Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Поплавок"
© Михаил М

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 51
Авторов: 0
Гостей: 51
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Мой первый экстремальный секс... (Эротические рассказы)

Автор: МИЛА МИЛА
Это начало лета  на редкость выдалось дождливым…почти каждый день  то  гроза, напоминающая ссору в  молодых семьях со скандалом и  слезами…или     плаксивое  состояние  старых дев, когда  слезы могут политься из глаз в любую минуту на фоне гормонального всплеска… я неслась на остановку, как  сайгак, перепрыгивая  лужи,   было не до грациозности лани …было желание доехать от Большевички до  Шлюза,  хотя  бы не мокрой  насквозь… ехать целых 40 минут,  как минимум, в мокром  платье  не очень то хотелось… подбегая  к  остановке  Инструментальный завод и  увидев заветный   36-ой… я  ускорилась и подбежав к задней двери  забежала в неё…хотя и  не очень люблю  все эти  автобусные   задние  площадки … но либо дождь…либо медленно,  но верно  добираюсь  до дома…  пользуясь женской   привилегией протиснулась к  заднему окну автобуса и  встав в уголок  спиной ко всему  соседнему  миру по площадке…пустилась , глядя в окно, в мысленный поток ,  состоящий из  всякой белиберды…потом основательно погрузившись  в  историю запутанных   насквозь наших  отношений  с  Олегом,  меня как бы не стало в  этом автобусе…нервы были мои на дисбалансе…меня бесило, что я не могу решить для себя,  что  моя  любовь уже ушла из зоны наших отношений…но я , как всегда  боясь обидеть мужчину…тянула до посинения… то точки, когда я просто взрывалась,  как вулкан   засыпая  всех пеплом без разбора… а не только того, от которого  уходила …
Вернуло  меня в  автобус  странное  ощущение…мне показалось,  что меня  гладят по моей попе…    очень нежными касаниями, как  младенчика…Про себя подумала …не может быть …народу столько, что  яблоку  негде  упасть... мне  это  показалось….и снова нырнула в свои  мысли…стараясь не обращать внимания на  то, что  пассажиров  прибавилось   и  вроде все  толкаются, но меня,  это как то обходит стороной,  я  вроде как бы  за каменной  стеной  … успев   решив  про себя  не лениться в будущем  доезжать до остановки на Речной вокзал,  а от туда уже  на  маршрутке домой,  в  более менее спокойном  диапазоне бытия…
Проехав ещё пару  остановок    вдруг  явственно   почувствовала,  что  мужские   пальцы  отодвигают  в сторону трусики  и   замерев  остались уютненько лежать на  моей девочке... Сказать, что у меня был  шок, думаю  не то,  я просто была в ступоре… То есть одна моя  половина  замерла,  а другая не знала,  что делать в  такой  ситуации… я начала  думать о создавшейся  ситуации… почему  я  такая  дура, что не заметила,   как меня  гладят там где не должны. Я решила переступить  ногами и  как бы  показать,  что я  возмущена,  но  сдвинув свою  попу на миллиметр     почувствовала,  что в меня уперлось мужское достоинство,  а в  затылок мне  явственно  дышит дыхание  пустыни  Сахары…  Я вдруг почувствовала себя  окончательной дурой… ведь  даже в этой  ситуации  стала  думать, что если   разорусь…то как минимум все подумают обо мне плохо…что  это  я  довела до этого ситуацию…да  и на площадке стояли в  основном мужчины, а они  как всегда на  стороне мужчин… скукожившись,  я  стала  походить на дворовую кошку… и  пока я  размышляла, как мне выйти  из  этого «дурдома»,  в  который  попала,  за отключения себя от действительности , когда  в  своих  мыслях… его  средний  палец нащупал мою  жемчужинку  клитора и  стал  ласкового  его теребить…  а меня накрыло жаром желания  и  чувства вины за это…щеки пылали, а  мои ноги  не произвольно  чуть раздвинулись,  создавая  комфортные условия для  его руки…
Во мне вдруг проснулась развратная сущность,  которая  пронеслась во мне похотью желания и  мыслью -   это  просто  игра, которую даже задумав,  можно никогда не сыграть, а здесь  все  уже  случилось… и  будет ли  в  моей  жизни такая  возможность  , неизвестно…  мысли мои все перепутались в  клубок  - за и  против…    окончательно  запутав   меня  в  своих   чувствах…
Оказалось  времени  для решения  нужно не много… просто  пустить все на самотёк… Он наклонился к  моему ушку и  прошептал - не бойся… все будет хорошо, а потом очень нежненько прикусил его…и  я  отдалась  чувству на грани адреналинового  экстаза… Вы не поверите, я даже не смотрела,  кто там за  моей  спиной … просто появилось желание получить любой  ценой  это чувство разрядки,  которая отринет от меня все  мои  проблемы…страхи… и в  момент решения  я откинулась  своей  спиной на  него , закрыв  глаза, решив  будь что будет… он сразу  понял, что я  приняла  решение в  его пользу и  тут  началась  не заглушаемая   ничем   реакция  организма,  и он повел меня туда  - в  страну оргазма…когда нервы и  страсть  на пределе …я  достигла его очень быстро…и  его  палец  омыл поток моей девочки в благодарность за то, что она  испытала… губы мои  были  искусаны до  синяков…кричать  было нельзя…он  сразу понял, что  я  улетела…  как будто  знал, что в этом  состоянии  я  мыслить не  могу… он  меня  развернул и  протаранивая  дорогу и  держа меня за руку,  повел за  собой… и  я  шла  безропотно,  как  овечка… Мы  вышли на    Звездной и пересекли  железную  дорогу…Шли  молча…никто не  произнес ни  слова… как будто произнеся  обычные фразы,  мы смогли  бы на осколки разбить    момент интимного  доверия…  его  девятиэтажка  была первая,  в  подъезде  я,  как очнувшись,   стала выходить из под гипноза…но его квартира  оказалась на первом   этаже…он тут  же  стал меня обнимать и  целовать почти  до  удушья…даже и  захотев вырваться из кольца его рук, я  бы не смогла…в этот момент  у нас было желание стать пластилином перемешиваясь в друг друге  радужными цветами   страсти…сам он  уже  от  невозможности  сдерживать  свое желание  трясся,  как в лихорадке… стал стягивать с  меня намокшее и  прилипшее  платье ,бросая его на стул,  а  все мои  женские  нижние  штучки   закидывая на люстру  и  уже на  последнем дыхании  подхватив меня понес на диван , скинув  свои джинсы и  мы  потонули  в   древнейшем   зове  плоти… дорога  любви в этот раз оказалась у нас короткой… я понимаю, столько времени  терпеть…это выше всех  мужских сил…но мы уже  знали, что впереди  у  нас  вся  ночь, ведь завтра было  воскресенье и  бежать было некуда…
Это  была   безумная ночь  двадцатилетних,  когда все еще было  вновь…желание и страсть  были  не отягощены  рутинностью и  привычками…у нас не было еще встреченных  мужчин и  женщин, которые оставили  бы тяжелые  рубцы    в наших  жизнях…
Вот после  первого познания  нас  и  отдыхая после душа, он попросил меня  сделать мне куннилингус  то, чего я еще не испытывала в жизни   и  была   смущена…оказалось что это мужчинам нравится,  заставляет их трепетать от страсти…я узнала, что мужские сексуальные фантазии – это увлекательное занятие, так как они позволяют ему совершить в мечтах все непозволительное или  пока недоступное  в реальной жизни, заодно помогая ему избавится в какой-то степени от депрессии, подавленности, раздраженности  если не возможен по каким то причинам секс  с  женщиной…
В том возрасте  я  считала, что моя девочка -  это  та часть меня, на которую не  стоит обращать внимание…плюс  зона бикини у меня за неделю  заросла … Он отбросил все мои  сомнения в сторону… он  мечтал  о познании  женщины через самые  её интимные  места…  Я назвала эту сексуальную  игру  - « ассорти» …  я отдала ему на откуп всю себя внизу и  для начала он обработал всю  мою зону бикини… он смешно  напшикал  на неё  свою пену…получился  снежный  сугроб…просто в этот момент  я хохотала,  как безумная от щекотки,  а ему это  нравилось… потом в этом сугробе пены он  искал мою девочку и  делал аккуратные дорожки , вытянув язык  от удовольствия …  потом  он пошел,  как исследователь в мой  интимный мир…для начала он  познакомился с мои  анусом …он пальчиком  стал нежно знакомиться с еще  одними вратами в  рай наслаждения, который был ему неведом… он  поцеловал меня и язычком прошелся вкруговую… я начала испытывать  желание и  раскрылась  вся …расслабляясь…  и отдаваясь неведомым мне доселе ощущениям… ему тоже все было  интересно…хотя и непривычно…но так как мы  впервые оба   пошли в эти  знания… то нам все было прекрасно…для нас это был мир, в  котором   мы начали  познавать , ежесекундно  получая  новые чувственные  удовольствия…  я думаю   многим запоминаются эти  острые эмоции…
Исцеловав меня всюду и  отметив языком все мои  интимные зоны … о перешел к десерту нашей встречи…он занялся моей девочкой…  сначала он стал вдыхать мой запах .. .обонянием и  пробуя на вкус языком…честно  сказать к тому моменту я уже  кончила один раз…потому как  пока он меня целовал и лизал, где только возможно…я не вытерпела этой  сладкой муки  и  помогая  себе  пальчиком  через  мою  жемчужинку- клитор  испытала оргазм…он  в тоже время наблюдая за моими  действиями , за моим ускорением  так же целовал то сильнее, то нежнее и   лизал языком  с такой  страстью мою промежность, с какой я  увеличивала свое воздействие на мой клитор…и вот  мою  течную  в этот  момент девочку  он и  стал узнавать на вкус… я всегда  стеснялась,  что у  меня очень много выходит  женской   сексуальной  влаги…  один мужчина в свое  время сломал меня  на этом моем пункте, он был недоволен  что у меня так обильно увлажняется,  и  только спустя время  узнала, что это не так плохо, … потому  как у  кого то там, как в  пустыне  Сахаре…а это тоже не очень хорошо… всем   думаю  и  мужчине и  женщине…
Он осыпал  мою девочку своими  влажными  чмокающими поцелуями,  он трепал  ее пальцами во всех местах, делая такой массаж, что я просто стонала от желания и страсти… я готова была погрузить его голову в себя, как бы  получить наполненность…он понял меня и  без  слов   введя свои  пальцы в  меня  и  массируя  и мой  туннель   любви  и  стенки  моей  матки  и  вот когда  я  уже  собралась улететь…он  кусанул  меня… я  аж  попой  подпрыгнула…  и  вот  тогда он занялся моей  жемчужинкой…он  языком   сделал то,  что я  была как во сне… где у меня  выросли  крылья и  я  впервые  полетела   к  далеким галактикам  звезд…такого яркого   оргазма на тот момент я не испытывала, мне показалось, я   нахожусь  в состоянии   наркотического опьянения., когда  нет ощущения  реальности…просто есть  ощущение нирваны… своего рода произошла  цепная   реакция в моем теле и эмоциях…которая закончилась «ядерным взрывом» …
У нас было 2   ярких  месяца  встреч …потом  жизнь развела нас – он уехал   служить на   Кольский полуостров,  а  я  осталась дома…
Спустя много лет он нашел меня в социальной сети.. Он написал, что хоть и  прошло столько лет,   но   он  все  помнит  до мельчайших  подробностей  и  старается убежать от мыслей о наших  встречах … я тоже помню его…может в то  время я  и  повела себя, как дурочка…но именно эта ситуация  открыла мне новую   сексуальную грань  отношений…при которой не надо бояться  хотя бы раз  в  жизни  заняться экстремальным сексом… он наполняет кровь таким  адреналином, о котором помнить  думаю,   будете  всю  жизнь…
Что то где то не срослось… что то не сложилось … и  мы отпустили  друг друга…ответа нет… про  себя   я  всегда думала,  что самая важная моя встреча ещё  впереди…
Так закончилась или  не закончилась, кто может знать…  еще одна история в  моей  жизни…
© МИЛА МИЛА, 06.01.2015 в 16:48
Свидетельство о публикации № 06012015164824-00372123
Читателей произведения за все время — 326, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют