Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 44
Авторов: 0
Гостей: 44
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Для печати Добавить в избранное

Женщина в СЕТИ... часть 9 день пятый (Эротические рассказы)

Автор: МИЛА МИЛА
МЕЧТЫ  ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ...

Не разрушай мечты   чужие и свои,
Их жизнь и так , не очень то длинна…
Почти, как мотыльки летят на свет,
Не думая,  что их никто не ждет…

Без них  нам в жизни не прожить
Они единственные,  кто в нас свобода...
От   сложной  жизни суматошной,
Ты  лучше береги мечты чужие и  свои...

В обед,  проснувшись и снова побросав все вещи в сумку,  мы поехали в нашу квартирку.  Сразу же мы направились в душ и почувствовали какую то  доверчивость,  подставляя друг другу  свои  тела для   обоюдной нежности и  познания каждого миллиметра   наших интимных зон…Не было страсти- была  доверчиво  растекающаяся  нежность по нашим  телам, она вызывало чувство защищенности, через узнавание  друг друга. Почувствовав  себя посвежевшими и  бодрыми мы решили  пойти  выпить кофе и  готовиться к исполнению  желания, которое   вытянула  я… А вытянула  я  из нашего теперь уже общего мешочка с желаниями его - он   мечтал чтобы занялись любовью   на глазах кого -то чужого,  похоже  на ту , картину, которую мы наблюдали  в первый день чужой  страсти  и  у  каждого  из нас  мысли   и  предложения  полились рекой…Мы  стали собираться… Я  вышла чуть пораньше и  увидела,  что   у подъезда  стояла машина груженая коробками, а  консьержка сообщила, что этажом выше,  как раз напротив нас поселится молодая  пара – молодожены…им родители подарили  квартиру  на свадьбу …Ох  уж  эти  консьержки, которые все  про всех знают…Любимый вышел и  мы  пошли  в кафе и на прогулку, заодно  делясь , как бы на самом деле мы хотели бы это сделать…Ситуация  была пикантная и  будоражащая…вроде   как бы  и ни к  чему,   а в тоже  время  хотелось почувствовать, каково это быть объектом наблюдения  и  вожделения…
Дни  стояли такие прекрасные, жара спала и было приятно  гулять по улочкам городка и даже стало казаться, что мы   изначально знали, что  все  так  и  будет…   Мы решили  обязательно побывать в местном музее и хотя экспозиция была небольшая, но она мне живо напомнила музей моего городка, где я родилась , где сразу вспомнилось чучело  лося и  медведя,  от которых я  в  возрасте 7 лет была  в шоке, и от размера и от того,  что мне казалось, что экскурсовод  взмахнет указкой и все животные  начнут жить своей  жизнь, а я могу  попасть в лапы  медведя или  меня лось затопчет  своим  копытами…Смешно переживать сейчас детские эмоции  …но это нахлынуло на меня наверное из за того, что мне с ним  спокойно и  уютно и я  как бы чувствовала я за его  спиной и под его  защитой.
Погуляв по городу и перекусив ,  мы зашли в магазин, так как он решил меня удивить своим фирменным салатом, рецепт которого он мне давал, но у меня то  всех  ингредиентов  не было, то настроения из за того,  что мы с ним  часто ссорились, из за недопонимания друг друга в сети. А я так давно мечтала попробовать, лично им приготовленным,  салат.

Придя домой,   он начал  подготовку к салату, который  был не прост в исполнении и  требовал времени, так как курочка, которая была основой салата, мариновалась всю ночь…
А мне  было доверено приготовить лоджию к   нашему вечернему  любовному  соло   с творческим подходом  и  сценарием,  в котором наши роли  должны быть расписаны.  Он сказал мне,  что   хочет общее видение,   а вот сцены картины мне стоит продумать самой, так как  художником этой картины он хочет  видеть меня  и  мне подумалось, не сотворить ли нам картину,  в  стиле Сальвадора  Дали  с  его  музой  Гала… Где время   может  становиться безвременьем, а форма и цвет  могут быть  изменчиво  пластичными  и приносящими  завороженность   созерцания всем этим действом. Сегодня наша лоджия становилась своего рода отелем  Любви… Он хотел сегодняшним вечером получить от меня ключи от моего царства, потому что я знаю в какой  части меня   и  в  какой момент они находятся… Шоу моего выступления  я писала в своей голове, пока  готовила столик и  приносила  свечи  и  подушки, я хотела, чтобы оно осталось в его памяти  навсегда.  Я же понимаю,  что мужчины  в основном  ориентированы  на визуальный ряд -  им  нравится  смотреть, а нам женщинам слышать слова любимого голоса, которые уносят нас  на вершины блаженства,  мы же безоговорочно верим всем вашим  словам, сказанные нам  мужчинами в момент любви…
Я критичным взглядом осмотрела территорию  нашей любви и поняла, что  все  предусмотрела и  пошла   готовиться к  выходу в свет на импровизированную сцену ,  в душе   нервничая  и никак не могла прогнать мысли об этом прочь…что произойдет  смогу ли,   станет ли моя  премьера  провальной или   станет возможен выход на бис…))) Аплодисменты в  виде его взглядов и  желаний  я бы хотела получить сегодня в неимоверном  количестве… И хотелось бы запомнить этот день на всю жизнь,  как все эти  10  дней  моего сплошного гурманского вкушения   нашей чувственной любви…  Не знаю, как другие женщины, но я всегда перед  занятиями любовью  ем шоколад  и  могу  слопать плитку…я люблю есть его чувственно…мне нравиться как он плавиться у меня на язычке, я могу   пока ем шоколад  каждый свой  пальчик на руке  порадовать массажем  шоколадным  … я люблю  их облизывать,  когда  талым шоколадом    обмазав  их  в ротике потом медленно со звуком  чмока  ощущать как они выходят из  него…Этот процесс заряжает меня на занятия  любовью с мужчиной,  еще до наступления  самого действа , а эндорфины после съеденного мною  шоколада,  несут мне  чувственные желания и   блаженство, которые для  меня в этот момент  становятся как то обострение.
           Настало время ужина и мы поехали в ресторан, за ужином  мы  говорили о том, что хотим  проделать друг с другом, говорила в основном я…    рассказывала в какое белье  сегодня ради этого случая  оделась, какую   съедобную  смазку  и  с каким ароматом припасла для его мальчика, говоря, что я в данный  момент испытываю и  как течет моя девочка от  предвкушения встречи с его мальчиком… когда ужин  почти  подошел к  концу  я сходила в дамскую комнату и  сняла там трусики  с   запахом моей  девочки, когда вернулась, из  своей руки через  столик  подала ему , он посмотрел на меня и  стал  вдыхать  этот запах и  не смотря на то, что был заказан десерт…он взял меня за руку…мы покинули  ресторан…дальше он уже терпеть не мог…ожидая на крыльце ресторана такси  он за нитку жемчуга  притянул меня к себе  для  ненасытного с животной страстью поцелуя  и мне не передать этого мига, когда наши желания переливаясь  друг в  друга, превращались  в коктейль -  под названием  наша Страстная  Любовь…

В  такси   наши руки не могли не прикасаться к друг другу, особенно его рука ласкала мою девочку пальчиками, а потом   он его облизывал и  давал полизать свой пальчик  мне чуть- чуть… я текла безостановочно…ты  чувствуешь,  как мышцы  начитает тянуть …такое напряжение я могу снять,  только если начинаю тянуться, чтоб  расслабиться   и  стараюсь растрепать свои волосы на голове, так  как  это действие отвлекает меня  от  моего желания… А оно может возникать даже в тот  миг, когда он мне звонит, услышав его голос,  я тут  же уплываю  в страну чувственных желаний.
Мы, как испытавшие  волны цунами, еле добрели до квартиры с остановками  на всех площадках, передавая  сегодняшнюю ненасытную страсть через поцелуи, через объятия с такой силой, что казалось  этого невозможно вытерпеть…но в этом  случае, мне хотелось только одного, что бы эти объятия  не  прекращались никогда…я начала своими трясущимися руками  расстегивать  пуговички  на его рубашке, а потом взяв за рубашку  двумя руками,  откуда силы  взялись,  просто оторвала  их все , думаю если бы я не расстегнула их у ворота и на нем был бы  одет  галстук, травма была бы ему обеспечена…
В квартире   уже вдвоем мы поняли, что даже воздух для нас это уже расстояние …Он включил диск с той музыкой  танго, которую мы слышали  в первую  нашу  ночь  и   пригласил на танец наших голых тел  – он остался в боксерах,  а я только в чулочках и  нитке жемчуга…медленно , медленно   дрожь  с губ   ушла в ноги…он   понес  меня на лоджию    и   смахнул в сторону всю мою красоту и посадил меня на стол и  раздвинул   мои  ноги и  отойдя от меня он  стал любоваться  мной…я  была картиной на фоне  освященного окна, а рамы стали моим обрамлением… Я  начала  облизывать свой пальчик   и потом  им поманила   его к себе , опуская его  на свой  клитор…Этого  он  уже не смог вытерпеть   и  пошел на мой призыв и  зов своего первобытного инстинкта, по пути  избавляясь от  последнего клочка ткани на себе…
Подойдя ко мне  я заставила поднять его руки вверх…   Его подмышки они сводят меня с ума … я  давно мечтала на вкус почувствовать его  страсть  выделяемую  его порами , лизнуть их ему  своим язычком …  он в этот момент  мне кажется   полетел от меня вверх со своим  мальчиком,  но я тут же укусом его в  бочок  вернула его на землю…эту пытку  я   проделала несколько раз…он взмолился…прося пощады… я уступила ему , но сказала что теперь это ассорти он будет испытывать всегда, когда я только этого захочу…я не могла сопротивляться его и своему желанию  и мы пустились в  наше космическое путешествие  к звездам  и  чувствам на уровне невесомости…
Наши тела были, как натянутые струны и  чтобы не умереть  мы начали движение в точку  пика нашей любви.  Я оперлась руками сзади себя а он  подняв  мои ноги и  положив  их себе на плечи в этой позе ты вошел в меня так, что моя девочка с  трудом вместила тебя , но отпускать  моя девочка его не собиралась. Она стала  своими мышцами  сжимать каждый миллиметр твоего мальчика… мне стало нечем дышать…я задыхалась от ощущений…ты понял что если не поменять позу я  улечу без тебя и ты обманув меня …покинул место битвы миров женщины и  мужчины…
Поцеловав меня в грудь и  сильно до боли сжав  их ты вывел меня из  обморочного состояния, острота желания  чуть  отпустила  меня и ты  поставил меня в позу  как в первый день…музыка звучала та же и  мы  уже другие,  мы уже такие которые  знают что нам нравиться в занятиях  любовью…на положенную на мою  спину  я поняла как должна согнуться чтоб ты попал туда  куда ты хотел окунуться в мою девочку  ты так  хотел этого безумно как и  я  и  вдруг подняв  глаза я  мельком увидела что сверху за нами  наблюдают… и в  этот момент я почувствовало  такое желание, когда хочется показать свою животную страсть, как собаки в городе  устраивают битву ха течную  сучку и  сильнейший берет ее там где берет не заботясь что остальная стая смотрит на весть процесс его совокупления… Они в этот момент сама природа  и ничего в округе их не интересует… Мы были такие же…отступать никто никуда не собирался…мы  плавали в этом животном  чувстве…крик мой был,  как всегда с  последующим плачем, и он как всегда теперь гладил меня по голове и  поцелуями   собирал мои  слезы  счастливой женщины…
Когда  меня чуть отпустила я,  как самая желанная женщина,  подняла глаза вверх и видя, что молодая пара смотрит на нас не скрывая этого плавно повернулась и  потянула своего мужчину в квартиру…как бы говоря  хорошего- помаленьку…

  

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 10:34
Свидетельство о публикации № 19122014103418-00371475
Читателей произведения за все время — 45, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют