Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 112
Авторов: 0
Гостей: 112
|
"Колитесь, сударь, как писать стихи?" - Меня достала "курица" одна. Как будто это лишь рецепт ухи, И можно ложкой вычерпать до дна... Пришлось подсыпать ей в стакан стрихнин - Не мог же я, поэт, ей рассказать, Что знаю всё, как пишутся стихи И ничего о том, как их писать.
Свидетельство о публикации № 15122014202546-00371319
Читателей произведения за все время — 90, полученных рецензий — 7.
Оценки
Рецензии
Загадка - и сколько сотрудников осталось в библиотеке?
не важно сколько осталось - важно сколько останется - ха-ха-ха(зловеще)))
Ужас!. Прямо десять негритят. А начиналось так невинно, со стихов.
думаешь, расчленять девочек гуманнее? маньяки вы фсе!
"Общество спасает графомания," (с) ...Но не от поЕтов-маньЯков.
"Никто не обладает столь разнузданным воображением, как люди так наз. «порядочные», ибо вся их испорченность, за отсутствием практического применения, перенесена в область воображения." /Георгий Милляр. "Алфавит"/
Этот Георгий Милляр - тоже видно из поэтов...)))
Я бы бурячихи подлил с карбидом!
А если серьёзно, то финал философичен и афористичен. И логичен!
поняла, что в Киеве один Валя безобидный!
надёжен и практичен (это о финале курицы)...
изви(ы)чен...
Валя ещё своё слово не сказал...
Аааа... классное какое! Курицы несут яйца, а это почти космос! Не обижайте куриц, Ведь звёзды - это просо)
Спасибо, Вика! А куриц мы не обижаем - мы их любим... и их яйца тоже))
Такой вот, Володя, выход к твоему ребусу - не утренний замечу...)) Я открываю глаз: один, второй, и третий; И поднимаю руки: две, четыре, восемь: За то, чтобы Весне на целом свете Кадрить, куражить, файно куролесить! Подлив ещё двенадцать сотен капель, И рассмотрев вопрос "О таинстве поэта", Представил ходока я на канате Между вершинами "Вот-это" и "Не-это"!))
Валя, за это тебе отдельную пять надо вляпать - напечатай у себя
Спасибо, Валя, ты как всегда, круглый год с Весною в сердце! И напоминаешь мне своего канатаходца, который файно куролесит , не теряя равновесия, на тоненьком канате, натянутом между двумя вершинами "мудрёно" и "мудро" )))
...Спасибо, дорогие!)) Это вот начнёшь утро с традиционного вопроса "Кто я?"..., ан смотришь..., а ответ-то тебя уже ждёт))) Вот. Наташа, прошу рассматривать этот мой экспромт персональным подарком тебе, переданным через Володю...!)) И с Утренне-весенним Приветом ко всем людям доброй воли! Ё!))),
Всем, кто с Приветом, мой большой мерси!
Любой подскажет Байрон или Хармс вам - Венец секрета – знание основ: Потребно лишь немножечко нахальства И небольшой запас из свежих слов.
Лёня, следую твоему дружескому совету, набрался нахальства и послал жену принести мне коньяк и немного свежих слов для закуси. Но она почему-то принесла и вывалила на меня устаревший набор русских народных выражений.(( Наверно она не читала Байрона...
:))))))))))))
... Ай, да, ловко, Владимир, Ай, да, точно, а главное... как... скромно-то...:)))
Спасибо, Гена. Скромность - это наше всё...))
Это произведение рекомендуют
|