Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 40
Авторов: 0
Гостей: 40
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Женщина в СЕТИ... часть 9 день десятый (Эротические рассказы)

Автор: МИЛА МИЛА
Где мы можем встретить любовь,
Кто  знает – просто приходит время…
Время  абриса губ  и   любимых глаз,
Мыслей  и чувств   на  рассвете…

И   мелодии скрипок в нашей  душе,
Становятся  главной  в нас музыкой…
Понятной  влюбленным   всем ,
Без перевода на языки мира…


Я проснулась  не от шума дождя…я проснулась от слез дождя… это был  дождь   разлуки, дождь, который провожал нас в разные стороны страны - его на  Восток, а  меня на Запад…
За все десять дней нашей встречи впервые вместо скрипок стал во мне  звучать орган и  его спокойное звучание вроде красиво, но оно наполнило меня отчаяньем … и  вроде звуки его   старались  заглушить во мне нарастающий  девятый вал боли прощания, но было все  как раз наоборот… впервые подумалось, было бы честнее с его стороны уехать ночью  и я   проснулась бы уже  в боли  одиночества…с ней то я как то более-менее научилась   жить… пусть хоть и не подружка она мне стала…но и не  врагом  моей  жизни…  вдруг накатило  желание  опустошить желудок и там  в  ванной вдруг нахлынули  чувства  безысходности с острым чувством жалости к  себе… и я  стала беззвучно плакать, под струями  душа кусая  свою руку…ведь в  голове засела мысль , что может быть  я  в  поисках  счастья – познакомилась с самым большим  разочарованием  в  своей  жизни… О как могут сами  себя жалеть женщины,  думаю им нет равных в этом…  и  в каком только  месте хранятся   наши  эти  водопады слез…
И в этот момент   вспомнила,  как я  пошла в наши  отношения,  с каким мыслями  и  желаниями … постепенно успокаиваясь…я ведь знала,  что 10  дней  - это 10 дней, а не  год  или  даже месяц … эти  десять дней пролетели  и не вернуться вновь никогда ,  что будет с нами я не знаю…  жизнь все  расставит по  местам… Мне  подумалось,  что  прошла пора, когда считалось, что знакомиться в инете могут только неудачники… Искать вторую половинку в виртуальном пространстве теперь в порядке вещей, и все чаще из таких знакомств рождаются  пары и счастливые семьи, а не просто  встречи  для красивого  разнообразия  своей  сексуальной жизни…Расслабившись  я вышла  из  душа и  тут же попала в твои  объятья… так вдруг захотелось стать  той   малипуськой   из  детства…когда брали на руки  и  все горести  моего  детского мира улетали  от поцелуев и  поглаживаний по голове , когда  коза - дереза  из  пальцев щекотала  и  заставляла меня  заливаться  смехом, когда  мне обещали, что сейчас станет все вокруг меня  хорошо и эти  слова сразу же  сбывались…
Ему осталось 30 минут до отъезда , мы стояли и молча пили кофе, каждый из нас боялся     произнести  слова, которые могли   разрушить   ауру  наших 10  дней…
Он взял  сумку и  я,  как будто мы прожили  20 лет и он  просто уходил на работу,  подставила на прощание просто  щечку…Он   потянулся, но   вдруг обреченно  согласился   с  моим порывом…
Я  вышла на лоджию  и  смотрела, как он вышел из  подъезда  и  помахав мне рукой  стал садиться в машину…  на  меня  накатила  такая  волна  душевной боли, что я  согнувшись  побрела в комнату, боясь еще одного приступа  от  того,  что увижу  сигнальные огни  машины… и  вдруг мне показалось,  что  все что было в эти  10 дней – это было не  со мной…это была сказка, но она была не со мной, она была с  другой  женщиной…
   Вдруг  раздался звонок в дверь  и  я  побрела к двери,  удивляясь,  что хозяйка пришла так рано…
Открыв дверь  я  увидела  его… и тут  случилось  что - то невообразимое с о мной… Я ударила его за то,  что он вернулся,  хотя в душе  знала,  если бы он не вернулся  я бы  умерла …меня бы не  стало,    посчитала бы , что как женщина я ему  не интересна… я ударила его за то, что  расстаемся …я  била его, туда куда  могла достать при  своем невысоком росте, стараясь ударить побольнее,  где  придется за все… за мое желание обладать им,  за боль разлуки…  била сильно  наотмашь  ладонями или  кулачками,  не раздумывая,  куда  бью и  о  силе  удара,  а он каждый раз  старался меня  поцеловать…
       Потом он меня резко оттолкнул,  расстегнув  джинсы  и  сняв майку  пошел на меня…я закричала, что он может не рассчитывать…   я  не дам ему ко мне притронуться…
Это было не занятие любовью -  это был животный  секс… И каждый из нас вносил в него свой  звук животной  страсти… Кричала  только я,  а он молча   рвал пуговицы на моем халатике и  сдергивал  с  силой мои  трусики…Борьба между нами шла не на жизнь а насмерть…никто никому не хотел уступать … Время остановилось -  осталось только животное желание каждого  из нас подчинить друг друга себе… мне показалось,  что в этот момент я стала,  как  та   Самка "Богомола" которая  убивает самца после спаривания, если он не успел убежать. .. . Пощечины и  удары  летели в обе стороны … меня аж отбрасывало к стенке от силы его ударов, но боли я не чувствовала, а было желание только победить в этом странном для нас бое без  всяких  правил…Страсть и кровь бурлили  в нас  с такой  скоростью, что казалось несешься по трассе ночью со скоростью 200 км/час и не знаешь будет она прямой или  ждет тебя поворот под 90 градусов и в таком случае есть только один  выход -  взлетать с этой земли в  небеса…
                У нас началась   секс-борьба,   когда  мое  желание выплескивалось в агрессию с моей стороны – сопротивления его мужской силе, для которой  сломать меня, имеющего черный пояс по борьбе, это секундное дело,   а с  его стороны был мужской инстинкт подчинить меня себе, как задумано  природой…   в ход  шло  все… укусы…  удары… оплеухи,   когда губы  в кровь,   тело в синяках   от укусов,  когда на коже видны  все отпечатки   захватов рук, которые со временем превратятся  в  синяки… И все же наступил такой момент в схватке, когда сил сопротивляться у меня не осталось…но вдруг отчетливо проявилось желание  отдаться ему на растерзание… стать  рабыней  его желаний…
Он смог подчинить меня себе и заставив  опереться на полку для обуви  молча переломив меня  в позу примитивно и  грубо и  , он  вошел в меня резко на всю длину  своего мужского естества сзади и  повел  за собой ритмом  фрикций… от нестерпимой похоти я текла,  как в праздники  роз,   полноводно…   его удары о мою  попу  ставили точки в  мое  понимание,   что я  его от  макушки до кончика  мизинца на  своей  ноге…  что я его собственность и могу  принадлежать только  ему…
Мои  стоны и  крики, мои  грязные  слова  которые я  кричала  и  была еще способна, неслись по всей  квартире …сама я была в этот момент вся  потная  и  скользкая, а  волосы  свисали сосульками… Он   делал  все  с молчаливой яростью,    я   реально  чувствовала в себе такой наплыв жара, который могу сравнить  разве что   с  моментом,  когда  расплавленная магма извергается из  вулкана…мы кончили  одновременно…я  поняла он приручил меня и  мою  девочку  не быть эгоистками…мы ушли с ним в небеса  по радуге одновременно…
Мы дышали так,  как будто воздуха вокруг нас не было…один  углекислый  газ…  он на руках  отнес меня на кровать  и  быстро одевшись, ушел закрыв дверь…у меня не было сил подойти к  окну… глазами я смотрела в потолок раскинув руки  и  с  каждой капелькой дождя за окном ко мне возвращалась моя душа и  желание  жизни, чтобы  вновь ощущать свое  главное предназначение в этой жизни -  дарить радость обладания  мною и  самой получать  чувственный экстаз, который я могла получить от любящего меня мужчины…
   Мой поезд  уносил меня  из нашей  реальной  встречи через 3 часа…что будет с нами я не знала  да и  не хотела об этом думать…в этом момент я чувствовала себя самой  счастливой и желанной женщиной на свете…

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 10:40
Свидетельство о публикации № 19122014104031-00371481
Читателей произведения за все время — 56, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют