Новые избранные произведения
Новые рецензированные произведения
Сейчас на сайте
Всего: 263
Авторов: 0
Гостей: 263
|
Как надоел поганый свет, Где в иглах все, как дикобразы, Где от чужих лишь гнусь да бред, А наши есть, но пьют, заразы. Как надоел дежурный стон, Что всё в дерьме и в стылой ряске, И хочется держать фасон, Но перед кем - уже неясно. Как надоел нам тот мужик В экране плоском с наглой рожей, Который вечно учит жить, А сам не знает и не может. Как надоел дежурный клич: „Всё поделить, хоть понемногу“, И вождь дежурный – не Ильич, Но, как всегда, простой и строгий. Как надоело вороньё, Что верещит и нагло гадит, И безобразное враньё, За просто так, привычки ради. Как надоел сплошной бардак И тьма вопросов без ответов. И этот, в зеркале, мудак Достал, ну просто спасу нету!!
Свидетельство о публикации № 27112014020424-00370363
Читателей произведения за все время — 283, полученных рецензий — 10.
Оценки
Рецензии
У-у-у! Надоело! классно, Леня!
О-о-ооо!! СпасибОооо!!!
Так вы скажите тому, в зеркале, чтобы он посмотрел на все это мельтешение сверху. Беды, смерти, войны, коллективное помешательство были и будут (вы же сами писали в рецензии к "ненаучной фантастике"). Просто к нам подобралось чуть ближе. Ну а если уж хочется выругаться, лучше чем Орлушино "за....о" ничего не помогает, проверено)))
Посмотрел сверху - такой же бардак... Попробую волшебное "За...ло" - а вдруг поможет))))))) Спасибо!
)))) попробуйте... это, прошу прощения за кощунство, мантра для людей, не умеющих самостоятельно ругаться, когда достало... Лёня, ещё выше поднимитесь: Земля из Космоса прекрасна, на ней не видно границ, и люди чудовищно-малы.
Лёнь, многих ты чаяния выражаешь...
Пытаюсь)))))))))) Спасиб!!
)))Лёня! Ты тоже видишь его в зеркале?!!!
Йййеееех!!! Глаза б мои не смотрели! Одна надежда - может, что-то с зеркалом????!! Спасиб!!!!!!
"На-до-е-ло!!!" - ело-ело Сухомяткой целый день... Надо спрыснуть это дело,- Наливаю.... Дзень! Дзень! Дзень! :))
Динь-динь-динь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бууууууууудьмо!!!!!
Давно не заглядывала в "Графов", а тут - такой блеск!!! И как созвучно... С улыбкой, Галя.
Спасибо, Галочка!! Очень рад, что понравилось!! Здоровья Тебе и Вдохновения!!
Что, вселенская скорбь глазами сатирика?
О! Всегда можно найти повод для радости или хотя бы надежды, что всё не так плохо!!!
"...этот, в зеркале, мудак, Достал, ну просто спасу нету!!" - откровенное завершение на всё про всё. Очень понравились строки. Удач Вам!!! С наступающим 2015, ВСЕХ БЛАГ! Спасибо большое.
Всего хорошего Вам в Новом Году!! Заходите в гости, всегда рад видеть!!
"Как надоел сплошной бардак И тьма вопросов без ответов. И этот, в зеркале, мудак Достал, ну просто спасу нету!!" - Именно эти четыре строки всё и сказали. Зачем было столько букв лепить? А "бардак", как и "разруха" по профессору, Преображенскому - в головах.
Спасибо за мнение! Но напрашивается мысль, что мы здесь на сайте потому и крутимся, что любим лепить буквы. А насчёт бардака должен заметить, что нонеча он таки не только в головах, хотя и в головах мусора хватает...
Леонид, полагаю, что в лбом бардаке виновна только голова).
Я, как ни странно, согласен на все сто процентов, но дело в том, что этот предмет присутствует даже у тех, кто им пользуется токмо как подставкой под шляпу...
Ну, почему? там где я тружусь ни бардака, ни разрухи нету)
Привет, Лёня! Стиху уже 2 года, а ничего не изменилось. Хотя, у нас бардака немного добавилось. Может это такая мировая тенденция? А вот самокритика нынче не в тренде. Тем более, зачем делать чужую работу? Всегда найдутся те, кто с удовольствием за это возьмётся. Флаг им в руки!
Привет,Вадик!! Я -то лично совершенно уверен в том, что сейчас бардак в тренде, потому он и увеличивается постоянно. А с самокритикой у меня как раз нормально, тем более, что я рассчитывал (типа хитрый, естесссно) немного на другой эффект, но наш народ (или кое-кто из него) завсегда готов правду-матку, особливо ежели не про себя родимого... Спасиб!!
С самоиронией пора кончать. Публика слишком буквально её понимает. Пора манию величия осваивать. Тут уже многие в этом направлении продвинулись. Отстанем ведь, задних пасти будем!
Неее)))) Я уже не поменяюсь, блин..., привык надеяться на хоть что-нибудь. В данном случае мне всё-таки хотелось бы считать, что эти кое-кто, которые кое-где порой..., ещё не публика...
Это произведение рекомендуют
|