Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Птичьи"
© Галина Золотаина

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 34
Авторов: 0
Гостей: 34
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: МИЛА МИЛА
ФАНТАЗИЙНЫЕ  ЧУВСТВА…


Взрослые игры в реальную любовь в виртуальной сети…


Странная  женщина,  я  в  лабиринтах  Сети, изменившая
Взгляд  свой на то, что желает мужчина от женщины…
Познала миры,  где  кипят  вулканы с накалом  страстей,
Сравнимые с чувством  вражды  Монтекки и Капулетти…

Здесь  сознанье  мое  на грани   реальности   грёз
Привело к обретению   новых  чувственных восприятий…
Поняла в мире  есть  даже то, что пока тебе не приемлемо,
Но имеет право любовь для двоих на все, что  хотят они  испытать…


Наверное до  определенного момента в своей жизни мы все никогда не думали и  не мечтали  о  виртуальных  чувствах,  многим кажется это не реальным…но иногда так  случается в жизни- ты встречаешь человека …вы начинаете общаться в какой то социальной сети  в моем случае на  сайте  ХРАБР и у вас завязываются  отношения,  которые выражаются в начале словом....ты начинаешь видеть мысли человека...ты сверяешь их со своими....ты начинаешь впускать их в свое сердце после ума...возникает или нет писать ему всякие глупости...потом ты хочешь услышать голос...и он тебя обволакивает или нет…и ты для себя решаешь вы подошли к грани встреч или так и останетесь на этой грани нереальной реальности...
Как и  все мои  встречи в сети это  встреча оставила во мне свой  след и думаю на многие годы. Сказать,  что я сразу очаровалась  этим  мужчиной, я бы не  сказала, но меня заинтересовало то, что он обладает  чувством  юмора и  имеет свое  видение  ответа на мои  вопросы, которое мне импонировало.
Наши  отношения это, как смерч,  я не успела понять  и вот  я даю, почти незнакомому для  меня  мужчины,  свою  почту и мы покидаем  площадку Храбра и переходим в  свой собственный  виртуальный мир его и  меня.   Показалось, что мы как два школьника заперлись в комнате и стали изучать друг  друга, хотя внутренне думая, что это как бы нельзя, но от этого нельзя  шла такая аура узнать,  а что там, где ты еще не была. Я писала ему  и  постоянно  прикладывала  пальчики  к губам, как бы запрещая себе  писать,  что то  лишнего  или  сильно не улыбаться от ощущения, что  мы  думаем  одинаково и  между нами возникло  чувство интимности.  Вот вы про что сейчас подумали? Да, и секс это тоже чувство интимное,  но это только часть интимности. На самом деле, интимность, это близость и открытость партнеров. В целом она включает несколько основных параметров:
Это  наше знание о самом  нашем партнере – что он из себя представляет для начала на уровне его слов, а потом  составляя  свой портрет о нем, обязательное проявление заботы о нем согласно ваших отношений, мы становимся взаимозависимыми , я называю это прорастанием в друг друге с обязательным  чувством доверия, нет его и  отношения  превращаются  в череду вспышек ссор и  конечно же обязательно – это взаимность чувств и эмоций… Хотя страх интимности сейчас настолько распространен, что вполне обычна ситуация, когда мы не отвечаем  даже на виртуальные чувства, потому что боимся опять даже на уровне  чувств почувствовать себя   преданными… Нас миллиарды в этом мире и  все мы уникальны и поэтому каждый  раз мы  создаем  уникальные пары. Нам всем  надо учиться не только строить отношения , но и поддерживать их, и это гораздо важнее  и  сложнее в нашей   жизни…
Каждый человек в меру своих потребностей старается извлечь выгоду от применения технологий, которыми на сегодня богат современный мир. Сейчас все  вокруг нас  становится цифровым и компьютерным, самое время поговорить о разновидностях виртуального секса, который набирает обороты вслед за упомянутыми выше технологиями.

Причем популярен он не только у подростков, но также и среди людей зрелого возраста. Итак, как можно заняться сексом с партнером, который находится от вас на расстоянии? Я хочу обязательно, чтобы вы на берегу договаривались, что у вас это будет  без надежды на будущее, если у вас все  сложится, то это прекрасно, а если не сложится, то это и не обязательно, вы не будете чувствовать  как бы   чувства предательства, ведь у вас как бы  это было оговорено  еще в самом  начале. Не бойтесь обозначать позиции  друг друга , это вам только спокойнее.   В данной  главе  я хочу  рассказать о том,  как это произошло со мной. Мы совершили в самом начале всего  одну ошибку  мы в самом начале не обговорили,  как для каждого из нас выглядят наши  отношения…мы в них запутались вдвоем  и  было сложно …очень  сложно

Вот  так  мы и  пошли в   наш виртуальный  мир  -   Я  +  ОН.
Сразу скажу, что таких мужчин,   как он нужно еще  поискать и даже начав поиски  можно не встретить.  Наш виртуальный роман начался  и хотя кто то может подумать, что это за роман, но вы знайте мы живем не в космосе и не вакууме, мы здесь на земле, мы дышим, мы чувствуем,  мы  думающие люди, но вот так  случается, наступает время  виртуальной любви. Жизнь настолько многообразна, что мы живя только  своею жизнью  и не выходя за  стереотипы  думаем, что все живут так как мы…то знайте  все  в жизни намного сложнее и  интереснее.  В наше  время  очень распространена ситуация, когда мужчины и женщины  могут жить и не иметь интимной близости  между собой,  а некоторые  еще   и боятся ее иметь. Но никто из нас  не может  без  интимности жить, ибо  мы по сути  сами общественные, и находим  ей  замену - это так называемые фантазийные связи , то есть мы сами в голове  придумываем на основе  каких то фраз  себе образ человека, с которым общаемся,  но  проходит время и  мы  решаем  хотим мы  стать чужими  или  родными…  готовы ли мы  жертвовать чем-то личным, стараться быть лучше для партнера, сдерживать негатив и создавать друг другу праздник.
Я себя ради тебя на  время нашего виртуального романа отняла у все кого можно и  нельзя   и  пошла в потемках   наших непонятных отношений к тебе…я стала дышать тобой, моя дорога к тебе пролегла между мной и тобой над тайгой и Байкалом  туда на восток, где начинается  утро…
Ты просыпался раньше меня на целых  3  часа и начинал жить  и ты улыбался моим глупостям раньше  на 3 часа , чем я просыпалась…ты иногда разрешал мне  позвонить тебе утром и мы болтали пока ты ехал на работу, для меня это бесценные минуты близости, хотя мы  болтали ни  о чем , о всяких глупостях со стороны которые  выглядели по- идиотски…Мне в эти дни казалось рассвет был бы  без тебя не  рассвет, а так унылое утро пробуждения, когда не особо хочется  просыпаться…Это время когда я начала летать на  крыльях  любви и  стала считать тебя своим  ангелом… своим  мужчиной…Нас закружило  чувство,  когда   мы  слышали  голоса  друг  друга и   сердца  наши  замирали, для меня твой голос стал самой  красивой моей  музыкой чувственного восприятия  тебя…   Я  уходила  за твоим голосом без вопросов и ответов…туда, куда зовешь…веря тебе безоговорочно.
Голосовой секс – довольно давняя, но и сегодня распространенная фишка в виртуальном сексе. Даже если вы далеки от передовых технологий и не имеете возможности разговаривать по  скайпу, то с помощью обычного телефона можете позаниматься с кем-нибудь сексом виртуально. Вы можете, что угодно думать но  выражение эмоций голосом очень заводит.. Это я   теперь  знаю  точно…я поняла, что если на связь  вышли  две  высоко духовные, талантливые и образованные личности владеющие  словом и  фантазиями, то можно всю жизнь прожить рядом с  реальным мужчиной и никогда не  взлетать туда, куда я  взлетала со  своим  партнером. Наши ночные разговоры  были на грани  нереальной  реальности, голос его завораживал и околдовывал меня, я тонула в океане его   прекрасных  слов не заботясь о  спасении  себя…
В этот момент  тело,  мое  сексуальное тело конечно не получало  настоящих  прикосновений мужчины и я помогала в этот момент сама себя , куда он направлял мои руки  своей  фантазией,  но я не раз  сама замечала, что баланс на грани можно-нельзя, сам по себе является энергетическим импульсом. Можно-нельзя сродни страху, а страх, как известно, усиливает возбуждение и   притом во много раз… какие это  были мгновения мне кажется это не возможно передать словами. Оргазм  обрушивался на тебя, как лавина чувств и  поднимал   вверх и  бросал  вниз  одновременно,  как будто ты  и  твое тело это единое целое в невесомости  космоса… Я честно сказать  часто была эгоистичной девочкой, я  стремилась получить максимум, не понимая   или  по эгоистичной  детской  привычке, когда конфеты все мои и никому не дам, не хотела понимать,  что  надо  стремиться отдавать, да еще и в  силу того что он  у него оргазм не приходил так бурно как ко мне  в эмоциональном  плане-  где  крики и  слезы на глазах для  меня норма, а для него сдержанный  стон,   когда я в сексуальных эмоциях  я могла и  пропустить его реакцию, да если  честно,  когда я после оргазма мне даже шевелиться не хочется…Но он открыл во мне особенность,  что я могу  получить несколько оргазмов  пока он не получит свое  блаженное   опустошение…Он  поняв что я получаю  оргазм  очень быстро решил что я должна продолжить , а в  реальном сексе  я никому не давала шанса, мне  даже в голову не приходило, что можно получить оргазм до 5 раз за  одно занятие  любовью…
Поэтому я для начала сопротивлялась,  но  надо отдать  ему должное, он смог меня убедить   продолжить получать оргазм   я поняла что это  так прекрасно, когда сексуальный  партнер направляет тебя туда куда ты не думала идти и  только благодаря ему  я  поняла чего себя лишала  при  занятиях  любовью…
Виртуальный секс  стал для меня  тренингом – тренингом того, как контактировать с партнером, слышать его, реагировать, отзываться, брать инициативу и отдавать ее, разрешать себе получать удовольствие и, наоборот, забыв о себе, позаботиться о доставлении удовольствия партнеру. В реальных занятиях  любовью я могла по поводу чего то комплексовать,  быть сдержанной здесь он научил меня ничего не бояться, а идти на поводу своей  чувственности..  ох эта чувственность..
Мы женщины часто боимся  сказать, чего хотим  получить в  занятиях любовью  с мужчиной. Именно поэтому  мы  и не получаем, чего хотим.  Как нам могут дать то, что про что мы не сказали сами  мужчинам.. с этим  мужчиной я научилась говорить,  а  временами и  требовать то, что я хочу.
Поэтому я рада, что я встретила его  в  СЕТИ   инета.
Наш  роман, вроде бы, и виртуальный, зато чувства оказались  самые настоящие! Я  наслаждаюсь этими чувствами….
Его отношение к нашему знакомству и  занятиям любовью  с его пожеланиями я опишу в следующей главе…она принадлежит ему и это его чувства и  эмоции…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

© МИЛА МИЛА, 19.12.2014 в 10:26
Свидетельство о публикации № 19122014102641-00371468
Читателей произведения за все время — 46, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют