Публикации на сайте о событиях на Украине и их обсуждения приобретают всё менее литературный характер. Мы разделяем беспокойство наших авторов. В редколлегии тоже есть противоположные мнения относительно происходящего. Но это не повод нам всем здесь рассориться и расплеваться. С сегодняшнего дня (11-03-2022) на сайте вводится "военная цензура": будут удаляться все новые публикации (и анонсы старых) о происходящем конфликте и комментарии о нём. И ещё. Если ПК не видит наш сайт - смените в настройках сети DNS на 8.8.8.8
"партитура" "Крысолов"
Новые избранные авторы
Новые избранные произведения
Реклама
Новые рецензированные произведения
Именинники
Содержание
Поэзия
Проза
Песни
Другое
Сейчас на сайте
Всего: 506
Авторов: 0 Гостей: 506
Поиск по порталу
|
Автор: Косатка Реги
Общение
Виртуального рода По сути своей Чрезвычайно приятно – Сидишь и общаешься, С кем хочешь, Не отрываясь от Кресла тем местом, Что иногда Называют задницей! В виртуальном общении Есть, разумеется, Свои отрицательные моменты. Вот, к примеру, Хочу я узнать, как Выглядят Некоторые товарищи, С которыми я иногда Общаюсь,а у них На заставке Одно из двух - Или предметы Абстрактного вида Или лирические Пейзажи! Со мной, например, Всё просто и ясно – Мои заставки Всё время меняются В зависимости От моего настроения И всем становится Сразу понятно – Являю ли я В тот момент РЕГИНУ Или простую Мисс-Графоманию! Хоть на нашем сайте И не было конкурса На это весьма Почётное Звание, Я, посидев в нем Одну неделю, Решила в единоличном Порядке, Что раз мой рейтинг Такой невысокий И последних пять дней Мне баллов не ставили, То присвоенный титул «Мисс –Графомания» Соответствует Истинной ситуации! Если кто-то захочет Оспорить, Я, естественно, Не возражаю, Но тогда вам придётся Меня Переплюнуть По части НЕПОЛУЧЕНИЯ Баллов! Но это я отвлеклась, Разумеется, И чуть не забыла О самом главном! Благодаря пребыванию В сайте, Я узнала новое Выражение, Которого В жизни своей Не слыхала! Мерси за него Господину Жан-Полю – Гениальному автору Стихотворения: «Откуда берутся четвероногие»! То есть, простите меня, - Поэты! Поэтов приносят Аист-Пегасы! Я всю жизнь об этом Подозревала, Что вышла не из Простого роддома! Жан-Поль открыл мне Глаза на правду! Мой Альма-Матр (Моя Альма-Матр?!) - Парнас, На котором Поэты рождаются, А их оттуда потом разносят Длинноносые Аист-Пегасы! Значит, Мы все тут – Братья и сёстры! Вот как полезно Бывает общаться Не в чистом виде, А виртуально!
© Косатка Реги, 05.09.2007 в 22:11
Свидетельство о публикации № 05092007221153-00037005
Читателей произведения за все время — 107, полученных рецензий — 2.
Оценки
Голосов еще нет
Рецензии
Дмитрий Ямпольский (Жан Поль), 06.09.2007 в 09:34
Ах, Регинушка! Вашими бы устами... Уж и в гении записали!
Только рейтинг - он, пожалуй, объективнее. У меня на сегодня 15, и в течение лета тож почти не читали. До Порошина и Плющикова далеко, а до заоблачных горных вершин - и подавно. У подножия мы топчемся, тропу ищем. Всё как в одной пародии сказано (правда на "женское" стихотворение, но зато в точку!): "Вдоль дороги всё не так, Так что будем вглядываться в своё отражение!
Косатка Реги,
06.09.2007 в 11:21
Жан Поль,Вы меня страшно порадовали своим Пегасом! У меня даже родилась идея нового романа на этот счёт!
С сестринским приветом, Регина.
Ахав, 17.09.2007 в 21:56
))))))))))))Чёрт побери, Аист-Пегасы.... Я бы назвал подобных тварей птеродактилями, клянусь мескитовым кустом)
Это произведение рекомендуют |