России не понимает что экономика не развивается и не может нормально развиваться в этих условиях... Что у них крадут будущее, деньги, крадут все... Что у честного человека в России нет права голоса... Попробуйте стать нормальным, порядочным, трезвым человеком, включить здравый смысл, задать простые, простейшие вопросы, сделать хоть что-то для нашей милой России и вы увидите истинное лицо государственной Гадины, вы тут же увидите истинное лицо мента, прокурора, чекиста, грязную страшную харю: они тут же придут и постучат в вашу дверь. Не сомневайтесь! Вы тут же увидите их истинные лица и узнаете в каком мире вы реально живете.
   Сегодняшний россиянин работает на американского дядю. Пока США и ЦРУ, со времен Андропова контролирующие марионеточное российское государство качают огромные деньги из России антинациональный и антигосударственный режим устойчив, - дальше последует разрушение государства и захват его ресурсов. В этом цель чекиста и марионеточного режима. Проблема в том что в России чекисты уничтожили всех наиболее развитых людей. Сегодня человек в России любит не Родину, не Россию и не человека, и служит не Родине и не России, а Хрущеву, Сталину,  КПСС, Ельцину, Путину, власти, помещику, президенту. Он отождествляет Родину не с Россией, не с правдой, а с задницей частного лица. В этом проявляется его рабство. Гражданин России много и часто занимается демагогией, говоря о своем "патриотизме", но он не идет защищать убиваемую в психушке соседку, и не станет протестовать против убийств людей за квартиры в системе МВД, судов и психиатрии которые в России превратились в ежедневно работающие фабрики смерти. Он не идет защищать Виктора Ильюхина, Рохлина и генерала Петрова, потому что гражданин прежде всего запуган тоталитарным антинациональным государством, грязной страшной милицейско-полицейской машиной и он знает что лично для него это тут же плохо кончится, - что он тут же увидит реальную харю этой власти, тут же будет искалечен и тяжело пострадает, если будет реально протестовать против произвола МВД, чекиста и власти , то есть если он коснется основы основ государства, основы его устойчивости и организации: произвола, беззакония. Человеческая жизнь в современной России ничего не строит. Человек России не идет защищать свои деньги, ежедневно воруемые у него из кармана, из кошелька его семьи коррумпированной   криминальной лживой государственной машиной, - он холоп, работающий на хозяев. Сегодня в полицейском антинациональном государстве Россия идет тотальное промывание мозгов обманутому населению.
   Чекисты - специальная организация, специальный отряд для охоты за патриотами России. Пока тысячи преступников собраны в этой организации и действуют в России, она обречена, у нее нет будущего.
   Cейчас, когда вы читаете этот текст, группы чекистов-преступников в зданиях Госбезопасности в городских управлениях ФСБ сидят, обсуждают, думают о том, как бы покарать, истребить, уничтожить патриотов России, Россию.
   Это единственная сфера их деятельности.


  Посмотрите на фактах как современной  российской властью сейчас организована практика убийства людей в психиатрических больницах. Аналогично участковые и руководители  МВД и ФСБ убивают людей и вне психиатрии, скажем, за квартиры, отслеживают и убивают. "Антинародный участковый". Но здесь речь пойдет о психиатрии. Система искусственно поставлена государством так что расследовать и пресечь ничего нельзя.
   Суд и связанная с ним психиатрическая больница России это организация по производству трупов, по убийству людей за недвижимость или другое ценное имущество, или по причинам конфликта с властью. В психиатрических больницах России  убиты десятки тысяч людей и ежедневно убиваются тысячи и тысячи. В основном это абсолютно здоровые
   Психиатрические больницы России со времен Советского Союза не контролируютя никем и поставлены вне действия права.
   Я Борис Сокольников. Моя область занятий теория и практика государства и права.
   Как только я написал и в июле 2013 года книгу "Маньяк" и выложил ее в интернет, то тут же 3 июля по личному приказу руководителя Орловской ФСБ генерал-майора Задворного был посажен в Орловскую психиатрическую больницу. Там я не мог позвонить по телефону, в этой "больнице" террор уголовных лиц.
    8 июля 2013 года в помещении Орловской психбольницы был устроен суд, на котором я не присутствовал вообще! Суд прошел без меня. Они хотели убить меня и плюс присвоить московскую квартиру, акции, дом в гор. Болхове. В общем сумма была намного больше 10 миллионов.
    Психушка это не больница, это яма смерти. Там умервщляют мозг человека. Это Майданек, Бухенвальд.
    Психиаторша Волостных

О промывании мозгов вставить отрывок...
поду майте... эти безвинные люди виноваты только лишь в том что у них есть какая-то недвижимость .. представьте себе... поставьтте себя на их место... это происходит всегда неожиданно для жертвы...

написать о руководителе следственного управния Орловской области.. это преступник.

О судьях-циниках, которые якобы еничего не знают... изображают чистоту суда.. это что-то святое...

не забыть написать о психиатрах, их "психологии" и  так наз "комиссиях" при жеках.. их членах
конец:
Психиатрические больницы России остаются основой, опорой государственной власти,  машиной  смерти, царством страха, террора, территорией смерти, убийства безвинных людей, орудием судов, прокуратуры, ФСБ,  русским Майданеком, Бухенвальдом. Везде, куда вы внимательно не присмотритесь вы увидите родимые пятна тоталитарного общества, пятна ( мягче написать об этом, о нацизме как нормы ЭТОГО общества с 18 года)
    Почему руководители  России не могут не хотят отказаться от этого законодательства, хотя это сделать очень просто?.. Да потому что это мощное средство террора в их руках, это машина нажива огромных денег для прокуратуры и работников ФСБ, так как психиатрия находится полностью в их руках.
   В сущности психиатры города Москвы получают как правило совсем небольшие деньги, по несколько сотен тысяч рублей со сделки, столько же получают и "народные" участковые, им только изредка позволяют проводить самостоятельные сделки и заработать на убийствах по паре миллионов рублей. Большая часть денег идет непосредственно руководителям ФСБ и прокуратуры. Руководитель прокуратуры города Москвы получает из областной психиатрической больницы около более ста миллионов рублей ежегодно ( около двухсот миллионов). Конечно, это только один из источников его незаконного дохода. На самом деле для города Москвы это совсем небольшие деньги. Стоимость украденного у убитых и заживо искалеченных людей составлят многие миллионы. Например, из семьи бывшего генерального секретаря КПСС  Брежнева психиатры и суды вытянули более одного миллиона долларов. Современная азиатская система России не может избавится от родимых пятен российского фашизма.
    От этого отказаться тоталитарной системе невозможно. Если они откажутся от орудий смерти, от террора, от атмосферы и системы "борьбы с терроризмом", от тотально контроля над телевидением, интернетом и прессой, от убийств, коррупции, от истребления защитников Родины и России, им нечем будет держаться и жить.
    Обманутое население России, запуганное, ничего неспособное сделать в защиту себя и своего соседа, с промытыми тотальной пропагандой мозгами, боясь полицейского,
   Как же такое возможно?..
   Психиатрические больницы, - суды и прокуроры России, работающие в психиатрических больницах, - это отделения смерти, это ежедневные машины смерти,  работающие как фабрики по убийству людей и присвоения имущества этих людей. Лица, "работающие" там это преступники, обычные бытовые нацисты, отморозки, недочеловеки так знакомые нам  по временам Брежнева и сталинского нацизма. Прочитайте книгу  Трушновича Александра Рудольфовича "Воспоминания корниловца" 1914-1934 год или книгу  Георгия Агабековя "ЧК за работой" и вы увидите что ничего не изменилось. Я вам очень советую прочитать эти две книги и вы увидите основы, корни этого мира, который не изменился. ВО ВРЕМЯ "ПЕРЕСТРОЙКИ" КГБ-ФСБ ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНИЛАСЬ СО ВСЕМИ СТУКАЧАМИ, КАДРАМИ И СТРУКТУРОЙ В СИСТЕМЕ ОБЩЕСТВА. Надеюсь, вы теперь понимаете социальную систему "общества" в котором живете. Это результат столетней селекции. Эти лица - выходцы из  трупного, античеловечского мира.
   В современной России прокурор и ФСБ это одна организация. В России нет прокуратуры. Нет суда. Любой районный прокурор России является работником органов Госбезопасности.
   Нам необходимо восстановить национальные суды и полицию.
      "ничего не знающий" об этом "президент" Путин, строящий "государство Российское" завербованный  давно когда-то немецкой разведкой и работающий теперь в марионеточном государстве на ЦРУ, - убогий, никчемны человек. Ему ли есть дело до адских мучений безвинных умирающих в застенках людей?.. Ему главное: отправлять национальный доход России в США. Эй, свинья, подойди, поцелуемся...
   Но в принципе я с чекистами не разговариваю. Чекист это не человек. Жаль что обманутое население России, работающее на иностранного еврейского дядю не понимает с кем и с чем они имеют дело. Здесь, на этом конкретном примере россйского

© Борис Сокольников, 11.01.2015 в 08:59
Свидетельство о публикации № 11012015085926-00372310
Читателей произведения за все время — 33, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют