Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Зверь"
© Кагами

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 53
Авторов: 0
Гостей: 53
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/


…синий ветер и ритм-энд-блюз
в запятых водосточных па…
ритм  неоновый… минус… плюс…
и… фонарь… саксофон…труба…

…синий ветер в плену ресниц
снежных тактов из неба нот,
косит выверты из глазниц
разноцветного казино…

…синий ветер и ритм-энд-блюз…
бой без правил под шинный альт…
рвутся такты под выхлоп дюз…
гасит ноты сырой асфальт…

…синий ветер и ритм-энд-блюз…
до утра им не хватит нот…
день откроет шипящий шлюз…
белый ветер… затакт… аккорд…

Свидетельство о публикации № 03122014120744-00370741
Читателей произведения за все время — 46, полученных рецензий — 2.

Оценки

Оценка: 5,00 (голосов: 5)

Рецензии

Людмила Черных
Людмила Черных, 04.12.2014 в 07:22
Вот спорим, все стихо определила рифма:  альт-асфальт.
Я её тоже где-то год по стихам гоняла, а потом отставила в сторону- не приживалась.
А У ВАС так просто и естественно влилась в картину стиха.
Понравилось!!!!
Сергей Щеглов (мемориальная страница)
так блюз же... )))
Андрей Зеленский
Андрей Зеленский, 04.12.2014 в 14:13
…синий ветер в плену ресниц
снежных тактов из неба нот,
косит выверты из глазниц
разноцветного казино…

Слишком надуманно, неестественно. это не поэзия - выверты, подделка под поэзию.
Извините, Сергей, но я имею право на своё мнение.
Вы были хорошим поэтом до того, как начали писать в угоду критике и публике.
Сергей Щеглов (мемориальная страница)
Андрей... уж что, что но не в угоду... ))) даже сочту за комплимент если так ))) определение хороший или плохой мне всегда было по барабану... практически никогда не правил тексты и игнорировал всякие замечания от критиков и админов.. ))) потом, Андрей Вы полностью педантично изучили мои стихи и песни за последний год? что-то я не видел внимания  к моей персоне в ленте прочтений, а это не даёт никакого права вообще что либо утверждать о моей поэзии... как я почувствовал и увидел картинку - так и отразил.... и потом я практически не бываю в тусовках некоторой публики, которая пестрит постоянно в названных лентах... Мнение принимаю... ))) Спасибо! и здесь как бы рецензируются стихотворения, а не Авторы... Честь имею!

Это произведение рекомендуют