Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
|
Я пою «Ла-ла-ла…!» под солнышком Просто так – для лучей! Прочищаю тем самым горлышко, Не найти поважней вещей! Кто-то горлышко чистит водочкой Для мажор-до-речей… Я мешаю свободу свободочкой И пою в неба щель! Тучка выползла на проталину – Горизонту на лоб… Ля-минором её опечалю я! И растаяла, - вот! Я пою «ля-ля-ля!» неистово, Голос крепнет сурмой! Не нужны мне иные истины: Хочешь петь = вот и пой!
Свидетельство о публикации № 09012015155103-00372238
Читателей произведения за все время — 86, полученных рецензий — 4.
Оценки
Рецензии
был хороший рыбак Валя, мечтал об омуле байкальском и о трофеях и я был готов поддержать его в этом начинании... жаль не получилось... пиарю вот его на старости лет, вместо передачи опыта рыбаческого... но гложет меня вот что - я конечно я по сибирски глуп и в примитивной литературе толерантен.... понять не могу - что в международных СМИ, что в радио и телевидении ватников... - как совковая Русь напала на Германию и Украину с подачи всеукраински избранного и признанного Яценюка... охереть мой друг по любви, твоей написаннной от всего сердца Гуслик, и наверное мальчика Феди и Маргариты Матвеевны с некоторого предновогоднего перепугу.... понимаю, что башку снесло Багинскому на почве коньюктивных и дизъюктивных нормальных форм в математике, о коих он возможно слышал проходя службу в москальных войсках в Красногорске и там скорее всего под крики - Да здравствует Бифуркация был изнасилован в самоволке (в чём сомневаюсь) случайно заблудившимися москалями в тверской области на рыбалке в в протоках Селигера.... но жажду смертно услышать ответ от друзей бывших и настоящих.... надеюсь админы не усмотрят в этом ни русофобии ни укрофобии и ничего личного....
Спасибо, дорогой Сергей! ...Незадача, я после твоих слов "был хороший рыбак Валя"...- далее читать не могу. Сорри. Потому что я рыбак = был, есть и буду...! А если будут вопросы ко мне лично, и по существу дела - милости прошу! )) Будь здоров! И пользуясь возможностью Поздравляю тебя Новым годом! Желаю тебе полнокровной рыбацкой жизни в дали от тв.!)),
я тебе одно предложить могу.... - хлеб... дело и руку мужика...
...Серёжа, ты для начала мои песенки...не покрывай матовыми тонами..., пожалуйста, будь добр! Спасибо,
Ля минор - это наш выбор!!!
Лёня, лучше до-мажор!
Да, Лёня, мелодию на этот раз поймал до слов - в ля-миноре (правда, вослед, "Авроры" Бетховена)))... А до-мажор, Володя, мы ещё споём...непременно! У меня есть одна очень до-мажорная песенка... Вот как только Леонид доберётся в центр цивилизации..., так и споЁм!
черт возьми, ну этот-то стих ни разу не о политике я конечно в рыбалке не разбираюсь и тем более кристальных международных СМИ но этот конкретный стих все эти СМИ имеет себе в виду, чего и нам всем, собственно
Справедливо, Наташ! И восьмого числа я тоже о политике молчал..., и седьмого молчал...)) Политика - это практика земная..., а у нас иная практика... Спасибо!
а я как молчала - и так молчала, и так))) вот Муму была самым политкорректным человеком!
А что? Отлично. Ритмично, задорно, хлестко и метко. Хочешь - пей. Хочешь - пой. Хочешь - плюй. Главное - хочешь. Очень понравилось.
Благодарю, Сергей Геннадиевич! Высоких и чистых нот в Новом году!)),
Это произведение рекомендуют
|