Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 49
Авторов: 0
Гостей: 49
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МИЛА МИЛА
ФАНТАЗИЙНЫЕ   ЧУВСТВА  


Взрослые игры в реальную любовь в виртуальной сети…

Мы с тобой живем далеко друг от друга,
Каждый вечер,   встречаясь в инете…
Чтоб понять, что нам хорошо  с тобою,
Нам   особых слов  и  не надо…

Засыпая  ночами,   мечтаем о многом
Мысленно   ожидая   встречи в реале…
Чтобы  познать наши  тайные  родинки,
Понимая,  как сложно - отношения на расстоянии

Да это  был один  из тех дней когда голова пухла от работы, ведь нужно было готовить сложнейшую презентацию для инвесторов и тогда  я бы дал новый мощный импульс для дела всей  своей  жизни, понимая что, мозг вот вот взорвется от объема информации, решил зайти на какой –то  сайт  Храбр с дурацкими  вопросиками от  дамочек… смешно иногда  было читать их…над иными смеялся от души.
И тут случайно попался вопрос от нее,  можно сказать  интересный вопрос и я ответил,   но не придал  особого  значения  хотя и посмотрел на ее фото с рыжими волосами  и подумал похожа на Пугачеву в молодости. Потом от нее стали поступать еще вопросы  … я отвечал  она реагировала на те  ответы, которые ее заинтересовали , можно сказать было интересно и в то же  время  это расслабляло…
Через 3 дня  интерес меня не отпускал,  хотя я думал  -  зачем мне все это надо,  смешно теряться в мыслях и целях по поводу женщины из Сети.
Она вошла в мой занятый  мозг и нагло поселилась в нем  со своими  вопросами. Я не мальчик , а мужчина, который многое повидал и многое знаю о жизни, а   тут пигалица, которая отстаивает свою точку зрения, не смотря,  что не видела в этой жизни, что видел я.  Когда  я ненавязчиво  подвел ее к уходу с площадки…она подумала, что сама приняла решение об этом, не понимая, что я не зря проходил курс психологии, которая для меня  была любимым предметом в военном училище, как и  курсы  массажа, все это мне в дальнейшем очень пригодилось.
Да мы начали просто знакомство с общения в агенте и описания  личных предпочтений и я понял,  что она умеет красочно описывать свои  ощущения, они   у нее изобиловали подробностями очень возбуждающими меня …Например вот ее описание  ее реальной истории из жизни.    Она поехала в гости домой поездом и  как обычно взяла в купе билет а так как в этот месяц ноябрь было в основном малолюдно, то зайдя в купе она увидела, что пока одна и военный мужчина, который ехал куда то за  призывникам для укомплектования части. Она переоделась  попросив его выйти и  удобно устроилась . читая книгу а ножками упершись в противоположную полку. Время пролетело, а за окном поезда наступили  сумерки. Он решил попить чай и когда она решила убрать ножки он не позволил ей а сел и ее  ножки оказались между его ногами, попивая и весело болтая они не заметили как стало совсем темно, его руки опустились на ее  ножки  и начали гладить  ее пальчики,  и щиколотки медленным и  возбуждающими  движениями. Она откинулась на  стенку купе и   начала расслабляться   и  чувствуя, как возбуждаются ее соски и наливаются и тяжелеют груди и  пробуждаются в глубине  ее девочки  сначала в виде  микроскопических капелек, а потом уже ощутимым потоком сок   ее  вульвы. Когда она  ощутила бугор между его ног она стала его пальчиками ноги  гладить сначала нежно и  легкими  прикосновениями, а потом настойчиво и с напором. В какой то момент когда даже невыносимо стало сдерживать дыхание настолько оно стало частым, он в  возбуждении поставил ее на полку и стал снимать одежду постоянно гладя ее где только можно…Раздев ее и  остановив  взгляд на ее выбритой  девочке он пальчиком стал изучать ее интимный участок не торопясь  получая наслаждение от прикосновения и ласкания глазам…Её  девочка стоила того она была гладкая на ощупь, как у 10 летней девочки и как ни  странно и  размером она оказалась такой же миниатюрной, что казалось невозможным будет войти в нее этим  возбужденным членом, похожим на дубинку в детском магазине игрушек. Терпеть не было никаких сил уже кровь стучало в висках как молоты и  нужно было  срочно получить облегчение иначе казалось  он умрет. Он  поставил ее лицом к зеркалу и ее руки уперлись в дверь они видели друг друга он  теребил руками ее груди, уже не лаская а сжимая от желания до боли, но в этот момент это была ярчайшая боль предвкушения неземного наслаждения от полученного оргазма а  член его не  спеша  с чувством покорителя вошел в ее  вульву и приучая ее к  размеру своего члена он начал вечное движение своими фрикциями на вершину сравнимую с покорением горы Эверест.  Эти  сцены  написанные ею для  меня в агенте так возбуждали меня, что хотелось сорваться и бежать не знаю куда, так как я ощущал  такой  прилив нестерпимого желания.
Я решил, что это невыносимо  больше  чувствовать словам и  я  хочу  слышать ее голос, раз уж у нее бзик, что можно все записать,  что она будет делать перед камерой и  выложить в инет. Я ее понимаю осторожность в инете  должна присутствовать в обязательном порядке для всех и  для  мужчин и  для  женщин. Ведь никто не знает, кто там по ту  сторону   монитора.
Для начала я ее бесконечно долго уговаривал выслать мне свои  интимные фото, особенно долго она не соглашалась на фото своей  девочки, ей казалось что она там страшная.  Дурнее я еще в своей жизни  не  встречал такого  самоощущения, ее комплексы, что она там страшная,  порой  убивали напрочь. Она оказалась такой какой себя описывала,  я  смотрел и не понимал, почему она не видит красоту  своей  девочки, почему никто ей не  сказал что она там так же  прекрасна, как и  сама, когда  смотрит с фото на меня.
И только спустя полтора месяца  мы стали  общаться по  скайпу…Её  голос меня  поразил своей обволакивающей бархатистостью, когда хочется его слушать и слушать уже не вникая в то, что произносят эти  губки…Можно  смело сказать, что ее голос стал для меня своего рода наркотиком, на который подсел я и моя реакция желания, слыша его,  я уже знал, что  отклик моего желания будет только нарастать…
У нас было очень много ярчайших минут непередаваемых наслаждений. Надеюсь она опишет их и  кому будет интересно прочту о том что с нами было и что то вы исправите а что то дополните в своем эссе под названием  любовь в  виртуальном мире.
Напоследок несколько моих выводов об отношениях в  сети.
Никогда нельзя отказываться от реальности, а виртуальность пусть будет вам в помощь в определенные моменты  жизни.
Бывают ли  в жизни нашей счастливые встречи благодаря Интернету? Обязательно бывают.

Бывают ли разочарования в нашей жизни после интернетного знакомства? Не сомневайтесь - бывают.

Бывают ли счастливые встречи в реальности? Конечно иначе не было бы нас с вами.

Бывают ли разочарования после реальных встреч и совместной жизни? Случаются  мне не надо вам это доказывать…вы это знаете и  без меня…

Даёт ли Интернет определённые преимущества по сравнению с личным общением? Что-то даёт, в чём-то проигрывает  это истина современной жизни..

Имеются ли подводные камни при  знакомстве по интернету? Имеются, только они совсем другие, чем при реальном знакомстве и личном общении. И это уже только от вас зависит, как вы определяете цель такого знакомства и общения, что от него ожидаете?! Поэтому выбор всегда за вами…приемлемо вам это или нет – выбор есть его не может не быть.  Удачи всем…

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 10:28
Свидетельство о публикации № 19122014102812-00371469
Читателей произведения за все время — 31, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют