Литературный портал Графоманам.НЕТ — настоящая находка для тех, кому нравятся современные стихи и проза. Если вы пишете стихи или рассказы, эта площадка — для вас. Если вы читатель-гурман, можете дальше не терзать поисковики запросами «хорошие стихи» или «современная проза». Потому что здесь опубликовано все разнообразие произведений — замечательные стихи и классная проза всех жанров. У нас проводятся литературные конкурсы на самые разные темы.

К авторам портала

Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер.

Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего.

Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться.

С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём.

И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8

 

Стихотворение дня

"Палата номер шесть..."
© Сергей Гамаюнов (Черкесский)

 
Реклама
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 90
Авторов: 0
Гостей: 90
Поиск по порталу
Проверка слова

http://gramota.ru/

Автор: Ра
Нет, её не просто трясло, колошматило. У неё было ощущение морской болезни, слегка подташнивало от бешеных толчков сердца. Что там  могло трястись с такой силой? Наверное, это можно было сравнить с поездкой на  старом УАЗике, где только крыша останавливала пассажира от взлёта в поднебесье. Турбулентность одним словом.
Парень мечты раздевал её в тесной комнатушке заурядного общежития.
Господи! Общежитие, слово- то какое, вдруг ни с того ни сего пришло в голову. Сообща житие, коммуна, одно одеяло. Секса - заорало внутри.
Он был похож на всех американских актёров сразу. Клуни, Метью Макконахи, Арнольд... Не, не нать, этот, как его... Ну, в этом - "Пираты Кариб...". Боже, какие мягкие пальцы, а нежные.
Парень порхал над ней как придворный цирюльник над царицей, ловко, но не спеша(чувствовался опыт) раздевая её, ту которую подруги прозвали Катком.
Вообще- то её звали Катерина, но девушка, несмотря на молодость, выглядела внушительно: под восемьдесят кило. Так как рост не соответствовал весу, то прозвище Каток подходило как нельзя лучше. Да и характерец был под стать объёму, почти злыдня.
Будешь тут злым, если не смотрят, а если смотрят, то подкалывают и смеются в лицо. Хотя нет: в лицо уже - нет, после одного незначительного инцидента, когда оппонент угодил прямиком в больничку с переломами. Да, было дело под Полтавой. А тут такой парниша!!!
Познакомились в институте, он сперва посмотрел как в аквариум, в котором отсутствовало главное: рыбы. Такой взгляд как лазер: сквозь, только не обжигает. А через неделю вдруг стал прицеливаться. Знаете ли с таким прищуром. Так прицелится, эдак. Снайпер брал на мушку цель. Она была в некоторой растерянности, не могла понять: с чего вдруг такой писанный красавец уставился на неё, на ту которая - курносая, широколицая, широкоза... Так ладно, будя, достаточно первых двух.
Потом он Катю пригласил на танец на одной вечерухе. Подруг пришлось соскребать с пола, в обмороке усе скопом. На ухо так деликатно прошептал, - У тебя такие формы, хочу всю пальцами измерить.
Так и сказал: хочу. Блин, у неё насморк начался, в самый не подходящий момент. А ему хоть бы хны. Знай себе шепчет- щебечет про форму ушей, да как бы он их покусал. Ну тыщу раз - блин!!
Вот так они и оказались в её комнатушке. Когда Катька осталась в одних плавках, то красавчик развернул её к себе спиной. У Катки что- то похолодело внизу живота, а потом как зажжёт так, промежности вспотели, пальцы вымерзли. Апокалипсис пришёл родненький, спасайся кто может. Мальчишечка вставил по два пальчика в плавки и плавно, не спеша, потянул их вниз, оголяя мощные ягодища Катерины. Затем он взял правой рукой мобилу с солдатской тумбочки, которые по дешёвке надыбал местный алкаш комендант.
Катька краем глаза заметила, но в пылу страсти не придала значения. Раздался трезвый, причём абсолютно, возглас, - Мдя...
В нём было смешано разочарование с раздражением. Каток недоуменно замерла, - действий нет, реплики не соответствуют сексуальной составляющей. Спрашивается: в чём дело?  
Сзади послышался голос - А где она?
Катя спросила не поворачиваясь, - Кто?
- Не кто, а что! Тату спрашиваю где?
- ТАту? - На украинский манер спросила Катька, родственники на Украине были, гостила часто пока папаша не умер, спившись в хлысты.
- Какое, мля, тАту, татуировка спрашиваю где?
- Какая татуировка? - Каток развернулась к парню всем корпусом. Внутри как- то помертвело от дурного предчувствия. Он был одет, выглядел абсолютно спокойным, явно всё это действо было проделано с каким- то умыслом.
Катерина постепенно становилась Катком.
Ты, - прорычала тихо она, паренёк слегка содрогнулся, - сучонок рыжий! Быстро, тварь, на блюдечко свою душонку с выбледками.
Со стороны это выглядело... Ну чёрт его знает: голая здоровая девка держала за одно причинное место смазливого мальчика, который начинал не только подрагивать, уже и трястись от страха.
- Ка- ка-ка...-
Хватит какать, говори уже, информацию гони, гадёныш!
Катенька, - наконец- то выкакал мальчонка- красавчик, - Мне сказали, что ты сделал татушку на попе.
- И чё? Есть у меня такая, смотри - бабочка. Чего?
- Нет, мой портрет, - еле выговаривал парень, уж очень сильно внизу перекрыло кислород, там тоже есть некоторым образом дыхательный элемент, правда пока учёными не обнаруженный, но со временем...
- Так ты, хлыщ, из- за этого со мной?... Господи, да вы...
Тут, к сожалению, в связи с нормами этики стоит прервать информативный поток, так как ненормативная лексика. Короче, ясно.
Самое странное произошло потом: Катерина заплакала, причём тихо, аки агнец божий, всхлипывая, глотая слюни, сопли. Как ребёнок она нервно, судорожно втягивала воздух. Красавчик, которого она отпустила, опустился перед ней на колени и вдруг, смотря прямо ей в глаза, сказал совершенно вменяемым голосом, - Катенька, я тебя люблю, выходи за меня...
Голая полная девушка напротив парень одетый по последней моде, что может быть абсурдней.
Да бросьте, это жизнь, а неё в запасе и не такие кренделя- коленца есть.
Но самое смешное: они поженились, он растолстел, а она похудела. И у них двойня. Такие дела, граждане миряне.
© Ра, 28.11.2014 в 06:17
Свидетельство о публикации № 28112014061722-00370410
Читателей произведения за все время — 6, полученных рецензий — 0.

Оценки

Голосов еще нет

Рецензии


Это произведение рекомендуют