Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 226
Авторов: 0
Гостей: 226
|
Это ещё не задница… Что с собой говорю. Не по нутру мне пятница, Пьяным своим фондю. Под шелестенье лущинки, Ран, не считай в свинце, А собирай-ка лучики Светлые на лице. Я не сгораю мелочно: Прост корневой каркас. Сломят, вишнёвы веточки, Пряностью про запас. Лихо засолят ряпушку, Цокнет язык как хлыст. Не проглотите радужку Под соловьиный свист…
Свидетельство о публикации № 18122014190955-00371453
Читателей произведения за все время — 112, полученных рецензий — 3.
Оценки
Рецензии
Вика, одно из двух: или соловьи-"разбойники", или... Курские соловьи...:), но все-то... одним миром мазаны, ведь... соловьи же...:)
Ну, да.... а стих в общем-то про плагиат)
Вика, не знаю, как насчет "про плагиат", но вот про... ЛИЧНОСТЬ, (индивидуальность), вот это я увидел, может... "слепой"?...
Нееее...ты не слепой, ты гениально зрячий! Одно то, что ты пишешь про горизонталь в вертикали переворачивает моё представление о мире))
.. Куплеты людоеда. Да разве же это задница? Всего лишь намёк на филей - Не по нутру мне Пятница С острова дикарей. Кожа одна да кости - Какой из него навар? Вот были б с Европы гости, Тогда б я попировал! А этого в жизнь бы не выбрал, Но, как говорят у людей, "Когда ты совсем на безрыбьи, Жопа и та - соловей". ..
Вот такие они, Вика, работники культуры))
Словно заноза саднитца, в то,что на чём сижу, в синего неба задницу радужкой глаз гляжу... Это такой обычай с острова дикарей какой б не была добыча главному- весь филей! )) спасибо, за смешливое утро дня)
мы хорошие))
Наташа, если в культуре есть такие люди, значит культура ещё жива)))) Чувство юмора, пожалуй самое ценное человеческое качество, после доброты)
и не говори мы ж с Вовой коллеги)))
Библиофилы))
...фондю, приготовленное на лучиках улыбки = знатное блюдо, Вика!)) Вообще, замысловато-лёгкий стих...с подводными глубинами, где водятся редкие рыбы)) Ряпушка? Не знаю такую...корюшку знаю, омуля знаю...)) С фондю-пятницей!))
)) Спасибо, Валя! Ряпушка - небольшая рыбка, но вкусная, всё таки род сиговых)
Это произведение рекомендуют
|